Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
Нет, вы знаете, год назад ее бы продали тысяч за 13-14. Причем достаточно живенько

Раньше цены на старые квартиры были такие же, как на новые в пересчёте за метр или выше. Сейчас такого нет и не должно быть. Через это прошли все постсоветские страны. Советское жильё в 1,5-2 раза дешевле нового, а коммуналка выше.

Малогабаритка? 450 баксов за метр - нормальная цена, что вы хотите?

Мы сейчас продаем 1-комнатную на Восточном в девятиэтажке на среднем этаже, под ремонт, всего за 11500.11500 товарищи,я не помню уже давно такого.

Район не развивается, цены падают.
Павлово Поле и Алексеевка, напротив, дорожают.

Не будет никаких снижений цен. Зарплаты растут, цены тоже. В лучшем случае неликвид в виде хрущей и панелей на окраинах не будет дорожать. А возле метро будет. А новые дома будут стоить в разы дороже.

будут! народ валит из страны и это факт! мои знакомые бросили недостроенный дом уехали в Польшу, там уже второй год, сейчас будут брать ипотеку на квартиру, и таких там будет много!

Останнє редагування:
будут! народ валит из страны и это факт! мои знакомые бросили недостроенный дом уехали в Польшу, там уже второй год, сейчас будут брать ипотеку на квартиру, и таких там будет много!

Чем больше уезжает, тем выше оплата труда оставшихся, чем выше оплата труда, тем интереснее иммиграция для стран третьего мира. Уже сейчас для иранцев, иракцев, индусов Украина привлекательна, по мере обнищания России к нам поедут таджики и узбеки, а затем и русские. В крупных городах, таких как Харьков, спрос на жильё будет только расти, а учитывая высокую доходность аренды (аренда почти как в Европе, а квартиры втрое дешевле), желающих прикупить квартиру хоть отбавляй.

Чем больше уезжает, тем выше оплата труда оставшихся, чем выше оплата труда, тем интереснее иммиграция для стран третьего мира. Уже сейчас для иранцев, иракцев, индусов Украина привлекательна, по мере обнищания России к нам поедут таджики и узбеки, а затем и русские. В крупных городах, таких как Харьков, спрос на жильё будет только расти, а учитывая высокую доходность аренды (аренда почти как в Европе, а квартиры втрое дешевле), желающих прикупить квартиру хоть отбавляй.

ну вот не согласен я. доходность аренды имеет место в верхнем и верхнем среднем сегменте. то что ниже- это амортизация+ коммуналка.
по поводу того что к нам поедут россияне- ну улыбнули если честно. патриотизм это хорошо. но здравый смысл никто не отменял. пока я вижу как наши едут туда. и еще ни разу не встречал чтобы к нам кто то из за поребрика приехал. ну там строителем, уборщицей маникюршей итд

+ 100% ИМХО:клас:

осенью 19 я проверю вашу гипотезу, посмотрим за сколько и как быстро можно сдать 1к. нулячию под ключ. и тогда подсчитаем на сколько это выгодно:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все графики показывают тренд вниз )

осенью 19 я проверю вашу гипотезу, посмотрим за сколько и как быстро можно сдать 1к. нулячию под ключ.

:попкорн::)
Вячеслав, бегите за попкорном, пока он еще есть-тут у нас цельный стабильный прогноз- сдавать в аренду нулячую единицу осенью 19 может быть невыгодно:)

:попкорн::)
Вячеслав, бегите за попкорном, пока он еще есть-тут у нас цельный стабильный прогноз- сдавать в аренду нулячую единицу осенью 19 может быть невыгодно:)

Я начинал "Аренду" в 2006 г. с одной квартиры. И уже тогда меня убеждали, что аренда скоро будет невыгодна...:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу