Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
И раз уж пошло эдакое возрождение духовности надо сносить оперный рядом. Ибо негоже православным, идущим к заутреней, пялиться на образины ***дей и содомитов.

Ибо вопросы возникают не разрешимые. Возле храма Жен Миронисиц крестный ход с мощами Святаго Николая, а напротив харя Моисеева, Зверева али Пенкина.
Далеко ли тут до греха? А ведь сплошное оскорбление чувств верующих.
Эдак кроме Ванги в этот оперный и пустить больше некого. А Ваенга не может тут круглогодично голосить.

Сейчас возле струи никого нет. Только милиция возле забора. А сколько было негодования в инете :-)

пусть у чечельницкого под домом построят церковь, заодно и подземную парковку

Сейчас возле струи никого нет. Только милиция возле забора. А сколько было негодования в инете :-)

Кстати да. Я своим знакомым позвонила, говорю идите - поддержите. Они звонят - ну и че? никого нет, уже чето роют. :confused:

Толпы только за 300грн на рыло становятся активно-волнующимися в политических вопросах и ночуют на майдане.:(:(:(

Больше всего жаль жителей этого дома - во дворе которого теперь будут нищие и толстые в юбках. И рингтон вечернего звона каждый день :D

Ненадолго. Через некоторое время дом признают аварийным и жителей отселят. Церковь не терпит соседей.

3,14здец. а потом зеркалка им помешает. Вход закроет. Потом неказисто смотреться оперка будет. Надо будет там восстановить 80этажный храм для жилья монахов :ги:

Rulaf, а подписи собирали, собирали и все? Ничем это не поможет, да?

пусть у чечельницкого под домом построят церковь, заодно и подземную парковку
Уважаемый г-н Чечельницкий, не надо передергивать и заявлять, что, мол, кто то против православия и т.п.
Люди против хамского к ним отношения.Не нужна тут эта церковь абсолютно. Большинство харьковчан против этой постройки.
Почему нет общественных слушаний?

А как планируется обеспечить колокольный звон не более положенных 60-70 дБ в ближайших домах?
Местным жителям не позавидуешь:(

3,14здец. а потом зеркалка им помешает. Вход закроет. Потом неказисто смотреться оперка будет. Надо будет там восстановить 80этажный храм для жилья монахов :ги:

Rulaf, а подписи собирали, собирали и все? Ничем это не поможет, да?

Вика,какие подписи? Всем пофиг.

Вика,какие подписи? Всем пофиг.

ну вот же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

написано что собрано 1500 подписей.
Так куда терь с этим? бессмысленно все? :(:(:( так обидно((

ну а как им парковку примостить? только под благим делом,выроют быстренько,забетонируют,земелькой присыпят, потом то и скажут да мы прислушались к вам строить здание не будем,всем спасибо,все свободны.хотя такие деньжища сорвать на стройке храма ,ух

Каким был сквер. Лето 2013 года.

ну а как им парковку примостить? только под благим делом,выроют быстренько,забетонируют,земелькой присыпят, потом то и скажут да мы прислушались к вам строить здание не будем,всем спасибо,все свободны.хотя такие деньжища сорвать на стройке храма ,ух

так, один із варіантів розвитку подій , бо зі сторони вул. радноркомівській пішохідний тротуар закатали під стоянку давно, мабуть мало.. а потім за допомогою чолобитної петиції хтось стане "Д'Артаньяном "..

А представляете - построили, таки, церковь, а она раз и провалилась под землю прямо на припаркованные тазики слуг народа. )

я думал только планируется, не в этом году... скоты...

Подписано
2 065 подписей / участников
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 97 935

А для чего необходимо? Если набрать столько голосов, петиция автоматом пойдет к Кернесу?

вообще это странный сайт - для рекламы чего угодно и кому угодно:(
если это просто голосовалка - то *** это вообще надо, ну собрала она подписи в энном количестве и чё??? Кернесу это вообще как зайцу грелка...

Меня радует тот факт что люди выражают своё несогласие

молодцы!

Харьковский евромайдан надо там делать. За одно и забор снести на ***.

Назад
Зверху Знизу