Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
весьма интересная политика ценообразования :) Не так давно вешал в одном доме люстры, средняя цена тысячи 4 за люстру. Это ж скока мне недоплатили? ;)

Хотел бы я посмотреть(не приведи Господи), сколько бы с тебя слупили ,если бы ты эту люстру уронил и сам на нее спрыгнул.Цена за работу по монтажу должна учитывать стоимость монтируемого. У железячников например цена материала + 75% от цены -работа. Такая же картина на высотном монтаже металлоконструкций.

Электрик должен быть в состоянии ответить своим имуществом за свой *****,нехрен работать за пиво!:yahoo::жах:

Хотел бы я посмотреть(не приведи Господи), сколько бы с тебя слупили ,если бы ты эту люстру уронил и сам на нее спрыгнул.

Т.е. клиент должен оплатить "кривые руки". Оригинально.

Т.е. клиент должен оплатить "кривые руки". Оригинально.

Да не в этом дело. Приедьте на сто промыть форсунки на ланосе и на мерине брабусе, одна и та же работа но будет разная стоимость.

Я вам подсказую, толщина стены в 2 силикатного кирпича более полуметра.
И чё? Из того чем я пользовался, длина сверла на 8 для ударной дрели 90 сантиметров. Это минуты две сверления максимум.
Я свой Бош уже 2 года немогу "ушатать".
А вы решительнее шатайте :D
По его роликам явно видно, что он не работал инструментом, он просто маректенговый ход.
А как это видно? У него нет отрезанных пальцев?
Cмешно читать, совсем недавно в центре Хилти мне хвалились, что Хилти вышли на второе место в Германии по продажам проф инструмента, после Боша.
Это хорошо что вам смешно, значит Хилти действительно выбор профессионалов, а не фантазии Земскова.

И каков диагноз сервис центра? А то следуя вашей логике я должен был устроить торжественные похороны своего боша на третий день эксплуатации.

Не ошибается тот, кто ничего не делает, такой риск есть и им нельзя принебречь, риск должен оплачиватся.

Да не вопрос. Только во всем мире для этого существуют страховые компании. Не, не слышал?
А если все закончится удачно, деньги вернешь?

Да не в этом дело. Приедьте на сто промыть форсунки на ланосе и на мерине брабусе, одна и та же работа но будет разная стоимость.

Да, есть такое. Но как бы сравнение не совсем корректное. Мерседес является большой компанией и наверняка аппарат будет чуть другой. Если один и тот же аппарат используется, то это развод.

Пусть разобьет сам, пару раз,потом поймет за что берутся деньги:D

Вот блин, ну только не нужно. Такое впечатление, что тут только вы работаете, все остальные сидят и скирдуют деньги. Я даже не могу представить себе, что мне скажет клиент если я ему предложу ценообразование как процент от выбранных частей. Ну в лучшем случае подумает, что какая то глупая шутка.

Freesom,
Цена такого удовольствия?
Коронка в рознице около 500, но я купил за 300, сейчас там похоже только на 82мм за 350. А дрель тут уже сами думайте, вам же не подойдёт с ресурсом 500 отверстий, вам же чтоб купил и забыл надо.
Как и фсе штроборезы и бороздоделы у фсех производителей, у тебя тоже привод обычной болгаркой ;)
Да тут вообще игра кожухами превращает болгарку то в шлифователь, то в штроборез, то ещё неизвестно во что. Я вон такой кожух прикупил для резки пильным диском и без пыли, а теперь ставлю алмазный диск по бетону и опа, это уже бетонорез :D

multisage_set2_1.webp

Будет мотор полетят и ворота, я своей болгаркой с кожухом для пылеудоления запиливаю углы под 90 градусов

Это не штроборез, а болгарка с кожухом для пыления.

Будет мотор полетят и ворота, я своей болгаркой с кожухом для пылеудоления запиливаю углы пд 90 градусов;)

А если неудачно, деньги заплатишь?

А как это видно? У него нет отрезанных пальцев?
Просто видно, что он не умеет им пользыватся.

Это хорошо что вам смешно, значит Хилти действительно выбор профессионалов, а не фантазии Земскова.
А Бош, Макита, Хитачи, Деволт..... тогда выбор кого?

И каков диагноз сервис центра?
Я его не довез до сервиса, я вообще никогда небывал в сервсах по инструменту.
Мерседес является большой компанией и наверняка аппарат будет чуть другой. Если один и тот же аппарат используется, то это развод.
Как сказать, если дорогая люстра "чуть другая", то это развод?

Коронка в рознице около 500

Коронка в рознице около 500, но я купил за 300, сейчас там похоже только на 82мм за 350.
Вообще ее цена в зборе около 600грн.

А дрель тут уже сами думайте, вам же не подойдёт с ресурсом 500 отверстий, вам же чтоб купил и забыл надо.
Полюбившейся Вами Хилти будет стоить как минимум тыщ 15грн.

я своей болгаркой с кожухом для пылеудоления запиливаю углы под 90 градусов
Только пыли при этом зарезе, как без кожуха.

Останнє редагування:
А Бош, Макита, Хитачи, Деволт..... тогда выбор кого?
Очевидно тех, кому кошелек ещё не оттопыривает карман.
Я его не довез до сервиса, я вообще никогда небывал в сервсах по инструменту.
А вы случайно новую машину не покупаете, когда омывайка в бачке заканчивается?:D
Коронка от хилти тоже в разы дороже украинской.

Вообще ее цена в зборе около 600грн.

Только пыли при этом зарезе, как без кожуха.

Цена дистара у дилера 450 грн,затем алмазы можно наваривать за 150-200 грн.
Пыли нету,если будет нелень сниму видео,просто надо научится им пользоваться правильно, у меня с 3 раза получилось,и конструкция патрубка подключения к пылесосу лучше, что бошевский пылесос что хилти ,шланг скотчем не матаю;)

А если неудачно, деньги заплатишь?

Секунду. Цену ведь ты выставляешь до. Т.е. ты еще в цену закладываешь то что можешь сделать хреновые соединения и потом в свеже отремонтированной квартире если проводка погорит, ты типа из этих денег будешь покрывать убыток - штукатурка, обои и т.д. Я правильно понимаю. Ты там хвастался, что много денег на инструмент потратил, может лучше на на обучение?

А вообще классно. Тема называется Цены на работу электрика, а электрики флудят по поводу инструмента, прям белый шум :)

может лучше на на обучение?
На обучение кого?

А вы случайно новую машину не покупаете, когда омывайка в бачке заканчивается?
Не, я довариваю новый кузов, потом меняю коробку, ходовку, двигатель, крашу, меняю салон....
Секунду. Цену ведь ты выставляешь до.
Ну естественно, но я не подразумеваю

Останнє редагування:
А вообще классно. Тема называется Цены на работу электрика, а электрики флудят по поводу инструмента, прям белый шум :)

Профессионалы, годами недоедая, копили на хороший инструмент. Совсем не ради того, чтобы работать быстрее и больше зарабатывать за тот же отрезок времени, нет. И даже не для своего комфорта. Это они поначалу думали, что инструмент им нужен для большей производительности. А когда он у них уже появился, они решили включить его стоимость в цену своей работы. Ведь теперь в работу включается не только объём работы, а её скорость! Раньше вы, нанимая их, могли сказать: "мне нужно вот это и делайте сколько угодно перекуров, лишь бы до конца дня успели". А теперь уже вам говорят: "мы это сделаем за два часа, а не как другие за день, поэтому у нас в 5 раз дороже!" :клас:

На обучение кого?

Ну не знаю - рук, мозгов. Не инструмента ведь.

Профессионалы, годами недоедая, копили на хороший инструмент. Совсем не ради того, чтобы работать быстрее и больше зарабатывать за тот же отрезок времени, нет. И даже не для своего комфорта. Это они поначалу думали, что инструмент им нужен для большей производительности. А когда он у них уже появился, они решили включить его стоимость в цену своей работы. Ведь теперь в работу включается не только объём работы, а её скорость! Раньше вы, нанимая их, могли сказать: "мне нужно вот это и делайте сколько угодно перекуров, лишь бы до конца дня успели". А теперь уже вам говорят: "мы это сделаем за два часа, а не как другие за день, поэтому у нас в 5 раз дороже!" :клас:

Единственно, что пока еще не прозвучало - "вы завидуете нам". Ну может и не дойдет.

Профессионалы, годами недоедая, копили на хороший инструмент. Совсем не ради того, чтобы работать быстрее и больше зарабатывать за тот же отрезок времени, нет. И даже не для своего комфорта. Это они поначалу думали, что инструмент им нужен для большей производительности. А когда он у них уже появился, они решили включить его стоимость в цену своей работы. Ведь теперь в работу включается не только объём работы, а её скорость! Раньше вы, нанимая их, могли сказать: "мне нужно вот это и делайте сколько угодно перекуров, лишь бы до конца дня успели". А теперь уже вам говорят: "мы это сделаем за два часа, а не как другие за день, поэтому у нас в 5 раз дороже!"
Высрался? Бумажку дать? Или еще будешь? Если нет денег оплатить работу мастера с инструментом, нанимай без инструмента, делов-то.

Ну не знаю - рук, мозгов. Не инструмента ведь.
Я так понял, повышаешь мастерство, понижай цену?

Единственно, что пока еще не прозвучало - "вы завидуете нам".
По ходу таки завидуете зеленой желчью.
Кто вам не дает этим заниматся?

Назад
Зверху Знизу