Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
чтобы насильно насадить в Киевской Руси христианство
не было никакой киевской руси

уничтожали капища, славянские святыни. Позже пару-тройку церквей развалили большевики, только по сравнению с уничтоженными капищами - эих разрушили немного.
***** ты *****)

*****, как смеют некоторые ублюдки выступать против Святой Церкви!!!!! Покайтесь, ёб вашу мать!!!!! Сходите, *****, в Церковь Святую (МП) поставте свечку и денег, да побольше пожертвуйте!

А новый зеленый массив появится за церковью в сторону Пушкинской.

Чтобы в Харькове появился новый зеленый массив??? "Ни, сынку. Це фантастика". Не было еще ни одного такого случая за всю историю незалежной. Интересно, кто в это поверит?

Мда... С такими тенденциями зелёные массивы в Харькове действительно останутся только на кладбищах.

В смысле забыли Кодекс строителя коммунизма и отцов коммунистов - НКВДистов? Это наши предки. Которые взрывали храмы и церкви, мучали священнослужителей.
Видимо в этом разделе у вас из учебника истории вырвали страницы, посему историю раньше вы не смогли прочесть.
Я имел ввиду славян, живших во время Киевской Руси, ещё до насильного насаждения христианства на наши земли.
Ваши попы - святыми никогда не были. Они жили как обычные люди в основном. также обманывая и обворовывая своих прихожан, навязывая им в умы иудо-христианство. Причём эти же ханжи нарушали свои же иудо-христианские заповеди. А насчёт жестокости - под руководством тех же попов убивали мучали и ****** множество людей, особенно когда разрушали славянские капища и когда людей не желающих принять христианство физически уничтожали.
Может вам напомнить ещё про инквизицию?
Охоту на "ведьм"?
Зачастую под тем словом упоминали отнюдь не ведьм , а не согласных с диктаторским иудо-христианским режимом. Но и не только. Обычных людей, которые были не угодны имели богатство и землю. Человека ****** и казнили, имущество его церковь забирала себе.

Безбожное общество неменуемо приходит к полному краху и исчезновению, ибо Вера это столп морали и поведения человека. Вы не будете чтить и исповедовать Христианство, к вам прийдут миссионеры с Востока и дети ваши будут учить коран, а как изучат, то поймут , что вы нечестивцы и забросают вас каменьями.
А зачем , я повторюсь, мне адекватному, взрослому человеку, славянину, выбирать между двух зол?
Между исламом и иудо-христианством?
Это крайности.

И по какому же поводу? Неужели Коперника сожгли или резать- изучать трупы Сеченову с Боткиным запрещали?

Вы такой остряк! Правда в гугле забаненный.

не было никакой РПЦ при Николае2,это сталинская креатура, учи матчасть

А есть большая разница?

Ну московский патриархат, дело ведь не в названии.

Сильно РПЦ помогала в смысле нравственности во времена батюшки-царя?
Мало ли было православных убийц, воров и сутенеров?
Только господа с ****ом вместо мозга любят рассказывать про благолепие под хруст французской булки.

Вы по юношески слишком катергоричны в своих суждениях, возможно эта нехватка витаминов в суровые 90е сказалась на вашем развитии. В истории масса примеров когда дети забивали своих родителей по идейным и религиозным соображение, что впрочем почти одно и тоже. Возьмите хотя Красных Кхмеров в Камбодже, где дети убивали своих родителей при помощи гвоздя и молотка.

Из вас это бессознательное прямо льётся. О чём эта белиберда?

Было уже, в 1918 году по указу Владимира Ильича. Любое действо в мире имеет противодействие. Вы сожгли церкви и убили духовенство, начался голодомор. Любовь к ближнему и сострадание , воть суть жизни человека. Жертвуй бедным и на Храмы и тебе воздастся. Не изливай злобу на форуме ибо к тебе же она и вернется. Русская пословица, что посеешь, то и пожнешь очень правильная пословица.

Сколько бреда.

От того, что убили духовенство и сожгли церкви начался голодомор?

Поэтому многим мои мысли просто недоступны в силу недостаточного философского образования.

Это вот из вас лезет заумь, основанная на поверхностном образовании и чуши, которой вы начитались по помойкам.

Сильно РПЦ помогала в смысле нравственности во времена батюшки-царя?
греко-православная церковь при царе-батюшке была. Кстати, интересный факт, в 20-е годы из всех крупных меньшинств во Франции у русских беженцев была наименьшая преступность. А в конце 40-х в той же Франции наибольшая преступность была в среде советских перемещённых лиц.
как думаешь, почему?

Гор совет одобрил выделение земельного участка площадью 0,33 га (это примерно 50м на 60м) по адресу Чернышевского 17. Там хотят построить церковь высотой 45 м. Предлагаю это как то остановить.

***, там только церкви не хватает. втопку законопроект.

:) От вас не особенно хорошо и прибыль идет, бедная страна, вот Китай и Саудовская Аравия, Эмираты другое дело. Работаю с Украиной из чисто идейно-исторических соображений.

а, может, ну его так жертвовать собой?
глядишь, и обОгатимся. сами. без таких "благодетелей":rolleyes:

Назад
Зверху Знизу