Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены в СССР

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Ну так это же вы сделали его международным:)
Я не обсуждаю предмет ценообразования, я просто лишний раз доказываю, что утвеждение свидомых в 90% не отвечает действительности. Так что оставайтесь и дальше на бронепоезде.

надо было германию не отдавать, казлы, тогда ездили б в Берлин по внутригосударственным ценам за два-двацать :рл:

Э-э-э... До Москвы?!
Не может такого быть.
Ибо билет на самолет Бердянск-Харьков (~400 км) стоил ровным счетом четвертак, т.е. 25 рубликов. Очень хорошо помню, т.к. при поступлении в ХИРЭ, в 84-м, аж три раза летал тудой и назад :)
Самолет - это было невгребенно дорого по тем временам. Но они таки ж летали, летали везде - даже внутриобластные рейсы были. И возили людей.

Может чуть дороже, но меньше 20 рублей - 100%, я как раз в те времена, о которых вы пишите ездил в Москву 2-3 раза в месяц, причем туда поездом, а обратно в тот же день самолетом из Внуково. Кстати, в августе этого года поездка Москва-Харьков-Москва самолетом получилась всего лишь на 250 гривен дороже, чем на поезде:)

Сравнил *** с пальцем. А из Харькова до Лозовой плацкарт стоил 3 рубля шо теперь?

Ничего, просто научитесь говорить правду, а не выдумуйте что попало:) Кстати, разговор в стиле ***** тоже неотьемлемая часть свидомости или нет?

Нал прав по билетам. В Москву стоил в районе червонца. В Донецк около 6 руб.
Авиа - 17 руб в Москву и 35 в Питер.

Мне начхать... Москва не представляет никакого туристического интереса по сравнению с тем же Стамбулом или Тель-Авивом куда сегодня можно слетать, не спрашивая разрешения парткома. И не очень задорого.

Ты заметил, как вечновчерашние стыдливо умалчивают о ценах на лоукосты по Европе? И кто не позволяет лоукостам войти на рынок Украины? Наверное, свидомый нацик Боrя Белый Лебедь. :D

Ты заметил, как вечновчерашние стыдливо умалчивают о ценах на лоукосты по Европе? И кто не позволяет лоукостам войти на рынок Украины? Наверное, свидомый нацик Боrя Белый Лебедь.

Какие, ***, лоукосты..! Картавый только-только освоил Ж/Д рынок, напихав в него Хюндаи с ценой проезда, как полёт на буржуйском лоукосте... Быдляк торжествует!

Может чуть дороже, но меньше 20 рублей - 100%, я как раз в те времена, о которых вы пишите ездил в Москву 2-3 раза в месяц, причем туда поездом, а обратно в тот же день самолетом из Внуково. Кстати, в августе этого года поездка Москва-Харьков-Москва самолетом получилась всего лишь на 250 гривен дороже, чем на поезде
Всё.
Завязываю с этой темой.
Действительно: 25 рублей стоил билет до Бердянска из Черновцов, а не из Харькова. А это - больше 1000 км.
Из Харькова (Як-40, классная была "муха"!) билет стоил около 15 рублей, причем родители рассказывали, что до подорожания стоил 11.
Склероз.
Пора на свалку истории :(
Прошу прощения у тех, кого ввел в заблуждение :(

Ты заметил, как вечновчерашние стыдливо умалчивают о ценах на лоукосты по Европе? И кто не позволяет лоукостам войти на рынок Украины? Наверное, свидомый нацик Боrя Белый Лебедь. :D

а какая разница в контексте данного топика? :confused:
"свидомый" или "несвидомый" ...
это всё продукт "демократических" реалий Украины ...

а какая разница в контексте данного топика? :confused:
"свидомый" или "несвидомый" ...
это всё продукт "демократических" реалий Украины ...

Ах, да, я и забыл уже. Папиредники-демократы виноваты, чо. :(
Только Европа и без всяких сисисеров пользуется лоукостами и имеет нормальную социалку. Там уж точно не демократы старались. :клас:

ну давай ещё пару *****ьных клише "на бис" ... :незнаю:

Только Европа и без всяких сисисеров пользуется лоукостами и имеет нормальную социалку. Там уж точно не демократы старались. :клас:

и что? тема называется "сравним СССР с современной Европой"? :confused:

ну давай ещё пару *****ьных клише "на бис" ... :незнаю:

Не-не-не, за этим обращайся к Пахло или к Яичноубиенному. На ютубе их "*****ьные клише" будут тебе и на бис, и на трис.

и что? тема называется "сравним СССР с современной Европой"? :confused:

Та я-то давно уже для себя уяснил, что сисисер ни во времена своего существования, ни после того, как гыгнул, к Европе не имел отношения. Ни к современной, ни к "тогдашней".

... Москва не представляет никакого туристического интереса
Для кого?

.
.. гомосексуалисты - между прочим в массе своей милые и добрые люди. Я бы предпочел иметь дело с ними нежели с такими как ты

Не-не-не, за этим обращайся к Пахло или к Яичноубиенному. На ютубе их "*****ьные клише" будут тебе и на бис, и на трис.

на "бис" просят исполнителей ...
тут исполняли вы, извините ...
:D
я ж не на ютубе сейчас ...

Та я-то давно уже для себя уяснил, что сисисер ни во времена своего существования, ни после того, как гыгнул, к Европе не имел отношения. Ни к современной, ни к "тогдашней".

мдя ... время идёт, но ничего не меняется, прыжки в сторону только улучшаются по показателям ... :D

Для кого?

.. гомосексуалисты - между прочим в массе своей милые и добрые люди. Я бы предпочел иметь дело с ними нежели с такими как ты

топик не спутали?
тут не обсуждается ни гомосексуализм, ни пользователь DIMM1971 ...

на "бис" просят исполнителей ...
тут исполняли вы, извините ...

Тебе, часом, палёнку не подсунули под видом вискаря? Что я исполнял? Крылатые выражения Пахло? Шойта мессаги у тебя ващще пошли бессвязные. :незнаю:

мдя ... время идёт, но ничего не меняется, прыжки в сторону только улучшаются по показателям ...

Я честно пытался понять смысл этих букв. Наверное, там где-то таится тончайшая ирония?

топик не спутали?
тут не обсуждается ни гомосексуализм, ни пользователь DIMM1971 ...
А им потому Москва не интересна, что там не развито движение ****меньшинств.Только и всего. Более того,Вашего форумчанина никто не обсуждал.:)

Тебе, часом, палёнку не подсунули под видом вискаря? Что я исполнял? Крылатые выражения Пахло? Шойта мессаги у тебя ващще пошли бессвязные. :незнаю:

держи "нетленку", не палёнку ...
всего-то с десяток постов назад ...
быстро "на мороз упал" ... :D и мессаги, панимаешь, понимать отказываешься ... совсем плохой ...

Более того,Вашего форумчанина никто не обсуждал.:)

нашего? :confused:
тут коллега за меня ответил, воспользуюсь ...

Я честно пытался понять смысл этих букв. Наверное, там где-то таится тончайшая ирония?

Boeing 707 Единиц произведено -1010 + 154(Boeing 707)
Список потерянных Boeing 707 (включая B-720). Всего на 19 мая 2010 потеряно 194 машины.

Ну и че?:(

И че? В 707 я тоже не сяду... Я где-то говорил, что 707 - хорошая машина? Давай еще статистику по DC-9 приведи для полноты впечатлений

Назад
Зверху Знизу