Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены в гомеопатической поликлинике

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
Вызвать скорую, на чем настаивал мой муж, я отказалась, т.к. побоялась госпитализации.

И как, интересно, вы это себе представляли? Ну что скорая помощь может кого-то принудительно госпитализировать. На глазах у мужа жене наденут наручники или смирительную рубашку и силой поволокут в машину? Когда я работал, то всё было проще. Не хочешь ехать - не надо! Твое священное право. Может и ехать-то никуда не нужно.

Нет, но если предполагается инфекция... Иногда рассказывают страшные истории, чтобы убедить ...
Хотя, я тогда даже не допустила мысли, что могут и не настоять на госпитализации.
Но назначений они тоже не делают... Сбили бы температуру, дали бы обезболивающее, еще что-то симптоматическое... Это мы и сами можем... я же пыталась держаться без традиционных препаратов.
И диагноз они не ставят, по -моему... Только для стационара, чтобы приняли...
Но могу ошибаться - давно не вызывала...

Нет, но если предполагается инфекция... Иногда рассказывают страшные истории, чтобы убедить ...

Ну если у меня есть подозрение на дифтерию или ботулизм, то я так и говорю, что это лечится лишь в инфекционном стационаре. Но силой все равно никого не везу. Это в интересах самого больного, и промедление опасно для жизни.
Интересно, а как вы думаете, мне оно очень приятно - везти тяжелого инфекционного больного через весь город, с поселка Жуковского на Новые дома, в 22-ю больницу? Дорога и оформление в стационаре займет не меньше часа. А за этот час поступит с десяток новых вызовов, которые мне же потом и разгребать. Так что мне, поверьте, намного проще ездить по домам, ставить диагнозы, давать рекомендации, но никого никуда не везти. Думаю, что и нынешним врачам точно так же нет никакой радости кого-то без надобности везти в стационар.

Останнє редагування:

Приветствую!
Вопрос по телефону был решен с врачом заранее, врач не может решить вопрос на расстоянии. Даже если он приедет к Вам на дом, ему необходимы как минимум лекарства, которые он не может привезти с собой в кармане. Вы перед этим звонили несколько раз и могли подъехать (я всегда говорю своим пациентам, что бы они подъезжали, т.к. результат такого общения значительно выше). Вы самостоятельно решили звонить, состояние ухудшалось (т.к. врач не мог адекватно оценить ситуацию по Вашей информации), что должен был сделать врач?
По поводу самолечения... Если Вам помогли антибиотики, то, следовательно, было мощное поражение бактериальной флорой, причем достаточно свежее. В таких случаях врач при использовании гомеопатического метода должен обязательно видеть пациента. Никакие другие варианты не возможны. Ситуация развивалась в течении 4-х дней (с Ваших слов), причем в первые дни Вы могли показаться врачу. Любой врач, к сожалению, не всеведущий...

Здравствуйте.

>> что должен был сделать врач?
думаю, как минимум подойти к телефону и сам пригласить на прием, дав объяснения почему это нужно. А не оставляя меня и с проблемой и со своими мыслями, эмоциями. Ведь я уже являлась ЕГО пациенткой, оплатив услугу. И рассчитывая на помощь.
У меня же возникло ощущение, что меня изолировали от врача.. или врача от меня... А регистратор просто , как говорят нынче, "отморозилась"...
Но, по Вашему распоряжению.
Я не врач.. и всего не могу знать. А в клинику обратилась за квалифицированной помощью. Согласна, что врачи могут ошибаться, могут не успеть выяснить все моменты, которые необходимо учитывать, я не акцентирую на этом внимание... Все мы живые люди, а не запрограммированные аппараты - можем ошибаться.
Но отказ в общении со своим врачом, которому я доверяю и к рекомендациям которого прислушиваюсь, я понять не могу.

Второй момент. Вы пишите: "Даже если он приедет к Вам на дом, ему необходимы как минимум лекарства, которые он не может привезти с собой в кармане. "

В таком случае в чем суть услуги, которую оказывает ваша поликлиника "вызов врача на дом"- 600 грн?
Приехать посмотреть с умным лицом и получить за это оплату? В чем тогда преимущество приезда гомеопата перед участковым врачом или скорой помощью?

>> Ситуация развивалась в течении 4-х дней (с Ваших слов), причем в первые дни Вы могли показаться врачу.

я могла показаться в 1-й день... когда меня еще допустили к разговору. До того творилось что-то непонятное, появлялось, исчезало, сменялось другими явлениями, но не ограничивало мои перемещения и не свалило. Во второй день я уже не могла приехать.

Юрий Викторович, я уважаю Ваши знания, и знания врачей, работающих у вас, уважаю ваш опыт, накопленный всей поликлиникой в течение многих лет, знаю, что очень многим вы помогли. Действительно, и впечатления были приятные.
Но, как мне кажется, в данном случае, Вы поступили не верно, может быть даже не профессионально (а может и не корректно по отношению к коллеге, т.к. Вы-то знали прекрасно, что я перешла от Вас к другому врачу... но могли не знать причину: женщине мне легче было говорить о некоторых "женских" проблемах, которые появились, а некоторые и раньше были. Вам я бы не смогла их рассказать).

Извините.

Юрий Викторович, я уважаю Ваши знания, и знания врачей, работающих у вас, уважаю ваш опыт, накопленный всей поликлиникой в течение многих лет, знаю, что очень многим вы помогли. Действительно, и впечатления были приятные.

Извините.

Аминь! Хочется подписаться под каждым словом!

Ну во-первых распоряжение было не мое. Выяснять ситуацию я стал с момента появления вашего вопроса на этом форуме. У нас есть администратор и это его вопросы. Сегодня нет Вашего лечащего врача и я не могу выяснить все нюансы. В любом случае выводы будут сделаны. Я выясню почему врач не сказал Вам подойти после первого звонка, второго...
Вызов врача на дом - услуга рассчитаная на пациентов не способных к самостоятельному передвижению, например, парализованных. В таком варианте врач приезжает (обычно его привозит кто-то из родственников на машине), консультирует и его отвозят обратно, при этом получая препараты в поликлинике. В любом случае врач не может привезти с собой более 600 препаратов. А какой ему понадобится конкретно никто сказать не может.
В любом случае я как представитель Администрации приношу свои извинения.

Спасибо, Юрий Викторович.
Мне приятно, что Вы не имеете к ситуации отношения.
Думаю, мой врач тоже не допустила серьезного промаха... Был еще один дополнительный провокационный фактор перед ухудшением моего самочувствия, но сообщить о нем врачу я уже не смогла(вначале просто не обратила внимания, а потом не допустили).
Еще раз спасибо за ответы
и извинения...- принимаются.

Юрий Викторович! Какая стоимость препарата оцилококцинум?:)

По поводу цен повторюсь. Не нравится не идите. Можете сходить в аптеку, там прием 30-50 грн. или к Калиниченко А.А. (1000-1500 грн.). Выбор за Вами.

Странно, с утра было 300 первичный приём + 200 ежемесячно (о чём Калиниченко А.А. скромно умолчал, впрочем как и регистратура) или 40 грн. телефонная консультация.

Разговор шел о консультации в поликлинике "Гомеопат". Консультаций по телефону нет. Если есть необходимость корректировки лечения для иногородних (которые не могут приехать на повторный прием), только тогда 40 грн.
Калиниченко ведет прием не только у нас, там и цены другие и условия свои.

Юрий Викторович!Я не специалист в гомеопатии,не могу оценить то,что со мной происходит во время гомеопатического лечения.Не могли бы Вы подсказать,стоит ли продолжать начатое лечение или надо задуматься о смене врача,если в течение полугода я не могу полностью отказаться от ингалятора.За это время скорее улучшилось психическое состояние,ушла раздражительность,напряженность.Приступы,правда, стали купироваться легко и быстро.Но если не купировать предвестники,начинается свистящее дыхание,становится тяжело дышать.Возможно ли полноценное излечение от астмы?Спасибо.

очень интересует вопрос к вам- моя сестра заказала в вашей поликлинике препарат(достаточно дорогой) и внесла предоплату, ждёт 10 дней, а на вопросы в приёмную когда же он будет,только отклоняются от ответов, типа "сами не знаем", "ждём"
если б она знала, что сложится такая ситуация-никогда б не заказала, ведь сразу никто не сказал, что прийдётся ждать так долго
так вот в чём вопрос-что ж у вас за сервис такой?

Дело не в нас, а в поставщиках. И об этом человек предупреждается сразу. Если Ваша сестра подойдет, то ей вернут деньги.

Юрий Викторович!Я не специалист в гомеопатии,не могу оценить то,что со мной происходит во время гомеопатического лечения.Не могли бы Вы подсказать,стоит ли продолжать начатое лечение или надо задуматься о смене врача,если в течение полугода я не могу полностью отказаться от ингалятора.За это время скорее улучшилось психическое состояние,ушла раздражительность,напряженность.Приступы,правда, стали купироваться легко и быстро.Но если не купировать предвестники,начинается свистящее дыхание,становится тяжело дышать.Возможно ли полноценное излечение от астмы?Спасибо.

Добрый день!
Бронхиальная астма очень непростая болезнь, тем более если человека уже "подсадили" на ингаляторы. Положительная динамика есть, но насколько Вы сможете быстро выздороветь не скажет никто. Главное для Вас уходить от ингаляторов, они тормозят процесс излечения.
Будьте здоровы!

Здравствуйте !!!Скажите пожалуйста сколько стоит прием у Нестеренко Владлены Валериевны?

Юрий Викторович, а что Вы можете сказать о Пилюгине как специалисте? Хотелось бы обратиться к нему с проблемой дерматологического характера. Или Вы тоже этим занимаетесь?

Назад
Зверху Знизу