Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
За что,чудик ты?
За то что в Харькове у большинства пророссийские настроения?
А я при чем?
Правила Харьков Форум.

3. Фашизм и ****зм запрещены.

9. Флуд, флейм и оффтоп в серьезных темах не желательны.

15. Запрещено создавать темы и сообщения в несоответствующих их содержанию разделах.

на сколько я понял, у нас в театрах повышение на 30% прошло с лета (ХНАТОБ).
Да, и теперь в оперном зарплаты по 15 тысяч, в Киеве от 20. Собственно, средняя зарплата по Украине 9 тысяч грн, по России - 12, но 4 года назад у нас средняя была 4, а там была почти такая же.

ну я тут погуглил- Среди похожих профессий в Казани наиболее высокооплачиваемой считается Танцовщицы. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 90000 руб. На втором месте - Фотомодель с зарплатой 83781 руб, а на третьем - Руководитель кружка с зарплатой 83000 руб.
Мы тут группу одноклассников создали и вот один из них работает режиссером и получает те самые 25 тысяч рублей, при этом был уверен, что у нас зарплаты меньше. Стали выяснять, оказалось, у нас выше. Супруга его маникюрша, я спросил цены - наши выше. Но да, это всё последний год. 2-3 года назад у них было выше.

Собственно, средняя зарплата по Украине 9 тысяч грн, по России - 12
в какой секте Вам это втирают? у Вас же интернет перед носом!
Росстат утверждает, что среднемесячная начисленная заработная плата в I полугодии 2018 года составила 42 550 рублей. В I полугодии 2017 года этот показатель составлял 38 049 рублей. Рост более чем на 11%.
это по ходу не 12 а почти 16т грн. те разница почти в 2 !! раза.
учтите и уровень безработицы который за поребриком вдвое меньше

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16 тысяч грн. У нас столько на стройке получает подсобник.
в моей ссылке идет речь об объявлениях на сайте по трудоустройству.
я погуглил хпрьковские предложения-

ну нет там таких зарплат...
вы где живете, уважаемый??

в какой секте Вам это втирают? у Вас же интернет перед носом!
Росстат утверждает, что среднемесячная начисленная заработная плата в I полугодии 2018 года составила 42 550 рублей. В I полугодии 2017 года этот показатель составлял 38 049 рублей. Рост более чем на 11%.
это по ходу не 12 а почти 16т грн. те разница почти в 2 !! раза.
учтите и уровень безработицы который за поребриком вдвое меньше

Подробности:

Пусть будет так. 16 тысяч гривень вас впечатляет? И это средняя между московскими 100 тысячами рублей и вот теми самыми 25 тысячами в Казани.

У нас меньше, чем на 15 тысяч на работу никого не найдёшь, а средняя 9 получается за счёт бюджетников, получающих по 5-7 тысяч, но добирающих взятками или индивидуальными уроками.

Монтажник в Триолане, вся квалификация которого просверлить дырку в стене и настроить роутер - 18 тысяч сегодня. С НГ больше.
знакомый монтажник из воли пол года как в столицу их родины съехал. наверное глупый не знает как у нас круто....)))
заметьте что таких глупых сотни тысяч если не миллионы которые работают на экономику страны агрессора.

Пусть будет так. 16 тысяч гривень вас впечатляет?
людей в разделе недвижимости на хф это никак не впечатляет. хотели оценить зарплаты- мы их оценили.
можем оценить уровень коррупции у них и у нас. есть чем гордиться? много у нас посадили?

Монтажник в Триолане, вся квалификация которого просверлить дырку в стене и настроить роутер - 18 тысяч сегодня.
вас постоянно проверять и ловить на неточностях приходится. как то я уже подустал

заметьте- киевские зарплаты

в харькове скромнее.

У меня родственники переехали в Киев,продавали двушку на Алекссеевке, 16 -ти этажка на Топольке первая после дамбы, кап ремонт с/у, кухня, коридор,, в комнатах косметика, правда 1 этаж, но очень высокий. Выставили в конце августа за 39, в этом же подъезде продавались в это время еще две двушки на 7 и 15 этажах, короче продавали, продавали, в итоге продали за 34

Фото "оценщика" в студию:D- 39- высокая цена даже для среднего этажа.
Поставили бы сразу реальные 35 с торгом, и продали бы быстро, а так конечно:
очень рады, что хоть кто-то нашелся, чтоб купить.

А цены на Алексеевке и правда выросли. Но речь идет о ликвиде, а это-не крайние этажи.
Вот и все.:збентежений:

Украину с Россией поссорили,а Европа ее от себя пинает.Что это за путь?

:рл:
Чувак, реально, МЕНЯЙ ОКРУЖЕНИЕ!!!

За что,чудик ты?
За то что в Харькове у большинства пророссийские настроения?

А ты точно в Харькове живешь?

Не правда. Я и в метро захожу)
Зато с ватой не общаюсь!

Монтажник в Триолане, вся квалификация которого просверлить дырку в стене и настроить роутер - 18 тысяч сегодня. С НГ больше.

Да откуда такая инфа?! Знакомый чувак ушел оттуда, т.к. и десятки не набегало плюс матответственность.

Назад
Зверху Знизу