Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох ты ж... Ведь додумаются в крещение там скупнуться.Струя пусть останется, толко чуть меньше, а на заднем плане сделайте огненным контуром многокупольную церковь
У меня такой же вопрос. И еще. Помнится, при вырубке парка жаловались даже за границу. Приезжали из Киева депутаты, обещали... Давайте припомним, помогло ли хоть одно из действий. Давайте проанализируем, что может дать эффект. Лично у меня оптимизма нет.
а на заднем плане сделайте огненным контуром многокупольную церковь
аминь!Сообщения -только с благословения модератора!
Я воспользовался Законом о доступе к публичной информации, перепостил вложение с юридической аргументацией, отправил с мыла на сайт городской прокуратуры. Ответ по такому запросу должны дать за 7 рабочих дней. Не удовлетворены ответом - пишем в областную, потом - в Генеральную. В запросе на получение публичной информации нужно указать причину запроса: наличие проекта реконструкции Сквера Стеклянная Струя с указанием реквизитов решения Сессии горсовета. Укзываете ФИО гражданина Украины, адрес электронной почты для ответа и номер мобильного(можно неконтрактный) для контакта.Хозяйкам на заметку, может уже была инфа в теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
желательно так:
![]()
![]()
В начале Пушкинской, бывшей немецкой стояла красавица Николаевская церковь, думаем ее восстановить один к одному. Раньше там трамвай поворачивал, было невозможно, а сейчас рассматриваем восстановление.
Аргументы закончились, перешли на ругань? Негоже так вести себя высоко духовному человеку!Вы овцы и бараны.
Со стороны Сумской конечно струя будет доминировать, церковь от нее более ста метров на задним фоне. Закроет грязные и дранные фассады хилых домов. Было бы моя властв, я бы снес все за церковью, до Пушкинской и сделал бы там парк.
а Ты точно знаешь что в ближайших домах проживает 60-70 *****ов![]()
Вы же презентуетесь как архитектор. Включите Викимапию, выберите функцию измерения расстояния, и озвучьте нам метраж от нижней ступени крыльца храма до бассейна Струи. Ежели заявленная Вами сотня метров не наберется, и бассейн Струи уже обречен на исчезновение - промерьте от фасадной части храма до задней части Струи.
От святаго звона прусаки да клопы разбегутся а богобоязненным людям звон душу лечит.А как планируется обеспечить колокольный звон не более положенных 60-70 дБ в ближайших домах?
Чем больше церквей-тем лучше. ИМХО.
Это апокриф какой-то?(Евангелие от Андрея гл.5..)
После этого поста черт будет твоим другом, это к гадалке не ходи. Ждите.