В смысле забыли Кодекс строителя коммунизма и отцов коммунистов - НКВДистов? Это наши предки. Которые взрывали храмы и церкви, мучали священнослужителей.
Видимо в этом разделе у вас из учебника истории вырвали страницы, посему историю раньше вы не смогли прочесть.
Я имел ввиду славян, живших во время Киевской Руси, ещё до насильного насаждения христианства на наши земли.
Ваши попы - святыми никогда не были. Они жили как обычные люди в основном. также обманывая и обворовывая своих прихожан, навязывая им в умы иудо-христианство. Причём эти же ханжи нарушали свои же иудо-христианские заповеди. А насчёт жестокости - под руководством тех же попов убивали мучали и ****** множество людей, особенно когда разрушали славянские капища и когда людей не желающих принять христианство физически уничтожали.
Может вам напомнить ещё про инквизицию?
Охоту на "ведьм"?
Зачастую под тем словом упоминали отнюдь не ведьм , а не согласных с диктаторским иудо-христианским режимом. Но и не только. Обычных людей, которые были не угодны имели богатство и землю. Человека ****** и казнили, имущество его церковь забирала себе.
Безбожное общество неменуемо приходит к полному краху и исчезновению, ибо Вера это столп морали и поведения человека. Вы не будете чтить и исповедовать Христианство, к вам прийдут миссионеры с Востока и дети ваши будут учить коран, а как изучат, то поймут , что вы нечестивцы и забросают вас каменьями.
А зачем , я повторюсь, мне адекватному, взрослому человеку, славянину, выбирать между двух зол?
Между исламом и иудо-христианством?
Это крайности.