Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены в гомеопатической поликлинике

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
Помните, что антидот кофе натуральный. Это так, на всякий случай...

Спасибо!!! мой очищенный голоданием организм выдерживал и не такое,а например водочку с ядом гюрзы.кстати давно хотел спросить,а как с точки зрения врача действует подобная смесь? но я доил 1-2 гюрзы в 3 литра водки.на мой вес прием 150 гр.вызывал подьем температуры до 39 гр.часа на 3.и потом обильное потоотделение.наутро от гриппа или простуды не оставалось и следа.Метод узнал от геологов в Кызылкумах.

Спасибо!!! мой очищенный голоданием организм выдерживал и не такое,а например водочку с ядом гюрзы.кстати давно хотел спросить,а как с точки зрения врача действует подобная смесь? но я доил 1-2 гюрзы в 3 литра водки.на мой вес прием 150 гр.вызывал подьем температуры до 39 гр.часа на 3.и потом обильное потоотделение.наутро от гриппа или простуды не оставалось и следа.Метод узнал от геологов в Кызылкумах.

А почему не доили эфу, скорпионов, ящериц, муравьев?
У них тоже интересные физиологические эффекты и не только при простуде.
С точки зрения врача - отравление белковым ядом мобилизовало организм и начинающуюся "простуду" он победил за компанию в борьбе за Свое выживание!

Точно, точно! И еще неизвестно что еще этот яд наделал внутри. Может, печень посадил. Может еще чего приятного наделал. И ваще каким бы легковерным я ни был - к геологам лечиться точно не пошел бы!

А можно поинтересоваться мнением уважаемых гомеопатов об их коллеге Вахитове?

Хочу услышать мнение как о специалисте. У него самореклама прет - будь здоров! Мой товарищ к нему периодически ходит и вроде результаты положительные. Но мне кажется там не только лечение, но и внушение. И ой как недешево. Мягко говоря.
Я понимаю, что такое коллегиальная этика и прошу высказать объективные суждения.

Мне сложно ответить на этот вопрос. Ко мне приходило несколько пациентов после лечения у него, но это не показатель. Вполне вероятно, что и мои бывшие пациенты уходили к нему. Он ведет, в среде харьковских гомеопатов, отшельнический образ жизни. На собрания Общества гомеопатов не приходит. В конференциях не участвует. Вот такая информация...

Интересно где взялись такие цены? Мне посоветовали гомеопатическую аптеку на улице Руставелли и сказали прием врача 40 гривен.Знакомые купили лекарства на 200гривен, лечение им помогло. Никакого контракта, только заводится карточка и через месяц на повторный прием.

Вот именно в этом и есть отличие. Как уже здесь говорилось, препараты в аптеке стоят 7 грн. упаковка, следовательно, 200 : 7 = 29 (30) упаковок лекарств. Которые человек принимает в течении 1 месяца. Не всякий врач в официальной медицине назначает такие количества лекарств, даже при наличии у пациента тяжелой и разнообразной хроники. Это так называемое симптоматическое лечение. Симптом-лекарство, сколько симптомов скажите, столько лекарств получите. Очень удобно для аптеки, но полностью противоречит основным принципам гомеопатии. Классический гомеопат назначает 1-3 препарата, которые оказывают воздействие на весь организм, снимая проблемы. Симптоматическая гомеопатия, чаще всего, просто подавляет болезнь, переводя ее в более тяжелую стадию.

А разве Юрий Викторович не такой? Очень вежливый и импозантный мущинка! И всего за каких-то 500 гривен может уделить почти 2 часа времени!

А почему не доили эфу, скорпионов, ящериц, муравьев?
У них тоже интересные физиологические эффекты и не только при простуде.
С точки зрения врача - отравление белковым ядом мобилизовало организм и начинающуюся "простуду" он победил за компанию в борьбе за Свое выживание!

Эфу к сожалению не пробовал,а коктейль из гюрзы с коброй делал,только дозу надо уменьшать.из скорпиона отличная настоечка выходит,но тоже меру надо знать-1 скорпион на литр водки и пить не больше 100 гр.Вы очень продвинутый врач-видно,что изучаете и китайскую медицину,потому-что препараты из ящериц и муравьев я видел только в Китае.Подскажите как готовить? Насколько я понял из обьяснений переводчика настойку из муравьев надо втирать в суставы при подагре или ушибе.Мне сразу в аптеке приготовили препарат для поднятия потенции-смололи в мельнице сущеных морских коньков с какими-то корешками типа женьшеня или родиолы розовой.действовало не плохо.Интересно-что при аптеке сразу есть врач-послушал пульс пару минут и сразу сделал прижигания горяшей бамбуковой палочкой.

Вот только существуют ли такие гомеопаты в реальной жизни:confused:

По крайней мере это честно-обьявить цену и гарантировать результат,в отличие от большинства аллопатов,которые занимаются запугиванием и навязыванием дорогих лекарств пациентам,потому,что имеют откат в ближайшей аптеке.

По крайней мере это честно-обьявить цену и гарантировать результат,в отличие от большинства аллопатов,которые занимаются запугиванием и навязыванием дорогих лекарств пациентам,потому,что имеют откат в ближайшей аптеке.

Очень хорошо, что ты это понял. Многие же этого просто не хотят понимать. Скажем, те же тупые немцы или америкосы предпочитают кормить традиционных врачей. И хорошо кормить, хотя эти врачи никаких гарантий не дают. А уж у америкосов денег на гомеопата точно хватит. Может у них там проблема с гомеопатами и все самые лучшие гомеопаты обосновались в Харькове?

Американские гомеопаты, в отличие от харьковских, живут очень хорошо. У них свой Институт, Ассоциация, Гомеопатическая фармакопея... И приемы у классических врачей стоят очень хорошо... Сейчас, кстати, ведутся переговоры с президентом Нью-Йоркской асоциации, о курсах для гомеопатов в Харькове ;)

Значит в Харькове все-таки хреновенькие гомеопаты, раз нуждаются в курсах от ньюйоркских гомеопатов. До простого обмена опытом знаний не хватает? Это при том, что целыми днями напролет учатся (когда пациентов не принимают)? И это при таких то ценах? Снижать надо, мне кажется, пока хотя бы до ньюйоркских не дорастут. Где-то до 100 грн. хотя бы за прием. С НДС! Налоги то платят с приемов?

Я считаю незазорным обмениваться опытом с коллегами. Все мы работаем в своих школах и своими методами. Я езжу учить в Киев, Одессу, Москву. Если есть возможность послушать индусов, румын, греков, немцев, австрийцев, швейцарцев, американцев... то почему нет?

По поводу цен повторюсь. Не нравится не идите. Можете сходить в аптеку, там прием 30-50 грн. или к Калиниченко А.А. (1000-1500 грн.). Выбор за Вами.

Посилання видалено

Но наши гомеопаты - хорошие. Увидев неэффективность своего лечения они сразу передадут пациента в лапы официальной медицины.

Но наши гомеопаты - хорошие. Увидев неэффективность своего лечения они сразу передадут пациента в лапы официальной медицины.

А почему Вы считаете, что виноваты гомеопаты?
Ведь грудному ребенку вкололи морфин не гомеопаты, и скончалась девочка в обычной больнице, а не в гомеопатической.

А почему Вы считаете, что виноваты гомеопаты?
Ведь грудному ребенку вкололи морфин не гомеопаты, и скончалась девочка в обычной больнице, а не в гомеопатической.

А я не считаю. Они правильно лечили. Как умели. Не все же дети выздоравливают. Плакали потом.

Назад
Зверху Знизу