Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, уже есть специальность врач-гомеопат? Это большой шаг вперед в отечественном здравоохранении. Помнится, раньше гомеопатов даже за врачей не считали.То бишь правильность лечения и квалификация врача априори сомнению не подвергаются? Если что, препарат виноват?
Кстати, а как квалификация врача определяется?
Подвергается, и для этого есть специальные методики. Но самая главная это пациенты. Если врач не может вылечить одного, второго, третьего, то к ниму просто не идут люди. Мы же не официальная медицинаТо бишь правильность лечения и квалификация врача априори сомнению не подвергаются? Если что, препарат виноват?
Кстати, а как квалификация врача определяется?
Есть, в России, Белоруссии, Англии, Германии, Италии, Греции, США и т.д. То что этого нет в Украине наша с Вами беда. Официально бы признали, официально бы и спрашивали, а не так как сейчас...А что, уже есть специальность врач-гомеопат? Это большой шаг вперед в отечественном здравоохранении. Помнится, раньше гомеопатов даже за врачей не считали.
1.Почитайте немного выше о стоимости лекарств (выгодно ли это фарм бизнесу?).
2.Почитайте немного выше о длительности обучения гомеопата (многие ли идущие в медицину пойдут на это?)
Ответ риторический, т.к. тема не о том.
Вы же понимаете, что заплатить 500грн за один визит могут не очень то многие.
Так это же замечательно! Принял одного пациента в неделю, и уже достаточно на хлеб с маслом. Все-таки труд врача - это не работа за станком, необходим индивидуальный подход к пациенту. И бывает, что от одного человека устаешь так, что дальше уже нет сил. Просто у тебя совковый подход к медицине. Привыкли, что в поликлинике на прием отводится 12 минут и всё делается бегом-бегом. Но я тебе скажу, что это неправильно, когда врач скорой помощи за 12-часовую смену обслуживает 14 вызовов. Это ведь не конвейер. Если я час боролся за жизнь пациента, если выложился по полной, то не имеет значения, спас я его или нет, в любом случае это стресс, и мне нужно полчаса времени чтобы прийти в себя и отгородиться от пережитого. А мне уже через 2 минуты дают новый вызов, и он может оказаться еще труднее, чем предыдущий. Не только я, но и никто другой не сможет обслужить новый вызов столь же качественно, как и предыдущий. В нормальной стране скорая помощь должна отдыхать, смотреть телевизор, играть в домино и ждать вызов. Именно так, не пациент в очереди ждет, пока освободится бригада, а бригада ждет вызова. Когда вызов поступает, то бригада мгновенно срывается с места, мчится к пострадавшему и реально его спасает. Пусть это будет один вызов в день, а еще лучше, пусть не будет ни одного, но на зарплате врача это никоим образом не скажется, ведь это квалифицированный специалист, которого государство оценивает должным образом!
У нас же это всё извратили и поставили с ног на голову. Если гомеопаты сумели воплотить в жизнь цивилизованные принципы своей работы, то честь им и хвала!
Понятно, что никто никого никуда насильно не гонит. Но я остался при своем мнении, цены у гомеопатов нереально завышены.
А Вы просто хотели узнать коммерческую тайну? Так чего же Вы сразу не сказали? Я бы сразу разложил для Вас все нюансы выживания...
Я считаю (извините, но так меня научили мои учителя), что в медицине гарантий не существует. .
Или же вышеупомянутый мной терапевт (тоже в частной клинике).
Прием и массаж - от часа до полутора. Только стоит это опять же далеко не 500 гривен.
Понятно, что никто никого никуда насильно не гонит. Но я остался при своем мнении, цены у гомеопатов нереально завышены. В моем понимании адекватная цена приема - 100-200 гривен.