Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по потенциалу темы мы можем дойти до отметки в 666 проголосовавших против строительства. Предлагаю, тогда сразу эту тему закрыть и создать новую![]()

Интересно, что места свободного показано вокруг такой немаленькой церкви - хоть скачки устраивай. А в реале? Увидеть бы план привязки на местности, что там остается.Проект нового храма 2008 года
Найдите 10 отличий
Вид с новой высокой, 1911 года, колокольни Мироносицкой церкви на центр Харькова, между улицами Гоголя (слева) и Сумской (справа, не видна). Слева направо церкви: католический костёл, Троицкий собор на Подоле, †Николаевский собор, Покровский собор, колокольня Успенского собора. †Лютеранская колокольня (1914) слева на Пушкинской ещё не построена, †Воскресенская церковь[1] напротив Рыбного моста не видна.
Подпись под фото: "Вид с колокольни Мироносицкой церкви. Фотограф-любитель Борис Кузьмич Руднев, побывав на колокольне Мироносицкой церкви, сделал целый ряд фотографий Харькова. Несмотря на то, что снимок сделан любителем, он представляет интерес для восстановления картины старого города. На фотографии видны Николаевская и Троицкая церкви, Успенский собор и костел"

Интересно, что места свободного показано вокруг такой немаленькой церкви - хоть скачки устраивай. А в реале? Увидеть бы план привязки на местности, что там остается.
Интересно, что места свободного показано вокруг такой немаленькой церкви - хоть скачки устраивай. А в реале? Увидеть бы план привязки на местности, что там остается.
судя по немаленькому размеру церкви (на фото проекта), она должна занять площадь не менее половины площади ныне существующего сквера
Ого, и начнут, конечно, с вырубки всех деревьев?
а как получиться построить такое большой здание без вырубки?
оставят в лучшем случае пару деревьев возле зеркальной струи, а остальное под снос
и не намеревалась утверждать обратногоэто да. по ходу вы ни разу в руки Евангелие

но ладно Евангелие мне прочитать сложно, да и незачем! а вот Вам-то прочитать одну фразу так, чтоб понять о чем она чо сложного-то?это да. по ходу вы ни разу в руки Евангелие не брали , если не поняли кто в моей цитате Я
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Раз уж Вы её комментируете
ну да кто невкурсе, то генплан называется, возможно самый интересный документ в проектеА такое вообще возможно?

а ваще зачем тролей забанили такая ж тема была![]()

Жаль! Как раз вчера там гуляли с детьми- очень уютный и красивый парк, не хотелось бы, чтобы он исчез.
он уже в любом случае исчезнет, вне зависимости от количества вырубленных деревьев.
Уютный парк несовместим с нависающей громадой ПГМного капища.
Здесь речь не о вере как таковой, а о посягательстве на землю, находящуюся в коммунальной собственности.веру у людей забирать-последнее дело.