Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А давайте возле стройки крутить целыми днями в разрешенное Порядком время Пусси Райот, желательно одну и ту же песню.
Охота посмотреть,у кого быстрее крыша сьедет - у строителей или у ментов, их охраняющих?
Я б посмотрел какими бы Вы были храбрыми, если бы это касалось лично Вас! Зная, что в случае чего, помощи ждать не от кого, так как храбрецы только на форумах тусуются. Вот как Вы, например.
Я в восхищении. Вы очень мудрый человек.
Не мог горсовет отвести под застройку этот участок
Отмазка оставлена в Законе уникальная, Адольф-Кернес-штрассе на месте Московского проспекта без неё никогда бы не появилась...Мораторий, предусмотренный частью первой настоящей статьи, не
распространяется на общественные отношения, возникающие при:
отчуждении земельных участков рекреационного назначения для
общественных нужд или по мотивам общественной необходимости;
ну дорога подпадает под эту категорию, как часть обязательных для города кольцевых автодорог.
а каким боком церьковь к общественным нуждам?
Давай. Подвезеш мафон с колонками? Или так просто предложил?
дарова.О, Раббс, давно тебя не слыхал. Привет.
Я дома появляюсь только поспать, так что мне не до площадей, увы.
Злые языки поговаривают, что это имя матери Фукса.
Занята, не до писаний на харьковфоруме. Пишу книгу "Михаил и его советники в Лесопарке, а также их жены, тещи, дети, бл.ди с фото и кадастровыми номерами". Очень интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну дорога подпадает под эту категорию, как часть обязательных для города кольцевых автодорог. а каким боком церьковь к общественным нуждам?
Хороший сквер. Про "общественные" слушания смешно говорить.Зеркальная струя - неказистое ,нелогичное архитектурное строение в центре города, его декоративный максимум - стоять возле Дома Быта в ПГТ. Сквер абсолютно неинтересный, там 2 минуты побыть - уже скучно.
были общественные слушания, строительство храма было поддержано, по результатам слушаний община храма заказала проект, изыскивала средства.
Перекроить так Лесопарк... Чудовищно.Вы имеете в виду, что Московский проспект на отрезке от Харьковских дивизий до Салтовского путепровода был двухполосным. Зато Адольф-Кернес-штрассе, наше несчастье сделает трехполосным, за счет вырубки местного Лесопарка? Так по правой обочине можно было расширять проезжую часть на целую полосу, без увеличения заболеваниями туберкулезом харьковчанами.
В книге по истории Харькова сказано, что парк тянулся до Сокольников переходя в Лесопарк. Был именно парк, а не развлекательный центр как сейчас.Гепоштрасе на месте бывшего Лесопарка.
Там за жонами-мироносицами прячутся мужчины поважнее. Жоравович Дмитро Олексійович - адвокат, приставленный руководителем, чтобы самим не светиться. Смотрите, подписантом этой конторы до Жоравовича был ДОРОВСЬКИЙ ОЛЕКСАНДР ВІКТОРОВИЧ. Он - генеральний директор фармацевтичної компанії "Здоров’я", которую контролирует Шишкин Александр Геннадьевич, в прошлом лидер кемеровской группировки, входившей в солнцевскую ОПГ, а теперь депутат Госдумы с состоянием в несколько миллиардов долларов. С помощью Игоря Сало ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО ХАРКІВСЬКЕ ДЕРЖАВНЕ ФАРМАЦЕВТИЧНЕ ПІДПРИЄМСТВО «ЗДОРОВ'Я НАРОДУ» ДЕРЖАВНОЇ АКЦІОНЕРНОЇ КОМПАНІЇ «УКРМЕДПРОМ» было доведено до банкротства, а затем приватизировано. Было наше, стало шишкинское:
Мне кажется что люди верят в бога во-первых из-за необразованности, во-вторых из за неверия(не знания) в собственные силы, в-третьих из-за лени (проще верить что бог подаст чем самому что то сделать), в-четвертых и как следствие от безысходности (больше ни чего не остается чем заняться). Вот с этим надо бороться в первую очередь. Тогда церкви элементарно обанкротятся. А с другой стороны если не будет церквей, то освободившиеся ресурсы люди направят на реальные проблемы. Так что надо и с церквями бороться и людей просвещать.
Удивительно, что коммунисты ни слова не сказали...