Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
кстати сейчас в Донецке можно снять квартирку за бесплатно! главное условие в ней жить! чтоб люди видели что квартира не пустая.

Лет через 15 Харьков может быть Европой,может быть Россией,может быть в составе отдельного от Украины государства,может быть в составе Речи Посполитой одно знаю точно- пр. Любом раскладе В. будет в Харьков вкладывать-ему пофиг кому сдавать,да и за сколько-тоже-хоть за сто гривен прибыли-главное,все рядом-до Киева далеко ехать,а до более благоптлучных стран тем более.

:клас:

Чем больше уезжает, тем выше оплата труда оставшихся, чем выше оплата труда, тем интереснее иммиграция для стран третьего мира. Уже сейчас для иранцев, иракцев, индусов Украина привлекательна, по мере обнищания России к нам поедут таджики и узбеки, а затем и русские. В крупных городах, таких как Харьков, спрос на жильё будет только расти, а учитывая высокую доходность аренды (аренда почти как в Европе, а квартиры втрое дешевле), желающих прикупить квартиру хоть отбавляй.

угадай кому и зачем нужно чтобы сейчас народ валил из страны, а те кто не мог свалить - умирали от голода и от охуенно-качественной медицины? Когда найдешь ответ на свой вопрос, перестанешь так радоваться

угадай кому и зачем нужно чтобы сейчас народ валил из страны, а те кто не мог свалить - умирали от голода и от охуенно-качественной медицины? Когда найдешь ответ на свой вопрос, перестанешь так радоваться

И кому? Массонам? И главное - для чего?

Лет через 15 Харьков может быть Европой,может быть Россией,может быть в составе отдельного от Украины государства,может быть в составе Речи Посполитой одно знаю точно- пр. Любом раскладе В. будет в Харьков вкладывать-ему пофиг кому сдавать,да и за сколько-тоже-хоть за сто гривен прибыли-главное,все рядом-до Киева далеко ехать,а до более благоптлучных стран тем более.

вот именно! вероятностей достаточно, или цены вверх или вниз, но ведь такие события вполне реальны, а не как раньше спеши торопись все будет дорожать :D

А ты мне.
Не,ну если ты какую нибудь Петровку имеешь ввиду-тогда может быть,я насчет того района не знаю.

ну понятно что не центр:D просто сам факт ! что и ХТЗ наш может стать таким районом где будет страшно даже утром ходить :D

лол. и как долго россия будет нищать чтоб им интересно было к нам ехать? :)
имхо нам еще до того "нищающего" уровня развиваться и развиваться, природных ресурсов то у нас в таком изобилии нет...

Ну, смотрите. Зарплата в государственном театре в Казани 25 тысяч рублей. Зарплата в государственном харьковском театре 15000 грн. Считать умеете? Но на такую разницу не поедут, а через пару лет, когда зарплата в Харькове будет 25 тысяч грн, а в Казани 25 тысяч рублей, поедут.

ну вот не согласен я. доходность аренды имеет место в верхнем и верхнем среднем сегменте. то что ниже- это амортизация+ коммуналка.
по поводу того что к нам поедут россияне- ну улыбнули если честно. патриотизм это хорошо. но здравый смысл никто не отменял. пока я вижу как наши едут туда. и еще ни разу не встречал чтобы к нам кто то из за поребрика приехал. ну там строителем, уборщицей маникюршей итд

А кто вас заставляет покупать под аренду на Восточном? Покупайте на Алексеевке. 400 баксов за однушку стоимостью в 25 тысяч долларов (плюс 5 ремонт).

Все маникюрши и строители давно вернулись. Потому что 30 тысяч рублей при курсе 30 и при курсе 70 - разные вещи. У нас сейчас строитель и маникюрша зарабатывают больше, а кто не ленивый работает в Чехии или Польше. С нового года открывается Германия.

400 баксов за однушку стоимостью в 25 тысяч долларов (плюс 5 ремонт).
это Вы о чем щас?
Все маникюрши и строители давно вернулись
ну вот не соглашусь.
скажите а п.поле которые Вы указали- это в харькове? а то меня терзают смутные сомнения.

Намного подорожали на ПП и Алексеевке?
Да что там подорожало, я умоляю. У меня родственники переехали в Киев,продавали двушку на Алекссеевке, 16 -ти этажка на Топольке первая после дамбы, кап ремонт с/у, кухня, коридор,, в комнатах косметика, правда 1 этаж, но очень высокий. Выставили в конце августа за 39, в этом же подъезде продавались в это время еще две двушки на 7 и 15 этажах, короче продавали, продавали, в итоге продали за 34 + агенские,и очень рады, что хоть кто-то нашелся, чтоб купить.
А агенты в этой теме сейчас вам понарассказывают что к ним очередь стоит чтобы квартиру купить...

Назад
Зверху Знизу