Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В Новом Завете написано, что всех простит, даже жадных, христианских попов. Наверное на это они и надеются.
Вот и думаю. Это же не сложно?
1. Не давать туда денег.
2. Не следовать поповскому ходу мыслей и не смешивать культуру с христианством.
3. Не считать религию прибежищем истины

В одной соседней стране и этого блогера, и даже Димокса "за оскорбление чувств верующих" посадили бы лет эдак..
Одни верят в бога. Другие в эволюцию.
Почему нет оскорбления чувств верующих в эволюцию?

Они множат несправедливость, несправедливость порождает очередные волны протеста и революции. Страна Украина от сотрясений распадается - они расползаются с кусками добытого непосильным трудом. Ответственности за свои деяния - ноль целых ноль десятых. Но это они так думают, пока ледоруб не прискочет фподарок.
Другого сценария не видно :(

Да вроде после бегства яныка уже должны были маленько поумнеть (я имею в виду самые верхние).

А вот что делать с миллионом плюс-минус коррупционеров по всей стране (посчитайте все органы центр. и местн. власти, МВД, прокуратуру, таможню и проч. и даже не считайте коррумпированную медицину и систему образования) - это задачка для очень больших людей типа Кахи Бендукидзе, царствие ему небесное.

о есть на выходе, скоро, а именно с сентября детей вполне легально начнут учить русские ***** попы, ****ые гады, которые должны сидеть в подвалах СБУ и давать показания, вот эта вся ***** будет учить детей, например, Истории Украины. Как вы думаете, что они расскажут? Будут учить биологии и возникновению видов между Шестым днем создания Мира и Всемирным потопом. Будут учить обществоведению, объясняя, что гомосексуалы – это содомиты, которых неплохо было бы сжечь в печи. И будут это делать а) Законно, благодаря *****ам в Верховной Раде; б) Поебывая Конституцию Украины в самых ее основаниях – основаниях разделения Церкви и Государства, Школы и Церкви.
Эта ***ня аукнется еще не раз. Если взрослым мозги вправляют на раз, то про детей и говорить страшно. Это же пластилин, что вылепишь, то и будет.
Это конечно ****ец. Гнать сраной метлой. Осудить и гнать. Вместе с коммунистами. Вспомнить все гавно, что они творили в Украине, осудить и гнать!

Сложный вопрос. Наверное потому же что у атеистов нет храмов. Истинно верующие за веру готовы на костер идти (а еще лучше других отправить). А атеисты и агностики - НЕ верят, а логически мыслят. А логически мысля на костер никто не идет. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". :D
Толоконниковой за еблю в музее природы ничего не было, а за танец в церкви - три года дали.

Как умирали безбожники

ФРИДРИХ НИЦШЕ - сошел с ума. Умер лая в железной клетке

ВОЛЬТЕР — великий насмешник.
У него был ужасный конец. Всю ночь кричал о помиловании. Его медсестра говорила:
«За все деньги Европы не желала бы видеть такую смерть, какая была у Вольтера — смерть неверующего».

ДАВИД ХЬЮМ — атеист. Перед смертью постоянно кричал: «Я нахожусь в пламени!»
Его отчаяние было ужасным…

НАПОЛЕОН — император.
Его лечащий врач писал: «Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасной…».

ГОББС — английский философ: «Я стою перед страшным прыжком во тьму».

ЛЕНИН: Умер, будучи помрачен в рассудке. Просил у стола, стульев прощение за свои грехи…
Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом…

ЯГОДА — глава советской тайной полиции: «Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи».

ЗИНОВЬЕВ — соратник Ленина, расстрелянный по приказу Сталина.
«Слушай, Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог», — вот последние слова одного из руководителей атеистического государства.

ЯРОСЛАВСКИЙ — президент атеистического интернационального движения: «Прошу, сожгите все мои книги. Посмотрите на Святого! Он ждет меня уже давно. Он здесь!»

ДЖОН ЛЕННОН: на пике известности (в 1966г), во время интервью ведущему американскому журналу, сказал: «Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Я просто уверен в этом. Иисус был ОК, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем ОН! После того, как он объявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, он трагически погиб. Один психопат выстрелили в него в упор шесть раз. Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убийца знаменитого певца.

РПЦ не вмешалось в конфликт с Россией, за этой ей кость кинули.
А "православные казачки" в ДНР-ЛНР? Или они какую-то другую РПЦ представляют?

Да тут ведь, насколько я понимаю, разговор не о верующих, а о политике, частью которой является любая официальная церковь, особенно "титульная".

А настоящего верующего никакой Шарли Эбдо не может оскорбить, как мне кажется. Только больных людей.

1. Не давать туда денег.

Как ты их не дашь, если ты платишь за куб газа 7,188 грн, а религиозные организации - 4,934? За чей счёт банкет?
Вот кто объяснит, почему церковь платит за газ на 30% меньше, чем население и промышленные предприятия?
Видимо, государству необходимо развитие церквей, а не промышленности, раз идёт такая дотация.
Но где валовый продукт, создаваемый попами?

Гнать сраной метлой. Осудить и гнать. Вместе с коммунистами. Вспомнить все гавно, что они творили в Украине, осудить и гнать!
:yahoo:

А "православные казачки" в ДНР-ЛНР? Или они какую-то другую РПЦ представляют?
Антихриста ***ла

Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убийца знаменитого певца.
Примечательно, что убийца заметил странную деталь: что Джон Леннон говорит одно, а делает совсем другое и решил расставить точки над Ё.

причём одно другому никак не противоречит

Даже интересно бы услышать комментарии Иисуса, прозванного его последователями - Христом, он бы одобрил, что его именем столько тварей жирует?
он их убьёт, читайте откровения, я же намекнула.
в смысле вообще убьёт, аннигилирует их бесмертные в принципе души.
жаль, только через тыщщу лет

ФРИДРИХ НИЦШЕ - сошел с ума. Умер лая в железной клетке

ВОЛЬТЕР — великий насмешник.
У него был ужасный конец. Всю ночь кричал о помиловании. Его медсестра говорила:
«За все деньги Европы не желала бы видеть такую смерть, какая была у Вольтера — смерть неверующего».

ДАВИД ХЬЮМ — атеист. Перед смертью постоянно кричал: «Я нахожусь в пламени!»
Его отчаяние было ужасным…

НАПОЛЕОН — император.
Его лечащий врач писал: «Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасной…».

ГОББС — английский философ: «Я стою перед страшным прыжком во тьму».

ЛЕНИН: Умер, будучи помрачен в рассудке. Просил у стола, стульев прощение за свои грехи…
Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом…

ЯГОДА — глава советской тайной полиции: «Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи».

ЗИНОВЬЕВ — соратник Ленина, расстрелянный по приказу Сталина.
«Слушай, Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог», — вот последние слова одного из руководителей атеистического государства.

ЯРОСЛАВСКИЙ — президент атеистического интернационального движения: «Прошу, сожгите все мои книги. Посмотрите на Святого! Он ждет меня уже давно. Он здесь!»

ДЖОН ЛЕННОН: на пике известности (в 1966г), во время интервью ведущему американскому журналу, сказал: «Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Я просто уверен в этом. Иисус был ОК, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем ОН! После того, как он объявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, он трагически погиб. Один психопат выстрелили в него в упор шесть раз. Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убийца знаменитого певца.

а если человек сменил религию и стал буддистом или мусульманином?

Как ты их не дашь, если ты платишь за куб газа 7,188 грн, а религиозные организации - 4,934? За чей счёт банкет?
Вот кто объяснит, почему церковь платит за газ на 30% меньше, чем население и промышленные предприятия?
Видимо, государству необходимо развитие церквей, а не промышленности, раз идёт такая дотация.
Но где валовый продукт, создаваемый попами?

Вопрос СУПЕР!
Тем более, что оно по той пирамиде и живет - награбленное неправильными методами у населения концентрируется в руках у записного *****а, но он как "глубоко верующий" сливает финансы церкви. Знакомая картинка.

а если человек сменил религию и стал буддистом или мусульманином?

Навеяло анекдот по мотивам реальных событий:
Пьяный священник, устроивший ДТП за рулем дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в бога еще за день до аварии.

Сложный вопрос. Наверное потому же что у атеистов нет храмов.

Есть - это научные учреждения, где проводятся эксперименты и подтвеждаются/опровергаются гипотезы. Адронный коллайдер - разве это не храм атеистов и науки? В инете кстатии, есть бюллетень комисси РАН по борьбе с лженаукой - называется "В защиту науки". Там и про опасность влияния церкви на образование. Здесь публикации, доступные для скачивания:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть - это научные учреждения, где проводятся эксперименты и подтвеждаются/опровергаются гипотезы. Адронный коллайдер - разве это не храм атеистов и науки?

Неа. В храмах проводятся религиозные церемонии. Они на основе веры и только веры, а не логики. А в научных учреждениях наоборот- нет там веры, все на логических умозаключениях.

Назад
Зверху Знизу