Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С одной стороны голосовалка меня радует, как атеистку, с другой - вчера была история в одной семье,в Крыму, лучше уж пусть люди ходят в эти официальные мечети и церкви, куда ни кто не тянет и лапшу не вешает, это их выбор, чем в расплодившиеся секты, адепты которых, заведомо имеющие цель, в лучшем случае - десятина, в худшем - отбор жилья и сумашествие прихожан.
Как это похоже на "лишь бы не было войны".С одной стороны голосовалка меня радует, как атеистку, с другой - вчера была история в одной семье,в Крыму, лучше уж пусть люди ходят в эти официальные мечети и церкви, куда ни кто не тянет и лапшу не вешает, это их выбор, чем в расплодившиеся секты, адепты которых, заведомо имеющие цель, в лучшем случае - десятина, в худшем - отбор жилья и сумашествие прихожан.
ох, ничего себе...а какими документами доказывать, что ты атеист или буддистТем временем в Ленинграде

Мне кажется, фейк. Те же атеисты просто засудили бы главу администрации Гревцову С. К. вместе с соучастниками.Тем временем в Ленинграде
очень наглядная статистика, может в этот раз учтут пожелания большинства

И вот восстановить разрушенное таким образом и есть историческая справедливость!!!
Да-да. Атеисты Древнего Египта, написавшие «Песнь Арфиста», непременно были коммунистами и бойцами за дело Ленина. Выйдут, бывало, из пирамиды, пройдутся плетью по плечам рабов-иудеев да как начнут угнетать еврейский народ, который выбрал из других Великий Православный Бог. Тут все православные сразу ненавистью и проникались…Все никак коммунистики-атеистики не угомонятся. Атеизм придумали коммуняки, до них атеизма не было!
Снесите свой дом вместе с фундаментом и восстановите исторически справедливую лесостепь, уничтоженную грешниками. Она там тысячи лет была.И вот восстановить разрушенное таким образом и есть историческая справедливость!!!
Все никак коммунистики-атеистики не угомонятся. Атеизм придумали коммуняки, до них атеизма не было! Поэтому атеисты- либо комуняки недобитые, либо выродки коммунякские.
На нашей земле со времени Крещения Руси была преобладающая вера Православная. И те, кто хаит православие, хотя б подумали: что их предки были ******ками? Вместо того, чтоб слушать доводы комуняк, узнали бы во что верили их прадеды. Книги-то не могут никого загипнотизировать, ни внушить что-либо. Книгу можно спокойно почитать и поразмышлять, вернуться к прочитанному ранее и т.д. Конечно, много подделок под православие, но для начинающих книги написаны достаточно доходчиво и понятно, "без наворотов". Вот тогда, прочитав, можно и понять, что это за вера и что она собой представляет, основываясь на свое впечатление, а не на выдумки коммунистков- **********ов. Тот, кто уважает своих предков, не будет поносить их веру, а попытается выяснить суть дела!!!
А что касается исторической справедливости (тут комуняки-атеистяки разошлись как могли; я ж на форуме редко бываю- работы подвалило- не когда ответить):
это когда до коммуняк было построено, а эта ****ь краснопузая взяла и разрушила не по иной причине, как только по идеологически- *****ической. И вот восстановить разрушенное таким образом и есть историческая справедливость!!!
в начале ул. Пушкинской уже много лет!!! огорожена огромная территория-пустырь - там можно построить ту же церковь, в 100 метрах от этого места собственно и находилась Николаевская церковь разрушенная в 1930 гг. В чем же проблема?
ИЧСХ, в тамошнюю подземную парковку можно впихнуть поболе 200 авто.
Она там и запроектирована. Под торговым центром.
А ставить притон в котловане на Пушкинской нет смысла, там они будут троллить разве что фарисеев в синагоге.
Ну, Вы там исправляйтесь, читайте. Хотя бы разик.
Спасибо за неверие в людей, но я справляюсь. Вы там спросите, где еврея
PS: Православный, цитирующий Ветхий Завет в оправдание нежелания следовать словам Иисуса.
Так небо - твердь или нет? Помысли и ответь.
но по видимому вам чего то недостаёт или мешает, чтоб следовать этому совету... Могу помочь вам только советом, впредь, с подобными вопросами обращайтесь исключительно к богословам, к коим я вас и направляю. Мир вам."я" - это церковь?![]()
Зато иудейство или магометанство легко предъявить. По крайней мере мужикамох, ничего себе...а какими документами доказывать, что ты атеист или буддист![]()

Теми же, которым доказано, что я - христианин, православный, РПЦшник.ох, ничего себе...а какими документами доказывать, что ты атеист или буддист
Мне кажется, фейк. Те же атеисты просто засудили бы главу администрации Гревцову С. К. вместе с соучастниками.
Вы уже не первый раз задаёте именно мне этот вопрос, что наводит меня на мысль - ответ вам не нужен. Нужен был бы вам ответ, вы знаете, что делать "помысли и ответь" но по видимому вам чего то недостаёт или мешает, чтоб следовать этому совету... Могу помочь вам только советом, впредь, с подобными вопросами обращайтесь исключительно к богословам, к коим я вас и направляю. Мир вам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Священном Писании Ветхого Завета образный библейский язык сравнивает небо (евр. шамайим и греч. уранос) с подобием свода: хрустального (Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их; Иез.1:22), зеркального (Иов 37:18) или сделанного из чистого сапфира (Исх. 24:10). Поэтому в славянском языке небо называлось твердь.
А слова "небо" в славянском языке не было? Или библия - не источник истины, а сборник лирики? Или славянским варварам(с) такое знать не положено?
Это Вы меня так вежливо назвали *****ом, который не умеет понимать прочитанное и интерпретировать размытую и не очень сказку. Большое спасибо.Вы, судя по всему, считаете себя знатоком Библии надёргав цитат или даже прочитав её. Или считаете, что прочитав, всё поняли? Гибельное заблуждение, жаль вас.
Знания для толкования основания веры. Ха-ха-ха.Вам даже не снилось, сколькими знаниями нужно обладать, чтоб толковать писание.
"Я не *****, это вы все *****и и сосиски, да-да-да!""Оправдание" "нежелание", не судите по себе, раз уж ищите оправдание для своего нежелания принять Истину
Все никак коммунистики-атеистики не угомонятся. Атеизм придумали коммуняки, до них атеизма не было! Поэтому атеисты- либо комуняки недобитые, либо выродки коммунякские.
На нашей земле со времени Крещения Руси была преобладающая вера Православная. И те, кто хаит православие, хотя б подумали: что их предки были ******ками? Вместо того, чтоб слушать доводы комуняк, узнали бы во что верили их прадеды. Книги-то не могут никого загипнотизировать, ни внушить что-либо. Книгу можно спокойно почитать и поразмышлять, вернуться к прочитанному ранее и т.д. Конечно, много подделок под православие, но для начинающих книги написаны достаточно доходчиво и понятно, "без наворотов". Вот тогда, прочитав, можно и понять, что это за вера и что она собой представляет, основываясь на свое впечатление, а не на выдумки коммунистков- **********ов. Тот, кто уважает своих предков, не будет поносить их веру, а попытается выяснить суть дела!!!
А что касается исторической справедливости (тут комуняки-атеистяки разошлись как могли; я ж на форуме редко бываю- работы подвалило- не когда ответить):
это когда до коммуняк было построено, а эта ****ь краснопузая взяла и разрушила не по иной причине, как только по идеологически- *****ической. И вот восстановить разрушенное таким образом и есть историческая справедливость!!!
В Перуна и Сварога.

При толковании библейского текста экзегет стоит перед трудной и очень ответственной проблемой. Необходимо точно определить, является ли рассматриваемое место образом или буквальным утверждением. Многие создатели лжеучений реальные факты и события, которые опровергают их заблуждения, представляют как образы и поэтические приемы.
До XVII века этой церкви никогда не существовало, и большевики восстановили историческую справедливость, убрав нафиг это ****о из центра города.
Кстата, у нас огромная страна, места должно хавать все...А почему попы против, что бы им выделили участок где-нибудь за городом(80-100 км), гектаров эдак 300, стройте там себе что угодно, хоть мегахрам и справляйте свои культовые потребности там...И будите счастливы: вы никому не будите мешать, и вас никто трогать небудет.
Чушь собачья. Христианство на Руси никому и в х*й не впилось, его насаждали насильно.
Не народ. А лишь его часть, причем не самая лучшая: сирые и убогие, юродивые и калечные. Человек в здравом уме никогда не пойдет в церковь.
) на каждом шагу, их скоро больше будет, чем кулиничевских.