Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
А если будут "запчасти" дешманские всего на 1000 грн? Работа ведь все равно будет 700?
А может я именно такие и назвал?

Когда чую, что наклевывается беспредельный дешманизм от явного нищеброда, то пытаюсь культурно слиться.
Он сам все сделает.
И ему понравится.

Если человек может сам себе сделать проводку (дешево и сердито), то нет смысла звать специалиста.
Специалиста должны звать только те, кто ясно понимает, что он им нужен.

Останнє редагування:
Могу добавить, если раньше я за работу мог выпросить половину стоимости материала, то сейчас только треть.
весьма интересная политика ценообразования :) Не так давно вешал в одном доме люстры, средняя цена тысячи 4 за люстру. Это ж скока мне недоплатили? ;)

Останнє редагування:
Почему?
Ведь точка как стоила, например, 30 так и стоит, или штроба 20. Как общая цена работы зависит от материала, если не брать какие-то эксклюзивные случаи?

Например, сантехник берет за установку унитаза пусть 300грн. Но можно купить за 1500 унитаз, а можно за 3500 с доводчиком сидушки, цена остается 300 грн.

весьма интересная политика ценообразования :) Не так давно вешал в одном доме люстры, средняя цена тысячи 4. Это ж скока мне недоплатили? ;)

Угу. Еще одно ноу хау. Я прекрасно понимаю, что люстра может содержать большое кол-во элементов и собирать ее придется дня 2. Человек тратит время и оно должно быть оплачено. Но это желание получить процент просто поражает.
Господа бизнесмены, любой процент подразумевает еще и риски. Иначе получается, что стоит рабочий на конвейере авто завода, прошло через него 1000 автомобилей, какой то процент от стоимости 1000 авто положил в карман. Машина станет золотой.

Надо быть глупым, чтобы потерять уйму времени на поиски уборщиц, штроборезов, ..... и в итоге не учесть все потери на их поиски. Время - это тоже деньги.
Надо быть глупым, чтобы использовать электрика в качестве уборщицы - сделает плохо и дорого

Вы любите комиксы?
Тогда это многое объясняет.

Похоже что "Война и мир" это только 2 слова которые у вас остались в голове после школы.

Кстати, вам не понравится, но та красная линейка энхеля, которая продается в германии не имеет ничего общего с тем что вы привыкли называть енхелем.
Это вот такой, чтоли?
attachment.webp

весьма интересная политика ценообразования :) Не так давно вешал в одном доме люстры, средняя цена тысячи 4 за люстру. Это ж скока мне недоплатили? ;)
Не доплатили по 4 000 долл. за лампочку.

Надо быть глупым, чтобы использовать электрика в качестве уборщицы - сделает плохо и дорого
Надо быть глупым, чтобы не замечать разницы между аккуратными рабочими и "свиньями", в результате чего бегать в поисках дополнительных рабочих.

Похоже что "Война и мир" это только 2 слова которые у вас остались в голове после школы.
Сейчас проверим. Скажите - какая роль альфа началного в БТУ 3601?
Какой главный недостаток в защите этой системы?

Не кричите громко в зеркало - *****!!!
Это бесполезно.

Останнє редагування:
Не так давно вешал в одном доме люстры, средняя цена тысячи 4 за люстру. Это ж скока мне недоплатили?
Я тоже ***, недавно снимал люстрочку, привешивал другую, чтобы клиент посмотрела, потом снял ее и повесил старую. Если так оценивать:

Купил запчастей с кабелями на 2 100грн. значит работа будет стоить 700грн.
Это получается 30%.
Тогда, заработал бы 30000грн. Эх.:girl:

Назад
Зверху Знизу