Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Распред коробка считается как точка.Распределительная коробка считается как точка?
Я посчитала только розетки и выключатели... люстры тоже считать как точки?
Допустим 27 точек. 27х52=1404 грн. Это за всю работу?
А за штробление вы не берете?
Я бы привязывал это ремесло к творчеству , а творчество требует вдохновения и ...соответствующей оценки,
Сергеев, мог бы и покататься по АЗС месяц -другой, глядишь и здесь бы твои кровно заработанные дали бы кому-то кусок хлеба...
Тоже неувязочка, в Москве бензин в полтора раза дешевле, как не странно инструмент с расходкой тоже.

И это всё для однокомнатной квартиры 37 кв.м?
Зачем в однокомнатной квартире 5 распределительных коробок?
Народ, такой ещё вопрос... читала, что возможно штробление стен под проводку без пыли...
Это как? И Сколько стоит? И есть ли здесь такие мастера?![]()

Современный стандарт- нафиг эти коробки нужны. А что там разбираться? Под выключателем - вход 220 и выход на светильник. Наоборот, думать надо меньше - но вот провода больше."Умелые" мастера обошлись без коробок. Только я не позавидую тому, кому прийдётся разбираться во всём этом когда нибудь.
Современный стандарт- нафиг эти коробки нужны. А что там разбираться? Под выключателем - вход 220 и выход на светильник. Наоборот, думать надо меньше - но вот провода больше.
Понятно... не дошла ещё цивилизация до нэньки...
неа, по объявлению нашла.
кроме работы еще и полную консульацию по проводке дал, и по тому где ее можно повредить, если допустим входную дверь менять
могу телефоном поделиться в личку, если кому надо.

Ну куда там 5 коробок в 1 к квартире?!Но меньше 5, если делать нормальную проводку, наврядле получится, может и больше.
Как Вы думаете чье это видео?Понятно... не дошла ещё цивилизация до нэньки...
Нет я беру два штробореза, пылесос, пару перфораторов, робу, ящик с инструментами, лестницу, кабелечек - и в трамвачик.камент про бензин к чему? - вы электроинстумент от своей станции запитываете?
и опять непонятный сарказмНет я беру два штробореза, пылесос, пару перфораторов, робу, ящик с инструментами, лестницу, кабелечек - и в трамвачик.
: вы это всё с собой каждый день привозите, а вечером забираете всё и увозите домой? - хм, ну пусть вас там бригала из 4-х человек, но даже в таком случае оправданы будут дополнительные 50грн в день - тут спору нет, но дальше-то чего уж? - или вы ещё при всём при этом ездите на БТРе - ну ладно, тот конечно палит соляры, что по деньгам выйдет в два раза больше, чем аналогичная стоимость бензина для фольксвагеновского микроавтобуса - но это уже из области фантастики 
Где-то опять формулу нашли? В среднем 100грн в день на горючку + переодические ремонты машины.но даже в таком случае оправданы будут дополнительные 50грн в день - тут спору нет, но дальше-то чего уж?
Народ, такой ещё вопрос... читала, что возможно штробление стен под проводку без пыли...