Если это нужно Вам, извольте. Если это Вам не нужно, смиритесь,
Мне не нужно, об этом прямо сказано в Евангелии и не раз. Одну цитату я вам приводил. Желаете и дальше закрывать глаза - не смею вам мешать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если это нужно Вам, извольте. Если это Вам не нужно, смиритесь,
Вера Ваша учит Вас проявлять терпение, любовь, прощать и не быть зверьми, готовыми бить и ломать за слова. Как и уголовный кодекс с родительским и школьным воспитанием. Вот только от уголовного кодекса покаянием и свечкой не отвертеться. Подороже это сейчас, а может и вообще денег не хватить.Естественно, что в случае необходимости я готов применить силу, если … кто-то будет меня оскорблять.
Нормальная реакция человека.
Вера тут не при чем.
Ожидаемо.Мне не нужно
Ух ты. Обязательно сообщу об этом своим православным знакомым. Они от предыдущих новостей не отошли от шока, а теперь будут вообще в ахуе.

Согласен.вы и сами наверняка понимаете, что вера - это по сути определенная идеология.
Не согласен. Идеология проявляет себя поступками. По плодам их узнаете их, как сказал один мифологический персонаж.Любая идеология проявляет себе в какой-то организации.
Конечно ожидаемо, только для людей не читавших Писание предмет разговора - тайна...Ожидаемо.
А при чем тут личная вера великого писателя к христианству? Он даже Евангелие не признавал священной книгой. Тут многие страдают тем же заблуждением.
Потрудитесь показать, что я говорил обратное.
Это меня троллят цитатами "про подставь щеку". Всему есть разумный предел и здравый смысл.
А некоторые тут включают *****изм. Если православный, то надо помочь вору вынести свои вещи из квартиры. Или смиренно терпеть когда тебе бьют по морде.
Я не помню темы от православных с призывами срочно идти молиться.
А почему Ветхий Завет выборочно почитаем?Писание для людей разумных, способных мыслить. И это понимание даётся с верой. Потому понятно, что многие тут не понимают о чем там идёт речь...
«Если [кто] застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не [вменится] ему» (Исх.22:2)
Потому что рано или поздно место проповедников занимают жрецы, которым требуется власть и прибыль. А эти цели лучше достигаются организациями, а не одиночками или толпами.Вы не задумывались, что в любом обществе вера принимает форму организованной религии, с определенным сводом правил ?
У каждого верующего (хоть в кавычках, хоть нет) свой персональный бог. Вот такой, каким он его представляет, какими качествами наделяет. Даже стереотип каждый себе представляет по-разному.Нет ни одной внятной веры "просто в душе". Каждый со своим персональным богом в душе - это суть отсутствие веры.
Я сейчас в нём живу. Это очень плохо.Это как закон. Можно сказать, что надо пустить в душу честность и справедливость. Отменить законы и органы его исполнения.
Вы бы хотели жить в обществе, где у каждого свой собственный закон?
А вдруг это вы страдаете заблуждениями ?
А вдруг это вы страдаете заблуждениями ?

Украина - светское государство.Я еще раз говорю - Украина православное гос-во.
Большинство населения
базируясь на твоих расчетах про количество ПГмнутых - так точно!И реальность доказывает это каждый день.
Смиренно. И увещевать его добрыми словами, пытаясь пробудить совесть и стыд.А некоторые тут включают *****изм. Если православный, то надо помочь вору вынести свои вещи из квартиры.
Да. Он терпел, Вам велел. Может, поменяете веру на более подходящую, где приветствуется активная защита своего имущества, здоровья и жизни? Например, на веру в Уголовный Кодекс, ст.ст. 36, 38.Или смиренно терпеть когда тебе бьют по морде.
Чей исход? Напомнить ещё слова из этого сборника законов для иудеев, бежавших от ига египетского?«Если [кто] застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не [вменится] ему» (Исх.22:2)
И рабочий день снизят до восьми часов, а субботу объявят выходным! ******и!Без Бога будет одна сплошная антропофагия.
Я даже не знаю, как лучше процитировать Вас ещё раз: выделить цитату цветом, жирным шрифтом, размер добавить? Своими словами: Вы готовы применять силу, если Вас будут оскорблять, и считаете это нормальной реакцией человека, не вступающей в конфликт с обсуждаемой религией.Потрудитесь показать, что я говорил обратное.
Чей исход? Напомнить ещё слова из этого сборника законов для иудеев, бежавших от ига египетского?
Это не троллинг, это реальные действия учения добра и прощения. Миссионеров "дикари" ****** и жрали, пока те несли им свою идеологию словом и делом непротивления злу злом. Вот это вера и убеждения, я понимаю.Смиренно. И увещевать его добрыми словами, пытаясь пробудить совесть и стыд.
Ну, Вы там исправляйтесь, читайте. Хотя бы разик.Конечно ожидаемо, только для людей не читавших Писание предмет разговора - тайна...
«Оплатите толкователя в ближайшем сервисном центре, сами Вы не прочитаете!»Потратите время впустую, без веры, весь смысл собрать воедино вам не удасться...
страшно представить, сколько высокопосадовцив тогда в ад попадутДа. Он терпел, Вам велел. Может, поменяете веру на более подходящую, где приветствуется активная защита своего имущества, здоровья и жизни? Например, на веру в Уголовный Кодекс, ст.ст. 36, 38.

Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. © Википедия.Это чистый троллинг с вашей стороны.
Мне тут пришла отличная идея: уточните, пожалуйста, во что Вы верите и что для этого делаете. А то я всё с этим православием как с эталоном к Вам подхожу, когда Вы, может быть, просто суеверный и придерживаетесь традиций.Смиренно увещевать вора добрыми словами ?? Не дождетесь.
Reductio ad absurdum — это, между прочим, логический приём, используемый в том числе в геометрии. У многих почему-то вызывает разрыв шаблона мышления и яростные стремления этого мышления прекратить попытки заставить его работать.Вы доводите аргумены до абсурда. Тогда вместо Полтавского и Бородинского сражений, русские должны были смиренно увещевать шведов и французов уйти домой.
Вообще-то, у верующего право на машину есть. И у священника есть. А вот роскошь со стороны священника на деньги верующего как-то не вдохновляет ввязываться в это представление даже тех, кто нуждается в вере.Ведь Иисус ездил на осле. Как же верующий имеет право на машину ?
У Иисуса не было мобильника и холодильника и т.д.
Вы вот сейчас обидели меня просто так.Вы не понимаете, а стебаетесь.
Если не обращать внимания на Ваши попытки обвинить меня в троллинге, то лично я для начала очень удивлюсь подобному обороту событий. Серьёзно.Если даже сейчас все священники пересядут на ослов и станут нищими, вы все равно будете троллить.