Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я прийду.Не хочу чтоб портили визитную карточку моего города.В субботу, 30 ноября, в 12:00 собираемся возле Зеркальной струи!
Я прочитал и сразу решил присоединиться к акции в защиту сквера.Почитал, очень интересная статья. И?
Граждане добровольно несли и будут нести деньги в церкви - посмотри, что творится у церквей на религозные праздники. Скоро Рождество и каждый христианин считает своим долгом пожертвовать на церковь и если ему откажут в такой благодати, подымится мировой сккандал.
Вера дарит человеку утешение и надежду, а ****** только надежду.
Кроме того церковь не является государственным учреждением как в Германии скажем, вы не платите церковный налог так же как и церковь, соответственно. Поэтому мне твой праведный гнев не понятен.
Вокруг церкви будет чудесный сквер
готов присоединиться к этой инициативе.
Хватит засилья попов! Хватит мыть мозги людям и разбазаривать под это нашу землю!
К примеру, если, фактически любая, партия инициирует отстранение Кернеса и Добкина от власти, они найдут немалую поддержку в народе.По большому счету, прикрыть эту лавочку можно только из Киева, при чем на высоком уровне.
Но там на это пойдут, если увидят большой общественный резонанс.
К примеру, если, фактически любая, партия инициирует отстранение Кернеса и Добкина от власти, они найдут немалую поддержку в народе.
Давно пора. Пусть крепят духовность за свой счет.А там платят церковный налог все или только зарегистрированные верующие ?
Интересный получился бы у нас тест на истинность веры![]()
По изьятию денежных знаков у населения Даже Остап Б.нервно курит в сторонке.А эти два еврейчика деятельные, с прекрасными организаторскими способностями
ул.Котлова.Кто не был тот будет.Кто был не забудет.Гитлеровцы меньше ущерба принесли чем эти двое.Вообще объективно нужно смотреть на вещи, сравните Харьков с другими городами (кроме Киева по понятным пручинам) и сделайте выводы сами.
Набрали в 10 году больше половины тех кто против Кернеса как мера.Но дружбан подсуетился и легким движением рук Кернес превратился в приемника.В народе? 25 человек если наберут и то,половина родственники.
Вы были бы не против строительства на этом месте например ТЦ вместо церкви?
Набрали в 10 году больше половины тех кто против Кернеса как мера.Но дружбан подсуетился и легким движением рук Кернес превратился в приемника.
Это далеко не так, содержание церкви, ремонты, проведение службы стоит очень больших денег, кроме того нужно платить содержание священников, монастырей и т.д.. Они не бюджетники, то что пошлет Бог, на то и живут.
Вот и видим что может нелегитимный бургомистр наворотить.Выборы честными не бывают,по крайней мере в УРКАине.
Вот и я тоже, именно на этом надо делать акцент, а не на религиозном аспекте.
Так попы сказали что к этому строительству в сквере никакого не имеют отношения.Всех конфессий без исключения.тем не менее, никому, кроме попов, не пришло в голову. А этим все мало, все пытаются ещё что-то урвать в погоне за расширением сферы влияния и дальнейшим мировым господством. Ну, ничего святого , кроме своих узкошкурных интересов
Так попы сказали что к этому строительству в сквере никакого не имеют отношения.Всех конфессий без исключения.
это нереально важный пост. обязательно учтем ваше мнениеМне абсолютно по ***, будет там церковь или нет. Пусть хоть на *** там все снесут.
Мне абсолютно по ***, будет там церковь или нет. Пусть хоть на *** там все снесут или возведут памятник Папе Римскому.