Здравствуйте.
>> что должен был сделать врач?
думаю, как минимум подойти к телефону и сам пригласить на прием, дав объяснения почему это нужно. А не оставляя меня и с проблемой и со своими мыслями, эмоциями. Ведь я уже являлась ЕГО пациенткой, оплатив услугу. И рассчитывая на помощь.
У меня же возникло ощущение, что меня изолировали от врача.. или врача от меня... А регистратор просто , как говорят нынче, "отморозилась"...
Но, по Вашему распоряжению.
Я не врач.. и всего не могу знать. А в клинику обратилась за квалифицированной помощью. Согласна, что врачи могут ошибаться, могут не успеть выяснить все моменты, которые необходимо учитывать, я не акцентирую на этом внимание... Все мы живые люди, а не запрограммированные аппараты - можем ошибаться.
Но отказ в общении со своим врачом, которому я доверяю и к рекомендациям которого прислушиваюсь, я понять не могу.
Второй момент. Вы пишите: "Даже если он приедет к Вам на дом, ему необходимы как минимум лекарства, которые он не может привезти с собой в кармане. "
В таком случае в чем суть услуги, которую оказывает ваша поликлиника "вызов врача на дом"- 600 грн?
Приехать посмотреть с умным лицом и получить за это оплату? В чем тогда преимущество приезда гомеопата перед участковым врачом или скорой помощью?
>> Ситуация развивалась в течении 4-х дней (с Ваших слов), причем в первые дни Вы могли показаться врачу.
я могла показаться в 1-й день... когда меня еще допустили к разговору. До того творилось что-то непонятное, появлялось, исчезало, сменялось другими явлениями, но не ограничивало мои перемещения и не свалило. Во второй день я уже не могла приехать.
Юрий Викторович, я уважаю Ваши знания, и знания врачей, работающих у вас, уважаю ваш опыт, накопленный всей поликлиникой в течение многих лет, знаю, что очень многим вы помогли. Действительно, и впечатления были приятные.
Но, как мне кажется, в данном случае, Вы поступили не верно, может быть даже не профессионально (а может и не корректно по отношению к коллеге, т.к. Вы-то знали прекрасно, что я перешла от Вас к другому врачу... но могли не знать причину: женщине мне легче было говорить о некоторых "женских" проблемах, которые появились, а некоторые и раньше были. Вам я бы не смогла их рассказать).
Извините.