Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Какая *** церковь.
Достроить "Национальный украинский театр массового музыкального действа на 4000 человек". Дом разделяющий сквер с Чернышевского - гримерки актеров.

z_ba2c0e05.jpg

Кстати, фактов у них нет. Ни одну строчку из ихних книжек они не могут подтвердить фактами.
Ну, Иерихон по одной из версий таки был взят евреями.

Вам пока не грозит постичь смысл Писания, как не воспринимайте, он скрытот гордых и тщеславных
То ли дело скромные и бегущие от мирской славы и известности жрецы…

Путать внутреннюю гордость и гордыню — это у Вас от большого опыта.

Путать внутреннюю гордость и гордыню — это у Вас от большого опыта.

Только очень смиренные, конечно же, заявляют мол: "Я сам с усам, семи пядей во лбу, помощь великих старцев,мне ни к чему" ;)

Только очень смиренные, конечно же, заявляют мол: "Я сам с усам, семи пядей во лбу, помощь великих старцев,мне ни к чему" ;)

"Великие старцы", видимо, тоже очень смиренные... Это ведь очевидно, иначе бы они не были "великими". Также очевидно, что не-старцы не могут быть "великими", ибо это слишком не смиренно.

Или проще говоря: когда читаешь сказку, написанную мутными словами о давно якобы произошедших событиях, можно всё вопринимать буквально, а можно везде искать скрытый смысл; многие конкуренты объявляют фактами то место, которые мы объявили скрытым смыслом, и наоборот. Поэтому мы их называем лжепропроками, а они нас — отступниками. Тем не менее, всем нам нужно запретить людям самостоятельно читать и думать, потому что грамотный и думающий человек для нашего бизнеса опасен.

Конец.

Голливуд по другому ответил на этот вопрос. Прямо противоположно. Пересмотри "Имя Розы".

Только очень смиренные, конечно же, заявляют мол: "Я сам с усам, семи пядей во лбу, помощь великих старцев,мне ни к чему"
Только альтернативно развитые считают, что и слова не смогут понять без специально обученных говорит впустую сутками людей.

Голливуд по другому ответил на этот вопрос.
Одна сказка отвечает на вопросы, возникшие от прочтения другой сказки. Причём, возникшие не у меня, потому что в моём сообщении вопросительных знаков нет.

Пересмотри "Имя Розы".
Опять два часа тратить на умственные терзания Шона Коннери? Неохота. Я "Догвилль" лучше посмотрю.

"Великие старцы", видимо, тоже очень смиренные... Это ведь очевидно, иначе бы они не были "великими". Также очевидно, что не-старцы не могут быть "великими", ибо это слишком не смиренно.

Вам прям каждое слово надо растолковывать:)
О великих старцах, вы прочитали от меня, а не от самих старцев. Ни в коем случае меня с ними не путайте впредь!:D Сами старцы всегда считали себя самыми недостойными и грешными людьми в мире.
«Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый» ( 1 Тим. 1, 15).

Вам прям каждое слово надо растолковывать:)
О великих старцах, вы прочитали от меня, а не от самих старцев. Ни в коем случае меня с ними не путайте впредь!:D Сами старцы всегда считали себя самыми недостойными и грешными людьми в мире.
«Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый» ( 1 Тим. 1, 15).

Стесняюсь спросить, в с Этим проассоциировали свою сущность?

Orodruin.jpg

Ородруин (синд. Orodruin, в переводе — «гора алого пламени»; вестрон — «Огненная гора»), или Амон Амарт (синд. Amon Amarth, в переводе — «Роковая Гора») — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина — единственный известный действующий вулкан Средиземья, располагавшийся в Мордоре, на плато Горгорот к югу от Барад-****.

Около 1600 года Второй эпохи Саурон выковал в пламени Ородруина Кольцо Всевластья; с тех пор всякий раз, стоило Саурону возвратиться в Мордор, начиналось извержение вулкана. Так было в 3429 году Второй эпохи, а с 2954 года Третьей эпохи и до окончания Войны Кольца из жерла Ородруина непрерывно извергалось пламя. Особенно сильное извержение (и, возможно, взрыв вулкана) произошло в марте 3019 года, когда в вулкан вместе с Кольцом Всевластья упал Смеагол-Голлум.

Высота Ородруина составляла приблизительно 4500 футов (1400 метров), диаметр подножия равнялся семи милям (чуть более 11 километров). С востока к жерлу вулкана вела так называемая дорога Саурона; она приводила к Огненным Палатам (Саммат Наур на синдарине), в которых находилась Расщелина Судьбы (англ. Crack of Doom) — доступ к пылающим недрам вулкана.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ородруин

Orodruin, воду льете не по теме, профессионально уводите разговор, не иначе, как от этой кормушки кушаете досыта... Суть в том, что церковь не нужна в этом месте (по большому счету, вообще, нигде не нужна) большинству харьковчан, для большинства харьковчан это символ, на который посягнули бородатые мракобесы-коммерсанты.

Главное, чтобы из этого бреда, лет через 300, кто-нито не слепил очередную "священную" книгу и не стал выдавать эту сказку за единственную и величайшую Истину всех времен и народов. При желании можно ж и Толкиена протолковать, если умеючи.

А че, убедительно. Мужик 20 лет работал над миром. И ляпов относительно немного в книжке (в отличии... :)). Заслуживает.

Вы пытаетесь грешных людей сравнивать с Господом и удивляетесь, почему ничего не выходит...
Вам никто бы не предьявлял брегетты и мерседесы, если бы ваши попы сами себя не называли святейшими и пресвятейшими. А так согласитесь получается гнустно. Как на мерседесе ездить, так он грешный человек. А как бабушки должны ему пальцы целовать, так он святейший.

Мне кажется, фейк. Те же атеисты просто засудили бы главу администрации Гревцову С. К. вместе с соучастниками.
Увы не фейк. Эта история с г. Электросталью Московской обл. только сейчас разворачивается. Общество защиты прав потребителей только обратилось в суд посчитав эту услугу навязанной.

На нашей земле со времени Крещения Руси была преобладающая вера Православная.
Только потому что эта идеология насаждалась силой оружия. Князь Владимир в реке топил несогласных, Грозный в Новгороде жег заживо несогласных, а Романовы уголовную ответственность ввели за отказ от Православия.
Но как только у царей не стало силовой поддержки, так все вдруг перестали быть в 17-м православными.

И те, кто хаит православие, хотя б подумали: что их предки были ******ками?
А те кто хочет восстановить эту цэркву, хотябы подумали, что их предки были ******ками. Их предки разрушили, а почему потомки должны восстанавливать разрушенное предками?

Книгу можно спокойно почитать и поразмышлять,
А вы уважаемый Библию читали лично? А то других агитируете читать, а сами видно и не открывали. ))))

И вот восстановить разрушенное таким образом и есть историческая справедливость!!!
А почему у вас справедливость избирательная? Если справедливостью вы называете восстановление разрушенного, тогда и публичные дома нужно восстанавливать. А их в Харькове было на порядок больше чем заведений вашей РПЦ МП.

А почему попы против, что бы им выделили участок где-нибудь за городом(80-100 км), гектаров эдак 300, стройте там себе что угодно, хоть мегахрам и справляйте свои культовые потребности там...И будите счастливы: вы никому не будите мешать, и вас никто трогать небудет.
Вы не поняли основного смысла этой затеи со строительством. В последнее время власти и в России и на Украине дали попам реальную власть, поставив их выше интересов остальных людей. Вот попы и хотят в городах ставить символы своего всемогущества. Показать что они плевали на интересы горожан. Это для них как мигалка на машине. Необходимости нет, но нужна чтобы ***** демонстрировать свой статус.
Если бы в этом месте не было символа Харьковы, попы бы здесь и не строили. Строили бы там, где могли бы продемонстрировать свое всемогущество. Тот же памятник Шевченко снесли бы.

Останнє редагування:
поповская подстилка использует для общения с мирянами вполне себе маракобесные результаты труда рационоального знания, которое отвергает бога.
Рациональное знание не отвергает богов. Оно просто не занимается доказательством или опровержением того, что по определению нельзя доказать или опровергнуть. На то оно и рациональное.

Хотя, если бы нем было веры в Бога величиной с горчичное зерно, он бы не только мог двигать горы, а еще и класть свои посты в базу данных сервера ХФ усилием мысли.

Вот значит как нынче люди веру понимают. Спасибо вам, за информацию!

Назад
Зверху Знизу