Да что-то сдулся ты в хозяйственном. Не изображаешь из себя умника как раньше.С каких таких делов то ?
Наверное кто-то на шабашке надавал по репке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что-то сдулся ты в хозяйственном. Не изображаешь из себя умника как раньше.С каких таких делов то ?
да и ты изменился... даже здравый смысл в твоих сообщениях начал проскакиватьДа что-то сдулся ты в хозяйственном. Не изображаешь из себя умника как раньше.
Да что-то сдулся ты в хозяйственном. Не изображаешь из себя умника как раньше.
В моих сообщениях ничего не изменилось. Как считал форумных хапуг тупыми, так и считаю.да и ты изменился... даже здравый смысл в твоих сообщениях начал проскакивать
Да что-то сдулся ты в хозяйственном. Не изображаешь из себя умника как раньше.
Наверное кто-то на шабашке надавал по репке?
В моих сообщениях ничего не изменилось...
ДааЧто то я связи не уловил. При чем тут одно к другому ?
Похоже мне показалось. Читать ты так и не научился (кроме своего Ктулху).т.е. ты отрицаешь наличие здравого смысла в твоих постах?![]()
в этой теме не читают, тут деньги считают... зачастую чужиеПохоже мне показалось. Читать ты так и не научился.
Отцу в часный сектор такую купил в 2004г, рабортает до сих пор без вопросов.бош GSB 13 RE "professional"
Это вот такой, чтоли?
Отцу в часный сектор такую купил в 2004г, рабортает до сих пор без вопросов.
Сейчас проверим. Скажите - какая роль альфа началного в БТУ 3601?
Какой главный недостаток в защите этой системы?
Тоесть слобО.Мда, какой широкий кругозор!
там тоже тебя банят?(мой клон на Харьков - Дергачи - Золочев форуме).
Сам себя? Ты хоть немного можешь думать?там тоже тебя банят?![]()
Сам себя? Ты хоть немного можешь думать?
Когда и где?ты ж сам признался, что по отношению к тебе здравый смысл неприемлем![]()
Я вам подсказую, толщина стены в 2 силикатного кирпича более полуметра.я прохожу ударной дрелью шестеркой или восьмеркой, а потом перфоратором с нужным буром в безударном режиме рассверливаю до нужного диаметра.
Нет таких цен, ****оги от китай-пром максимум в 5 раз дешевле, обычно в 2-3раза.Мне не нужен ресурс миллион часов при стоимости всего лишь в 15 раз выше.
Я свой Бош уже 2 года немогу "ушатать".И про надежность тоже не надо, долго ли умеючи сломать редуктор вашему бошу с кожухом, на который вы копили годами?
Пока для меня это дорогое удовольствие.А алмазные коронки разве придуманы не для этих случаев? Они сверлят так же как алмазный диск, только по кругу, а не по прямой.
Проивидите конкретный пример.Просто качественный китай совсем не хуже Брендового китая.
У меня инструмента, примерно на такую же сумму, только есть разница, в том, что у меня небыло стартового капитала и шел я к этому несколько лет, пылик к примеру год вообщек стоял, потом был куплен штроборез и бетонорез, потом через год был куплен МАХ перф.У Земского набор инструмента на 500-600 тысяч рублей это примерно 15кусков у.е
По его роликам явно видно, что он не работал инструментом, он просто маректенговый ход.Земсков просто имел возможность сравнить в живую.
Это не штроборез, а болгарка с кожухом для пылеудаления ;-)По повуду хилти штроборез их стоит начиная с 5000 грн,да это болгарка+ кожух,
Cмешно читать, совсем недавно в центре Хилти мне хвалились, что Хилти вышли на второе место в Германии по продажам проф инструмента, после Боша.Земскова сколько раз спрашивали про бош, он отвечает одно: "мы не работаем бытовым инструментом." И он прав. Бош, который в 1,5-3 раза дороже бытовых моделей эйнхеля сделан много добротнее, но принципиально не становится классом выше.
Вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=685412&page=26да вроде похож
Цена такого удовольствия?А вот это зря. Сами себя подозрениями и обворовываете. Дистар - отличная штуковина, в кирпич уходит со свистом, в бетон есть некоторые нюансы - оборотов перфоратора недостаточно чтоб раскрыть потенциал алмазов, т.е. нужна дрель на 2000 об/мин с мощностью в полтора киловатта.