Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
В.Бурлук. (У меня теща оттуда) Был недавно в гостях, общались. В т.ч. и на тему цен недвижимости.
Участок в центре от 2 тыс.у.е (без строений)
Квартира одноком. ( в четырехэтажке) от 6 тыс.у.е.
Дом 110 м .(90-х потостройки) в центре от 35 тыс.у.е-
Старой постройки 10-12 - тыс .у.е
Да что там, село в 15 км от райцентра хатнка 80 м. (правда в центре) ушла за 150 тыс.гр.

В селах на олхтцені одни, а продажи другие, хотите знать реально шо по чем нужно в очереди у местніх нотариусов узнавать, + там будут спадкоемці которіе скинуть за ***ню готові, я сам к последним принадлежу щас продаю за 10 шо 12-15 аналогичное и ничего, только
предлагают обмені, весной буду двигаться к 9-8
То есть 12-15 штук у.е. Це ***ня? Или ваша готовность продать за 10000 це так, жене на булавки? Или это уже не деньги?

отличная тема под дачу!
В принцыпе да, Там вообще райцентр забойный. Чистенько, уютненько. Елки кругом. К одному крупнейшему водохранилищу
(Красноволнянскому) -7 км. к другому-5 км. Вот только 100 км. до Харькова...

ты как, блиать, с Альдебарана )), не неси херни

Это ты не неси херни. Харьков - второй по численности населения город Украины, остальное можешь прочесть в Википедии. Так с какого это бодуна "в нашем городе скоро будет некому" жить?

Нет, конечно, если верить в "Конец света", "Армагедон" и т.д. и т.п. - тогда скоро на Земле некому будет жить.

Это ты не неси херни. Харьков - второй по численности населения город Украины, остальное можешь прочесть в Википедии. Так с какого это бодуна "в нашем городе скоро будет некому" жить?

Нет, конечно, если верить в "Конец света", "Армагедон" и т.д. и т.п. - тогда скоро на Земле некому будет жить.

будет или нет - ни ты ни я точно не знаем, так что не поднимай хвост, а можем подождать пару лет и вернуться к этому разговору.

З.Ы. и не паникуй как девочка про всякие Армагедоны ))

нещодавно прийшла мені така думка: всйоропальщики-падуни говорять, що при нинішньому та прогнозованому рівні попиту на кадри та при тих же ЗП, квартири будуть дешевіть, при тому сильно. Логіка підказує, що в певний час буде картина - зарплати сильно вищі, ніж у сусідів, а квартири дешевше. Чи при падінні цін у нас, треба чекати безкоштовних квартир в Сумах чи Полтаві? Чи все ж там буде хоча б на рівні Чугуєва?

Тим часом, почав придивлятись до гастінок. Але все ще не рішився - поки не бачу "цікавих", а з того що є, для себе бачу сенс добавить та брати новеньку 1к. халупу дешево-строя під аренду, з позиції "менше геморою та +/- той же вихлоп".

Мои дед и бабка тоже так говорили, что лучше чем в сберкассе хранить деньги негде, не ели и копили мне и брату на книжке деньги. Не доедали лишний кусок масла, а несли и на каждый праздник или д.р. складывали по 100 рублей, когда по 200 на мое имя. На моей книжке лежало на новый запорожец 1300 рублей, и у брата тоже, и у деда с бабкой на их книжках на домик лежало частный.

Знали бы они тогда, или знал бы я - не позволил бы деду с бабкой не доедать и откладывать, пусть бы пожили немного для себя, как люди.

Так что я урок вынес еще в период 90-х. Нельзя думать что так будет вечно. Изменения приходят тогда, когда никогда и никто бы не подумал. ИМХО

З.Ы. Кризис в Америке 1929г., почитайте как его делали, и каким боком он вылез для людей

А в Первомайском районе и за 2,5 тысяч долларов никто не хочет дом покупать. Правда село вымирающее и до ЖД вокзала около 8 км. Автобусы не ходят

нещодавно прийшла мені така думка: всйоропальщики-падуни говорять, що при нинішньому та прогнозованому рівні попиту на кадри та при тих же ЗП, квартири будуть дешевіть, при тому сильно. Логіка підказує, що в певний час буде картина - зарплати сильно вищі, ніж у сусідів, а квартири дешевше. Чи при падінні цін у нас, треба чекати безкоштовних квартир в Сумах чи Полтаві? Чи все ж там буде хоча б на рівні Чугуєва?

Тим часом, почав придивлятись до гастінок. Але все ще не рішився - поки не бачу "цікавих", а з того що є, для себе бачу сенс добавить та брати новеньку 1к. халупу дешево-строя під аренду, з позиції "менше геморою та +/- той же вихлоп".

Не будет никаких снижений цен. Зарплаты растут, цены тоже. В лучшем случае неликвид в виде хрущей и панелей на окраинах не будет дорожать. А возле метро будет. А новые дома будут стоить в разы дороже.

Не,ну то что тебе невыгтдно снижение и потому ты так пишешь-это понятно-эдакий антогонизм того что пишет Ле Блан-2 радикала,ха,и оба меня в игнор поставили.Но ты скажи каким оьразом повышение зарплат бюджетникам на копейки,которые связаны с повышением стоимости на коммунальные услуги,влияют на повышение цен на недвижимость?
Это если оставить в стороне вопрос с военным положением и тем что рядом с Харьковым идут боевые действия.

Может он имеет ввиду,что будет новый президент и всё пойдёт в гору?

Не будет никаких снижений цен. Зарплаты растут, цены тоже. В лучшем случае неликвид в виде хрущей и панелей на окраинах не будет дорожать. А возле метро будет. А новые дома будут стоить в разы дороже.
Мы сейчас продаем 1-комнатную на Восточном в девятиэтажке на среднем этаже, под ремонт, всего за 11500.11500 товарищи,я не помню уже давно такого.

Нет, вы знаете, год назад ее бы продали тысяч за 13-14. Причем достаточно живенько

Мы сейчас продаем 1-комнатную на Восточном в девятиэтажке на среднем этаже, под ремонт, всего за 11500.11500 товарищи,я не помню уже давно такого.

Так за 15 можно купить в новом доме на Индустриальной возле метро. И делать ремонт проще - не надо ничего вывозить. Логично, что на Восточном дешевле.

Назад
Зверху Знизу