Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Чичельницкий - это позор для архитекторов Харькова. Ему и так приличные люди руки не подавали, а теперь и вовсе будут в харю плевать. Идею постройки храма-парковки он замутил.

У меня такой же вопрос. И еще. Помнится, при вырубке парка жаловались даже за границу. Приезжали из Киева депутаты, обещали... Давайте припомним, помогло ли хоть одно из действий. Давайте проанализируем, что может дать эффект. Лично у меня оптимизма нет.

Заместо жалоб - можем предложить Гринпису учредить международную премию имени Адольфа Ке***** Гитлера за уничтожение зеленых насаждений. С торжественным вручением первой награды - Адольфу овичу Геннадию К******.

а на заднем плане сделайте огненным контуром многокупольную церковь

желательно так:

DSC09685.jpg

:D

та нормальный замут... храм напротив СБУ вместо героев-комсомольцев - это символично для нашего города... теперь в этом районе помимо выставки тачек СБУ-шников можно будет повтыкать и на выставку тачек попов (хотя порой это одни и теже люди)....

Хозяйкам на заметку, может уже была инфа в теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я воспользовался Законом о доступе к публичной информации, перепостил вложение с юридической аргументацией, отправил с мыла на сайт городской прокуратуры. Ответ по такому запросу должны дать за 7 рабочих дней. Не удовлетворены ответом - пишем в областную, потом - в Генеральную. В запросе на получение публичной информации нужно указать причину запроса: наличие проекта реконструкции Сквера Стеклянная Струя с указанием реквизитов решения Сессии горсовета. Укзываете ФИО гражданина Украины, адрес электронной почты для ответа и номер мобильного(можно неконтрактный) для контакта.

Действия и бездействие горсовета можно обжаловать в вышестоящих советах. Горсовет не проводил общественные слушания по стройке в сквере - можно ли требовать от облсовета, чтобы он заставил нижестоящих провести эти слушания?

Это чтобы попам не далеко курсы повышения ква квалификации проходить - школа МГБ под боком ..

В начале Пушкинской, бывшей немецкой стояла красавица Николаевская церковь, думаем ее восстановить один к одному. Раньше там трамвай поворачивал, было невозможно, а сейчас рассматриваем восстановление.

И перекроете подъезд к громадному храму Маммоны, который построят рядом с Короленко, на Немецкой,2? Ню-ню, поглядим.

Проголосовалъ ПРОТИВъ, ибоъ Божий храмъ возводятъ супротивъ Театра оперы им. балета, а театры как известно бесовские игрища зело бесноватые сладкоголосием услаждают слух и плясками ***дскими возбуждают похоть. Да. Ять!

Со стороны Сумской конечно струя будет доминировать, церковь от нее более ста метров на задним фоне. Закроет грязные и дранные фассады хилых домов. Было бы моя властв, я бы снес все за церковью, до Пушкинской и сделал бы там парк.

Вы же презентуетесь как архитектор. Включите Викимапию, выберите функцию измерения расстояния, и озвучьте нам метраж от нижней ступени крыльца храма до бассейна Струи. Ежели заявленная Вами сотня метров не наберется, и бассейн Струи уже обречен на исчезновение - промерьте от фасадной части храма до задней части Струи.

Вы же презентуетесь как архитектор. Включите Викимапию, выберите функцию измерения расстояния, и озвучьте нам метраж от нижней ступени крыльца храма до бассейна Струи. Ежели заявленная Вами сотня метров не наберется, и бассейн Струи уже обречен на исчезновение - промерьте от фасадной части храма до задней части Струи.

А что ему делать если и там не наберется?:D

Чем больше церквей-тем лучше. ИМХО.

После этого поста черт будет твоим другом, это к гадалке не ходи. Ждите.

Да у меня с детства - когда я рядом с церковью, жарко становится :D И когда родители крестили меня против моей воли в 7 лет - заболел очень серьезно после того как козел-батюшка меня ледяной водой окатил...

Назад
Зверху Знизу