Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Гор совет одобрил выделение земельного участка площадью 0,33 га (это примерно 50м на 60м) по адресу Чернышевского 17. Там хотят построить церковь высотой 45 м. Предлагаю это как то остановить.

*******изм полный, ставить духовность народа пропорционально количеству церквей

А вот интересно, если бы там начали строить публичный дом, было бы меньше протестующих или больше?

Вы скажите, есть хоть какая-то вообще соразмерность числа церквушек и людей в городе?

Сынок, 30 я в Германии, а в Пятихатках с 59 года

опять таки любопытно. если ты уже 30, как в германии, какое твое дело, что тут в харькове. твое дело - кирхе, разве нет?

А вот интересно, если бы там начали строить публичный дом, было бы меньше протестующих или больше?

больше. там же уже есть оперный театр)))

Агрессией, невоспитанностью, и узким мышлением "авторов". Нужно начинать с себя - к примеру, развивать культуру общения и овладевать навыками ведения дискуссии. Нецензурная лексика и дурные манеры портят лицо города гораздо сильнее, нежели какие-либо несоответстия в архитектуре.

Разве речь о торговом центре? Храмы являются частью как духовного, так и архитектурного наследия города.

А что, в свободных местах церкви нельзя строить? Нужно уже в скверы громоздить? Хотя, громада из двух человек постановила...Эти всех переломят и взгромоздят...Большая Круглая Печать у них...

Останнє редагування:
Гор совет одобрил выделение земельного участка площадью 0,33 га (это примерно 50м на 60м) по адресу Чернышевского 17. Там хотят построить церковь высотой 45 м. Предлагаю это как то остановить.

Она там изначально была. Название ул. Мироносицкой от той церкви - сестёр мироносиц. Как-то так, насколько я помню. А ваще мне пофигу, будет она там, не будет её там...

у тебя как-то вера связана с церьковью?

и не более того

Согласен на 100%
Церковь это такой же бизнес проект, как торговля оружием, наркотиками и ****ами...
А власти в церквях заинтересованы, потому как с бизнеса этого нехуевые откаты имеют.
А со школы какой откат?...

Лучше бы храм иеговых построили

ряд жилых домов повышенной комфортности в р-не источника на Павловом Поле.

Это под которые половину Саржиного яра вырубили? Ну тогда да, грехов прилично замолить ннада :D

Как же Вы любите природу родного края :(.

Духовное возраждение страны один из самых важных аспектов ее развития. без духовного возрождения не будет ни культуры, ни экономики. Вот вы ругаетесь матом, а самому вам приятно находится в окружении таких хамов как вы, обозленных на жизнь?
бред не пишите. экономическое и культурное развитие страны как раз наоборот обратрно пропорционально количеству церквей. На дворе 21 век. Наука идет вперед семимильными шагами, а людей до сих пор сгоняют как ***** в церковные лавки. В самых высокоразвитых странах церкви наоборот сносят или закрывают за ненадобностью
2013062519472887.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что такое историческая справедливость?!
Европу вернуть Риму, Азию - Сассанидам. Украинские степи - Аланам и Сарматам. И язычество. Сассанидам оставить зороастризм. :D

И никакого христианства...

:) От вас не особенно хорошо и прибыль идет, бедная страна, вот Китай и Саудовская Аравия, Эмираты другое дело. Работаю с Украиной из чисто идейно-исторических соображений.
гастарбайтерам в арабских эмиратах не так и много платят, товарищ Равшан. Так что добро пожаловать в Сочи.

Причем здесь природа. Люди , имеющие деньги, хотят жить не в панельных гадючниках, а в комфорных малоквартирных домах, практически в лесу, но и центре города, где чистый воздух и красивые виды. Строительство будут вести иностранные фирмы, качество домов будет самое высокое, квартиры будут оснащены каминами, холодильными потолками и солнечными батареями. Все будет сделано по последнему слову техники.
***** с деньгами любит комфорт, да. А еще оно любит всячески отделять себя от остальной части общества.

***** с деньгами считает, что оно - элита и аристократия.
Ну а что? В "шарикове" обедают? В палладиуме кенчик на мягком диванчике смотрят? Айфон 5 есть? Все признаки аристократизма - налицо.:ги:

и чем вас это не устраивает? вы по ним скучаете?
Я - нет. А пенитенциарная система - да. Там сейчас - острая нехватка аристократов.

А откуда такая информация? Мне правда очень интересно узнать? Тем более, что выше я уже рассказывал схему постройки данных культовых зданий и кто за них платит. И кто за это получает.

По бесплатному выделению земли под культовые сооружения - смотрите решения сессий горсовета. Сооружение КСов за счет нас с Вами - отчет о исполнении бюджета города Харькова (там и геосъемка, и проект, и подвод коммуникаций, и материалы, и оплата труда, и госприемка, в финале - изготовление техдокументации и документов на право собственности). Налоговый Кодекс.

Назад
Зверху Знизу