Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
И все равно деревья жалко.

Останнє редагування:
А давайте возле стройки крутить целыми днями в разрешенное Порядком время Пусси Райот, желательно одну и ту же песню.
Охота посмотреть,у кого быстрее крыша сьедет - у строителей или у ментов, их охраняющих?

Давай. Подвезеш мафон с колонками? Или так просто предложил?

Я б посмотрел какими бы Вы были храбрыми, если бы это касалось лично Вас! Зная, что в случае чего, помощи ждать не от кого, так как храбрецы только на форумах тусуются. Вот как Вы, например.

Поверьте: никто никого не желал обидеть либо унизить. Попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны: возьмем для примера Голландию, она от испанских гепатитов свободна с XVI века. А у нас то царизм, то сталинизм, то дэбилизм. Дайте людям сначала на форуме храбрости набраться, а потом и о нас может появиться произведение "10 дней, которые потрясли мир". ;)

Я в восхищении. Вы очень мудрый человек.

Спасибо Вам за похвалу. Хотя она может оказаться преувеличенной: внимательно читать документы по сделке и обязательно залазить в нормативную документацию - меня приучили иностранцы. ;)
Жаль, что Украина только в болтовне покращувачив - правовое государство. Уже начиная с Польши, прокуратура опротестовала бы в суде Ришення миськрады по формальным причинам (отсутствует важный атрибут документа - номер). И прекратила бы строительство за 5 минут.

Не мог горсовет отвести под застройку этот участок

Наше несчастье зацепилось за понятие "Изменение целевого назначения для удовлетворения общественных нужд". Слово в слово эта формулировка переписана в Ришення.
Мораторий, предусмотренный частью первой настоящей статьи, не
распространяется на общественные отношения, возникающие при:
отчуждении земельных участков рекреационного назначения для
общественных нужд или по мотивам общественной необходимости;
Отмазка оставлена в Законе уникальная, Адольф-Кернес-штрассе на месте Московского проспекта без неё никогда бы не появилась...:(

Останнє редагування:
Что-то не увидела на заборе надписей. Нет ментов. Строительство тоже затихло.

ну дорога подпадает под эту категорию, как часть обязательных для города кольцевых автодорог.
а каким боком церьковь к общественным нуждам?

ну если некое множество людей будет посещать сей храм, то можно сказать, что он строится для удовлетворения религиозных нужд части общества.
о как загнул, парируйте

О, Раббс, давно тебя не слыхал. Привет.
Я дома появляюсь только поспать, так что мне не до площадей, увы.
дарова.
ну ничо, стройка там еще не скоро закончится.
так что найдеш минутку, подтягивайся с мафоном:)

А это было?

"Кернес о высоком, о морковном торте и о компоте из сухофруктов."

Vw9lgjGeaYk

Так, ну шо, завтра в 12?

да, с разгулом криминалитета в постсоветское время ростет и количество церквей. Зависимость очевидная - все бандиты малообразованое ***** с периферии, и только малообразованые, тупые люди могут верить в богов, посмотрите на тюрьмы там все верующие, православные, причащенные, воцерковленные и так далее.. и вот те самые "пацаны которые пришли к успеху" считают своей обязаностью построить очередную богодельню. Вангую что вокруг этого свечного супермаркета будут стоять машины самых отпетых бандитов региона.

JjGJeka37P0.jpg

Злые языки поговаривают, что это имя матери Фукса.

Почему "злые"? Тамара - реально имя матери, Яков - отца. Соотв. названа вся церковь и её первая очередь (т.н. нижний храм).

А духобизнесменам один хер, какое имя из святцев выдёргивать. Ну, грузинка получилась - не было более славянского варианта.

Кстати, Историчка, давеча на ХФ интересовались, не хлопнул ли Вас кто за излишнюю активность - давненько, мол, не видать? ;) Пришлось развеивать гнусные инсинуации :ги:

Занята, не до писаний на харьковфоруме. Пишу книгу "Михаил и его советники в Лесопарке, а также их жены, тещи, дети, бл.ди с фото и кадастровыми номерами". Очень интересно.

Где потом можно прочесть будет?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там комменты доставляют:

Зеркальная струя - неказистое ,нелогичное архитектурное строение в центре города, его декоративный максимум - стоять возле Дома Быта в ПГТ. Сквер абсолютно неинтересный, там 2 минуты побыть - уже скучно.

были общественные слушания, строительство храма было поддержано, по результатам слушаний община храма заказала проект, изыскивала средства.

Мне просто интересно где таких ****утых берут?

ну дорога подпадает под эту категорию, как часть обязательных для города кольцевых автодорог. а каким боком церьковь к общественным нуждам?

Вы имеете в виду, что Московский проспект на отрезке от Харьковских дивизий до Салтовского путепровода был двухполосным. Зато Адольф-Кернес-штрассе, наше несчастье сделает трехполосным, за счет вырубки местного Лесопарка? Так по правой обочине можно было расширять проезжую часть на целую полосу, без увеличения заболеваниями туберкулезом харьковчанами.

Вечнонебритый стал уже полковником местного казачества и доктором местной академии президента. Теперь, за постройку торгово-развлекательного центра храма, осталось получить церковное звание - и можно будет становиться графом Гепатитовым или князем Наперсточниковым.

Зеркальная струя - неказистое ,нелогичное архитектурное строение в центре города, его декоративный максимум - стоять возле Дома Быта в ПГТ. Сквер абсолютно неинтересный, там 2 минуты побыть - уже скучно.

были общественные слушания, строительство храма было поддержано, по результатам слушаний община храма заказала проект, изыскивала средства.
Хороший сквер. Про "общественные" слушания смешно говорить.

Вы имеете в виду, что Московский проспект на отрезке от Харьковских дивизий до Салтовского путепровода был двухполосным. Зато Адольф-Кернес-штрассе, наше несчастье сделает трехполосным, за счет вырубки местного Лесопарка? Так по правой обочине можно было расширять проезжую часть на целую полосу, без увеличения заболеваниями туберкулезом харьковчанами.
Перекроить так Лесопарк... Чудовищно.

Гепоштрасе на месте бывшего Лесопарка.
В книге по истории Харькова сказано, что парк тянулся до Сокольников переходя в Лесопарк. Был именно парк, а не развлекательный центр как сейчас.

Если кто не знает на месте зеркальной струи было старое кладбище.

В какое то время начала прошлого века, жена Харьковского промышленника поехала за границу и увидела там, такую вот зеркальную струю.

Кладбище сравняли с землей и это место стало частной территорией, на котором и построили зеркальную струю только в два раза больше той которой видела женщина.

В какое то время семья обанкротилась, потом пришли коммунисты, и многое частное - стало общим.

Строение рушить не стали и на месте чьего-то поместья сделали сквер.

Так зеркальная струя стала символом Харькова.

Вкладення

• 232.webp
    232.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 231
  • 13342327701cc.webp
    13342327701cc.webp
    63 КБ · Перегляди: 304
Там за жонами-мироносицами прячутся мужчины поважнее. Жоравович Дмитро Олексійович - адвокат, приставленный руководителем, чтобы самим не светиться. Смотрите, подписантом этой конторы до Жоравовича был ДОРОВСЬКИЙ ОЛЕКСАНДР ВІКТОРОВИЧ. Он - генеральний директор фармацевтичної компанії "Здоров’я", которую контролирует Шишкин Александр Геннадьевич, в прошлом лидер кемеровской группировки, входившей в солнцевскую ОПГ, а теперь депутат Госдумы с состоянием в несколько миллиардов долларов. С помощью Игоря Сало ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО ХАРКІВСЬКЕ ДЕРЖАВНЕ ФАРМАЦЕВТИЧНЕ ПІДПРИЄМСТВО «ЗДОРОВ'Я НАРОДУ» ДЕРЖАВНОЇ АКЦІОНЕРНОЇ КОМПАНІЇ «УКРМЕДПРОМ» было доведено до банкротства, а затем приватизировано. Было наше, стало шишкинское:

Сколько фактов - есть подтверждение?

Останнє редагування:
Мне кажется что люди верят в бога во-первых из-за необразованности, во-вторых из за неверия(не знания) в собственные силы, в-третьих из-за лени (проще верить что бог подаст чем самому что то сделать), в-четвертых и как следствие от безысходности (больше ни чего не остается чем заняться). Вот с этим надо бороться в первую очередь. Тогда церкви элементарно обанкротятся. А с другой стороны если не будет церквей, то освободившиеся ресурсы люди направят на реальные проблемы. Так что надо и с церквями бороться и людей просвещать.

+ много

на "родимом" 7м канале сегодня видел барышня так радовалась строительству данного храма-типа в каждом "подьезде" даешь по храму,а до этого на более-менее независимом показали типа опрос,за -ни одного не услышал,вообще конечно в таком месте"на костях" храм непонятный строить-бред.

Назад
Зверху Знизу