Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Гор совет одобрил выделение земельного участка площадью 0,33 га (это примерно 50м на 60м) по адресу Чернышевского 17. Там хотят построить церковь высотой 45 м. Предлагаю это как то остановить.

Поздно уже.

лучше этот бред- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3304818 останавливайте. А веру у людей забирать-последнее дело.

А вера как-то связана со строительством церкви именно в этом месте?
Или в городе церквей мало?

Вот, фильмец посмотрите. Прикольный и конец многообещающий.

не верю. истинно верующий никогда не будет против строительства храма.

истинно верующий подумает прежде всего о братьях своих. а не о строительстве храма в ущерб братьям

истинно верующий подумает прежде всего о братьях своих. а не о строительстве храма в ущерб братьям

Каким местом думает истинно верующий? Это в любом случае не мозг. В его биологическом смысле.

Во первых боженька тя накажет за мат геенной огненной, ибо грешно сие.
Во вторых, глянь на голосовалку. В реале примерно так же будет выглядеть картина.
-от ***ть:(
-естественно. тут 90% праздных малолетних *******ов и душевно больных имбицилов, неверующих ни во что, кроме айфона, поклоняетесь сатане и бабаку Тимке.
чи вам не поебать, построят там церковь или нет? вы один *** либо сидите в инете сутками, либо пялите под дешевое пойло в подъезде распутных девуль. а на зеркальную струю смотрите только через веб камеру на ХАТОБе, если какой нибудь троляка замутит тему: "а шо это ремонтируют у оперного?" :D
абы *****деть, а против чего - вам *****!

Останнє редагування:
Было уже, в 1918 году по указу Владимира Ильича. Любое действо в мире имеет противодействие. Вы сожгли церкви и убили духовенство, начался голодомор. Любовь к ближнему и сострадание , воть суть жизни человека. Жертвуй бедным и на Храмы и тебе воздастся. Не изливай злобу на форуме ибо к тебе же она и вернется. Русская пословица, что посеешь, то и пожнешь очень правильная пословица.

Церкви сжигали и убивали священников не мы. А "святая Русь", те православные, которыми сейчас так гордятся.
Ибо только человек свихнувшийся, способен на разрушение и ********.
Кроме того, мало христиане сожгли храмов или убили верующих - христиан?
Я уж не говорю про нехристей.

Я к православному стаду не отношусь, сявка пастушья, но за откровенность спасибо. Я думаю местные православные ее оценят и поймут, кто они есть.

Вряд ли. Что бы что-то понять, нужно посмотреть со стороны. Или сверху.
Для этого нужно перестать быть частью стада.
Но именно это и пугает их больше всего!

На самом деле, атеистов хоть и меньше верующих, но то же порядочно. Почему же тогда они не объединяются в какие-то структуры? Хотя бы для самозащиты.
Потому, что не могут быть частью стада. Они индивидуалисты.

У меня на районе точка такая-же стоит, ночью **** светит, а днем в кастрюли свои ебашит. Религия - опиум для народа!

давайте обьединяться и отстаивать землю и сквер. Рядом с КГБ церковь и менты будут машины свои ставить на подземной стоянке. Кто хочет пусть идет молиться на Благбаз или Пушкинская, метро Научная.Хватит потокать попам!

Рядом с КГБ церковь и менты будут машины свои ставить на подземной стоянке.
еще и очередную пробивку дороги сделают:
"Храм будет слегка утоплен в сквере, что даст возможность сделать пробивку дороги от ул. Гоголя к ул. Мироносицкой».

А ведь забавно -
Здание главного управления министерства внутренних дел в Харьковской области, здание службы безопасности Украины и будет ещё стоять собор, не хватает приблизить здание Прокуратуры и налоговой инспекции.
:)

И была бы просто замечательная картина :)

А ведь забавно -
Здание главного управления министерства внутренних дел в Харьковской области, здание службы безопасности Украины и будет ещё стоять собор, не хватает приблизить здание Прокуратуры и налоговой инспекции.
:)

И была бы просто замечательная картина :)

И ракету туда запустить, да, да?

Назад
Зверху Знизу