Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
лол. и как долго россия будет нищать чтоб им интересно было к нам ехать? :)
имхо нам еще до того "нищающего" уровня развиваться и развиваться, природных ресурсов то у нас в таком изобилии нет...

В конце 2018 года делать ставку на природные ресурсы... так себе идея
Даже раньше особо такого не было, в те времена когда айтишники хорошо зарабатывали уже было понятно что путь по которому идёт ****а приведёт только к упадку и очень хорошо что мы от них стали дальше и процветаем последние 5 лет

Сколько метров, 45? Старый фонд раньше какие-то ****** покупали дороже новостроев. Сейчас эти ****** закончились. Но вот новострои на Алексеевке за год подросли.
В 16-ти этажке -52 м 2 с двумя лоджиями. Какие новострои подросли? Дуэт? Так сейчас перекупы повыставляли, свои аппетиты умерить не могут, но что-то по их ценам особо брать не спешат, как висели объявы так и висят
А еще видела объяву двушка 70 м2 в Ключах - 104000 у.е:D. Интересно как долго она будет продаваться?

В 16-ти этажке -52 м 2 с двумя лоджиями.
То есть продали панель по 650 баксов за метр. Разве это плохо?

Так сейчас перекупы повыставляли, свои аппетиты умерить не могут
Год назад те же перекупы продавали на 20% дешевле.

А что там в Киеве твои знако ые прикупили и почем?
Какой -то новострой на окраине, сделали ремонт, муж двоюродной сестры там уже 4 года работает, а их ребенок в этом году школу закончил и там поступил, ну и сестра уехала туда, короче в Киев перебрались. Я уже в гостях у них побывала, мне понравилось.

вона как! это ее Вы за 25 хотели купить и в ней же ремонт за 5т сделать?
фантазер....
Я ж говорю сказочник! И главное кухня и стиралка в эти 5000 входит... А все остальное квартиранты сами себе купят и будут ему за аренду 400 у.е платить...:браво:

Ну, смотрите. Зарплата в государственном театре в Казани 25 тысяч рублей. Зарплата в государственном харьковском театре 15000 грн. Считать умеете? Но на такую разницу не поедут, а через пару лет, когда зарплата в Харькове будет 25 тысяч грн, а в Казани 25 тысяч рублей, поедут.

ну я тут погуглил- Среди похожих профессий в Казани наиболее высокооплачиваемой считается Танцовщицы. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 90000 руб. На втором месте - Фотомодель с зарплатой 83781 руб, а на третьем - Руководитель кружка с зарплатой 83000 руб.

Среднемесячная зарплата в Казани по итогам второго квартала текущего года составила 33,6 тыс. рублей. Это шестой показатель среди крупных российских городов, сообщает «Avito Работа».

За год зарплата в столице Татарстана выросла на 9,1%, а за последние 3 месяца — на 2,1%. Самой высокооплачиваемой группой профессий среди наиболее популярных у соискателей категорий стали строители. Им в среднем предлагали 41,4 тыс. рублей в месяц, сказано в исследовании.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу