Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
А это они? Странные какие-то... с черепами... и на сайте тишина, они же свои акции пиарят

Возможно, это были не из КПУ. КПУ, как известно, напрочь православная партия, давно забившая на принципы материализма и прочую философию.

На мой взгляд это одна из серьезных ошибок Геннадия Адольфовича... есть нюансы, казалось бы и незаметные совсем, но, на самом деле, очень важные для многих. Многих озлобила вырубка деревьев в их дворах, деревьев, посаженных их отцами и дедами, многих, во многих дворах... маятник не может вечно лететь в одну сторону, этого не учитывают нынешние власть имущие им простительно, школу они посещали нерегулярно и историю знают плохо, но вот бизнесмены от культа, вроде как, учились неплохо и такой промах.
+100
Классическая ошибка диктаторов - они очень часто пропускают момент когда мнение народа переходит от "не нравится, но хер с ним, потерпим" к "умри любой ценой".

Так попы сказали что к этому строительству в сквере никакого не имеют отношения.Всех конфессий без исключения.
То есть и службы обязуются там не проводить, да и вообще не подходить к этому сатанинскому капищу? ;)
Ой ли.

Прямая зависимость.
Доказано мировой историей.
Чем больше храмов - тем меньше духовности.

Церковь не аполитична, также погрязла в денежных и прочих дрязгах. Власть, пытается изображать религиозность (читай духовную наполненность). Получается глобальная ширма, мыльный пузырь. На который опираться в реформации и просвещении общества ГЛУПО и невозможно.
Это мое наблюдение. Может быть я вижу не верно. :)
Я против строительства храма. Задолбали... Был в Греции, а Афинах - любопытно глянуть на древние церкви. Свечи бесплатно, любого размера :) НИКАКИХ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК в храмах я не видел. Для денег - места для пожертвований. Логическую цепь основанную на отличиях может проследить любой, кто захочет.

PS Сколько из "верунов" смогут пояснить, что такое Символ веры, и из каких элементов он состоит. Т.е. собственно, во ЧТО это они веруют, и за что жизнь свою положат.
Делаю вывод... все эти новые храмы, крики о духовности, формальное исполнение обрядов - пустая суета.
Конечно не для всех. Вполне возможно, что часть людей, которые искренне верят в воскресение, невторность Сына, восстание мертвых и т.д. видят в о всем происходящем "Спасение".
Ладно, еще вопрос... А сколько нужно храмов? Если каждая конфессия (иудеи, буддисты, мусульмане, греко-католики, протестанты) построят столько же культовых сооружений на душу населения? Сколько их будет, где их размещать, и как распределиться доход от пожертвований :)

Останнє редагування:
Я уже писал, что мне не нравиться во всей этой истории. ***** готово "типа" ломать руки-ноги за Ленина и церкви, но с удовольствием сносит памятники людям. Рубит деревья. Этакий недомонарх. Минипутин, епт.
И это не только про церковь. На площади Розы эти же адепты вяличия готовы были построить памятник вяличия науки, и это при нищих университетах. Возможно еще построят.

И при всем при этом - многие готовы носить его на руках за Кернесейские Поля в центре. Рукалицо, блин...

Церковь не аполитична, также погрязла в денежных и прочих дрязгах. Власть, пытается изображать религиозность (читай духовную наполненность). Получается глобальная ширма, мыльный пузырь. На который опираться в реформации и просвещении общества ГЛУПО и невозможно.
Это мое наблюдение. Может быть я вижу не верно. :)
Я против строительства храма. Задолбали... Был в Греции, а Афинах - любопытно глянуть на древние церкви. Свечи бесплатно, любого размера :) НИКАКИХ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК в храмах я не видел. Для денег - места для пожертвований. Логическую цепь основанную на отличиях может проследить любой, кто захочет.

PS Сколько из "верунов" смогут пояснить, что такое Символ веры, и из каких элементов он состоит. Т.е. собственно, во ЧТО это они веруют, и за что жизнь свою положат.
Делаю вывод... все эти новые храмы, крики о духовности, формальное исполнение обрядов - пустая суета.
Конечно не для всех. Вполне возможно, что часть людей, которые искренне верят в воскресение, невторность Сына, восстание мертвых и т.д. видят в о всем происходящем "Спасение".
Ладно, еще вопрос... А сколько нужно храмов? Если каждая конфессия (иудеи, буддисты, мусульмане, греко-католики, протестанты) построят столько же культовых сооружений на душу населения? Сколько их будет, где их размещать, и как распределиться доход от пожертвований :)

не будет такого.
Власть в доляхе в этом бизнесе. Другие конфессии не потянут размер куша, который надо отстегнуть.

Думаю, происходит примерно так:
Кернес. Слышь ты, долгополый, в стране инфляция, выросла ежемесячная подать со 100 тысяч до 150.
Патриарх. Побойся Бога, сын мой, и так на паперти стоим - от дохода 80% подати платим.
Кернес. Ничо не знаю, деньги на бочку или очищайте такое-то помещение.
Патриарх. А как вы посмотрите, если мы увеличим размер взноса до 180 тыс.?
Кернес. :confused:
Патриарх. А церквушку доходную соорудим, оттуда и подбросим дровишек.
Кернес. А 200 сделаешь? не чухай мне про 80%, ты и 10 мне не платишь а НДС, между прочим - 20!
Патриарх. Креста на вас нет! Ну, если пару церквушек (там-то и там-то) - сделаю! Себе в убыток, господь все видит :плачу:

Ударили по рукам. И понеслась.

Останнє редагування:
Разбейте палаточный городок и сидите там
У меня времени нет, я против Храма
И наверное ЗА за улучшение своих жилищных условий?Смотри,если времени нет-может те еще дом построить?
А то ****еть на форуме все молодцы(3.5 тыщи ответов,59 тыс.просмотров)-а пришло максимум 200 чел.Естественно неделовых.

Останнє редагування:
Деревья жалко.

Останнє редагування:
От дубьё.На духовной службе в чине батюшки приходской церкви,после двадцати годов,не ниже полковника ГБ давать надобно,ибо об обществе печётся,а не за одну казну.

Однозначно за храм,благолепно !

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 118
А это было?

"Кернес о высоком, о морковном торте и о компоте из сухофруктов."

Vw9lgjGeaYk

Генадий адольфович о торте и сухофруктах,а ты гомосятина только и думаешь,как бы кому присесть на коленки и к чужой шишке пригреться...морковка это овощь,а не предмет твоего фетиша и переживаний...
Зы,давно пора создать раздел для голубей и "юрахарлалнюру"-поставить модератором...погибает тонкое нутро...

Странная тема, я а что - кого-то не устраивает, что там будет строиться храм? Но ведь там был уже построен храм, он там был в дореволюционные годы, насколько знаю, священников из него расстреляли, так в чем проблема? на месте храма, что стоял там, построят новый храм. интересно, а при царе-батюшке кто-то проводил демонстрации против возмедения храма на этом месте):)

А веру у людей забирать-последнее дело.

Не пиши глупостей, солнце, настоящую веру невозможно отобрать.

Кернес и на Ленина ******, и на церкви одновременно

***ы дрочат на всё, с чего откаты идут.

Странная тема, я а что - кого-то не устраивает, что там будет строиться храм? Но ведь там был уже построен храм, он там был в дореволюционные годы, насколько знаю, священников из него расстреляли, так в чем проблема? на месте храма, что стоял там, построят новый храм. интересно, а при царе-батюшке кто-то проводил демонстрации против возмедения храма на этом месте):)

Как ты можешь сама убедиться по голосовалке, тех, кого строительство храма не устраивает, гораздо больше, чем тех, кого устраивает. Ну был там раньше храм и что? На месте моего сада раньше жилой дом был, мне что теперь все деревья спилить и халупу там воздвигнуть? Странные у вас понятия об исторической справедливости, ей Богу. Как у крымской татарвы прям. Те *******ы некоторое время назад страдали ***нёй повырубывать в Крыму все деревья, типа там раньше степь была, значит и сейчас так должно быть.

Останнє редагування:
И при всем этом, он хитрый и умный еврей, отлично просчитавший время и темпы работ. Пока народ майданит, теряя время на митингах, его грабят и топчут непосредственно, а не в исторической
перспективе

Что ж тут поделаешь с нашим народом, которому каждые десять лет страстно алкается и конституции, и севрюжинки с хреном одновременно...

храм там был в дореволюционные годы, насколько знаю, священников из него расстреляли

То есть, чтобы полностью восстановить историю, скоро вновь будем там попов расстреливать? Ради такого благого дела и церковь построить не жалко.

А еще давайте Николаевскую церковь восстановим, на ее историческом месте!

****ны! Сгорите ***** в аду со своими ****ыми церквями!!! То посреди Залютино ****ли залупу с куполами и в колокола ебашат - спать не дают жителям, теперь в историческом центре свою ****у религиозную строят! Все попы - *****ы-педофилы. **** друг-друга и детей в очка!!!

Извините за нецензурную лексику, но я их **** за это ненавижу!!!!!!!!!!!

а шо там вообще? так же огорожено. идут работы или все снесли ?

Назад
Зверху Знизу