...И в USD, и в гривне - средневзвешенный наличный.
наверное от заказов отбиться не можете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...И в USD, и в гривне - средневзвешенный наличный.
наверное от заказов отбиться не можете.
...Да нет, всё как обычно. Но "за еду" не работаю, это да.
Штроба с пылью бетон-25грн, кирпич-20грн, пеноблоки, газобетон-15грн/метр. Укладка кабеля в штробе-4грн/метр. Укладка гофры с затяжкой в неё кабеля 7грн/метр. Точка в бетоне без установки фурнитуры (вывод кабеля+монтаж подрозетника)-50грн, в кирпиче-45грн. Коробка-70грн в бетоне, 65грн в кирпиче. Монтаж щитка от 100грн. Расключение автоматов в щитке 45грн-модуль(место).
Это мои расценки. Как у других не знаю.
причем эти цены и года два назад были, а курс не тот уже, цены на ВСЕ уже тоже не те,+- то же
Кто знает
Цены конечно нужно поднимать, но не пропорционально курсу доллара.я бы подминал цены на вашем месте
причем эти цены и года два назад были, а курс не тот уже, цены на ВСЕ уже тоже не те,
я бы подминал цены на вашем месте
причем эти цены и года два назад были, а курс не тот уже, цены на ВСЕ уже тоже не те,
я бы подминал цены на вашем месте
Иногда на оборудовании зарабатывается больше, чем на самой работе, по-разному бывает.
И я бы поднимал. Но вот только куча народу спустилось с гор (терриконов) и по чирику за точку готовы вкалывать днем и ночью.
Я бы их поднял и в 3 раза, не вопрос. Но и по этому прайсу многие торгуются до всерачки+конкуренты сбивают прайс. Есть идея создать монополию на услуги электрика. Что скажите электрики-форумчане?
...вы правы. Но вот тут стоит брать качеством услуги. Наблюдал я работу тех горе-электриков "по чирику за точку". Обнять и плакать. По-сути, цены получаются разные на класс исполнения работ.
Понаехавший ******** крепко цену сбивает... так что не будет никакой монополииЕсть идея создать монополию на услуги электрика
...вы правы. Но вот тут стоит брать качеством услуги. Наблюдал я работу тех горе-электриков "по чирику за точку". Обнять и плакать. По-сути, цены получаются разные на класс исполнения работ.
идея интересная, скорее напоминающая профсоюз. Только не совсем представляю, как её реализовывать.
Понаехавший ******** крепко цену сбивает... так что не будет никакой монополии
Понаехавший ******** крепко цену сбивает... так что не будет никакой монополии
Рынок. И это хорошо
Где вы есть? Электрики! 90% того ,что встречаю каждый день на линии, сделано обычными строителями,причем на уровне Равшана и Джамшута..
Идем в Европу , вполне уместно создание Ассоциации Электриков, с правом выдачи сертификата соответствия имеющим профильное образование,опыт и мастерство. Можно организовать курсы повышения квалификации,хоть у немцев. Но делать что то надо.
Рынок. И это хорошо
Рынок. И это хорошо