Статус: Офлайн
Повідом.: 480
Повідом.: 480
Насколько я понял из того Вашего диалога Вы со своим "вроде единомышленником" стремитесь приблизить "время индивидуальных бесед" с людьми из своего списка ("есть имена и фамили [тех кто развалил страну], их последышей и наследничков"). Я думаю при приближении такого времени появится много желающих провести свои "индивидуальные беседы" и списки у них будут составлены совсем по другому принципу. Перебьете множество народа, а в конце опять окажется - не тех сажали, не тех стреляли. Вот я и не хочу в своей стране подобных (уже раз проведённых) экспериментов. А под какой вывеской ("возможно смените имя") вы будете проводить очередное построение идеального общества не так важно, методы то те же.
А как я вообще могу запретить Вам иметь собственную точку зрения!?? Написать здесь на форуме что запрещаю? У Вас своя, у меня другая. При чем тут запрещения?
В моих постах такого не было, вы НИЧЕГО не поняли, когда кажется...... сами знаете что делать нужно
!
77 рублей стоил "Зенит-Е" с объективом "Индустар-50-2" ("Зенитов-В", "ЕМ" за моей памяти в наш магазин не привозили ни разу, хотя "ЕТ" "выбрасывали" один раз); с "Гелиосом-44-2" он же стоил все-таки сотню ровно - знаю точно, так как в школьные годы долго "точил зубы" как раз на такой