Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
100%. А в случае чего принимается закон, который разрешает этими подписями подтереться.

сайт сбора подписей вообще российский, даже закона принимать не нужно, его просто проигнорят!!!

ХЗ. Вообще я почти уверен, что церковь будет символом г. Харькова, как Госпром. Когда то у парижской башни Эйфеля было множество противников, в том числе Виктор Гюго, однако теперь мы не мыслим Париж без башни.

ой, громких слов только не надо! церковь как церковь, таких сотни, тоже мне, архитектурный перл:D

церковь будет символом
того, как однажды в очередной хрензнаеткакой раз горсовет во главе с мэром наплевали на мнение харьковчан

Сравнил тоже - Эйфелеву башню и типовой проект церкви, впиндюренную во двор жилого дома

Останнє редагування:
Вообще я почти уверен, что церковь будет символом г. Харькова, как Госпром.

Вообще я почти уверен, что GE SK 525 войдёт в историю ХФ как религиозный фанатик (это лучший вариант) или добротно проплаченный горсоветский тролль. "Хорошо излагает, ... Учитесь, Киса!"©

Интересно - с момента варварского ночного вторжения гепохолуёв в сквер Победы на ХФ на 2% (на этот момент) возросло число противников тамошнего куполовника.

А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Те же 80% "против". Простите, уже 81%

Одобряете ли вы строительство храма в сквере Победы?

да 15% (153)

нет 81% (849)

не определился 3% (27)

все равно 1% (20)

проголосовали 1049 человек

опрос проводится до 3 декабря

Останнє редагування:
Ну а Госпром? Веь это награмождение кубов и башня Эйфеля, чисто технические металлоконструкции.

Я более чем уверен, если провести голосование среди всех слоев населения, среди пожилых и старых, молодых и не очень, подавляющее большинство будет за церковь.

А что башню строили на месте парижской достопримечательности? Парижане выступали против самого вида башни а не против строительства именно на том месте. И потом под башней парковка не планировалась. Парковка под церьковью это богохульство и святотатство! :-(:-(:-(

Ну а Госпром? Веь это награмождение кубов и башня Эйфеля, чисто технические металлоконструкции.

товарищ архитектор, а Вы в курсе, что означает слово "символ"? это нечто единственное в своем роде, что не спутаешь ни с чем другим. Или Вы всерьез считаете, что данный казус фантазии Чечельницого станет в один ряд с Собором Василия Блаженного? ну-ну...

того, как однажды горсовет во главе с мэром наплевали на мнение харьковчан

о, вот с этим согласна, таки да, символ:D

Я более чем уверен, если провести голосование среди всех слоев населения, среди пожилых и старых, молодых и не очень, подавляющее большинство будет за церковь.
Почему то не разделяю Вашу уверенность...

я покинул страну, когда главным был Семенов Владлен Трофимыч
ааа...ну тогда и понятно, что Вам так нравится уничтожить сквер и построить чорти чо, в месте, где людям и так дышать нечем.
Нет пророка в своем отечестве:іржач:

Город методично скатывается в средневековье...
Обнищание основного населения ( ну разве жизнь в кабале кредитов - это достаток?)
Разбитые мостовые и грязь во дворах и парадные дороги для показухи и знати.
По приказу феодала-жулика вырубают на потеху парки и скверы.
За мзду покупаются места чинуш, насилуется закон и продаются судьи...
И над всем этим - золотые купола, растущие как поганки на гнилой коряге.
Скоро ворью - индульгенции продавать начнут, а честной народ на кострах пытать.
..................
И думается мне, человеку крещеному но уже не верующему, что еслиб вот сейчас сказали: - Айда попов да бояр вилами гонять! - То пошел бы не раздумывая.
До последнего моря...

Почему то не разделяю Вашу уверенность...
У нашей элиты в последние годы появилась святая уверенность в том что они могут и имеют право навязывать свое мнение народу...
Раньше, мне кажется, они скромнее себя вели

У нашей элиты в последние годы появилась святая уверенность в том что они могут и имеют право навязывать свое мнение народу...
Раньше, мне кажется, они скромнее себя вели
Абсолютно согласна.
Такого выпячивания своего благосостояния и бравирования вседозволенностью не было даже на верху.
Понятно, что они и тогда там имели все и вся, но было даже что то на подобии директивы - надо быть скромным в быту (ну на показ хотя бы)

А вы думаете бывает наоборот? Когда низшие слои населения навязывают свое мнение эллите? Товарищ Сталин бы с вами не согласился

Это ХФ низшие слои населения? ВЫ шо? Я не знаю этого Вашего товарища Сталина но за такое песку за шиворот и в Днепр, по старому козацкому обычаю.

мне здесь видится прото бессмысленный протест против власти, а не церкви.
неправильно видится. это протест за сохранение сквера а не против церкви или власти

Такого выпячивания своего благосостояния и бравирования вседозволенностью не было даже на верху.
Головокружение от успехов. Миллионы на счетах греют душу и создают иллюзию всемогущества.

А что ж вы его тут отстаиваете, а не там, где он еще стоял пару дней назад?

Да я похаживаю на всякие акции, правда без фанатизма. Вот сегодня зашел на евромайдан на площади. Шел на ДР с цветами и зашел. Но з. струю правда пропустил.

Миллионы на счетах греют душу и создают иллюзию всемогущества.
Жизнь прикольно иногда коленца выкидывает, а история, все же циклична...думаю даже и нет смысла тут приводить примеры различных мильёнщиков особо куда надо приближенных...многие ******и не ярко)

Я не спорю, возможно я не знаю харьковсих реалий, со времен распада союза я был в Харькове в общей сложности дней 12-15. Но есть же история города и его архитектуры, наконец вера. Я не понимаю протеста горожан, мне здесь видится прото бессмысленный протест против власти, а не церкви.
Много слов хотел сказать. И про харьковские реалии и отношение к ним тех, кто в Харькове был 12 дней за последние 20 лет...
И про сравнение безликого офиса бога с башней Эйфеля (да хотя бы и с самой Зеркальной Струей).
Но скажу всего три:

Иди на ***.

Назад
Зверху Знизу