Церковь охуела

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Те, кто не уверен в своей правоте, прибегают к запугиванию, это старо как мир.
Это да. И про вторую щеку забывают, и про изгнание торгашей из храма. Помнят только то, что выгодно их злобе. Я ж говорю, это больные люди. Их можно только пожалеть, если они не идут дальше слов (дай Бог, чтоб не шли).

ФРИДРИХ НИЦШЕ - сошел с ума. Умер лая в железной клетке
FjGoChN.jpg

Как можно ******* лишь за то, что кто имел другие взгляды на суть вещей?
:рл:
открой откровения, третий раз пишу.
при чём тут другие взгляды людей? какие взгляды на какую суть вещей могут быть у бесов? они враги, они будут убиты.

ГОББС — английский философ: «Я стою перед страшным прыжком во тьму».

А в библии содержится требование жрать ****о.

Сколько пользы от благочестивого чтения!

9 Возьми себе пшеницы и ячменя, и бобов, и чечевицы, и пшена, и полбы, и всыпь их в один сосуд, и сделай себе из них хлебы, по числу дней, в которые ты будешь лежать на боку твоем; триста девяносто дней ты будешь есть их.
10 И пищу твою, которою будешь питаться, ешь весом по двадцати сиклей в день; от времени до времени ешь это.
11 И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.
12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
16 И сказал мне: сын человеческий! вот, Я сокрушу в Иерусалиме опору хлебную, и будут есть хлеб весом и в печали, и воду будут пить мерою и в унынии,
17 потому что у них будет недостаток в хлебе и воде; и они с ужасом будут смотреть друг на друга, и исчахнут в беззаконии своем.

:ги:

Согласен, но возмущает еще и поступки тех, кто должен защищать светскость нашего государства, то есть церковь категорически отделена от государственной структуры и не имеет привилегий перед обычным гражданином.

Конечно, они делают это не просто так (тем более - в нарушение Конституции, но наверняка формулировки придумают, чтобы типа было "по") - какие-то очень серьезные расклады, да еще и когда АТО.

Даже этого, ИМХО, сейчас недостаточно для таких решений.

и не неси деньги московским попам
А как их отличить от рязанских или люботинских? Боюсь лохануться. На всяк случай пока никому не понесу, но разве что цыганам - вроде тоже христианский народ.

Надо собрать всех священников, фанатиков, атеистов, и отправить всех их без разбору к Сотоне. Аминь.

В долговременной плане нет стабильных государств без доминирующей религии. Чтобы не говорили, а церковь является одним из важнейших государственных институтов. Вопросов к церкви может быть много, но без неё государство не может обойтись. Провозглашение отделения церкви от государства - это не есть реальность, а только демагогии и потокание разрушителя.

В долговременной плане нет стабильных государств без доминирующей религии. Чтобы не говорили, а церковь является одним из важнейших государственных институтов. Вопросов к церкви может быть много, но без неё государство не может обойтись. Провозглашение отделения церкви от государства - это не есть реальность, а только демагогии и потокание разрушителя.
Ага, ага, адепт русскаго міра не вкурсі, шо бувають країни без офіційної релігії, лол.

Буддизм, например

Назад
Зверху Знизу