Господин sergeyev792, Вас неудовлетворил мой ответ?
Если Ваш ответ в том, что сопротивление изоляции - это циферка, напротив которой остановилась стрелочка, и что если циферка больше чего-то это хорошо, а меньше - это плохо (хотя даже такой формулировки я не увидел) то, вынужден признать, такой ответ меня удовлетворил на все 100% - я в очередной раз убедился, что кроме, как лупить фактами - смысла ни одного из них Вы не сможете пояснить
А что вы скажите на такой ..шедевр.. ?
он собран навесу, что само по себе здорово усложняет работу
вот видишь, оказывается всё просто и явно 10 косарей не стоит
равно, как и слова всех отписавшихся выше... или у них (у вас) пробемы с русским языком - отлично, пускай напишут ответ на понятном им языке, впрочем, если они рассуждают на уровне больше-меньше, то им пока рановато брать в руки свои дрогостоящите омметры, а если они станут чуточку поумнее - они смогут обходиться и без них...
не помню телефона, дедуган Вася, крупный но не толстый, лет под 55,- никогда не связывайтесь, ******* такая взял дохрена, так **** эти розетки поделал, что она у меня с корнем вырывалась, гнида старая, нашла бы прибила, я в первый раз вообще дико испугалась
Дядя Вася купил самую дешовую фурнитуру, и когда начал поджимать лепестки, выяснилось, что
а. либо перекаленная
б. либо с недосттаочным содержанием полимерных включений керамика стала трескаться
в. либо слишком тонкий мелалл лепестков не даёт надёжно зафиксировать розетку
г. либо если крепление осуществляется не за сам диэлектрик, а за каркас, то из-за некачественного литья подрозетников те не держат
короче
д. на основании одного из предыдущих пунктов он испужался, и оставил их недотянутыми.
В любом случае это будет иметь одни и те же признаки.
Мне это напомнило недавнее обсуждение укладки проводов в гофрах, так ув.
19vit73, дабы показать свою пронырливость, написл, мол есть подрозетники, в к-рых розетки фиксируются не за счёт боковых раздвижных лепестков, а за счёт продольного винтового крепления, и якобы усилия [очевидно, при изымании вилки] при этом на подрозетник распределяются как-то иначе. Я утверждаю, что это полный бред.