Если вы покупаете для себя, для жизни, то думать нечего, варианта всего два: вам квартира нужна или нет. Думать нужно, если покупаете для перепродажи или под аренду. Но это уже совсем другая история.Вот и думай.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы покупаете для себя, для жизни, то думать нечего, варианта всего два: вам квартира нужна или нет. Думать нужно, если покупаете для перепродажи или под аренду. Но это уже совсем другая история.Вот и думай.
В 2019 выплаты долга.
Все нормально,родная,не кипишуй.
Если что у меня квартира в центре Донецка-сдам по дешевке тебе.
подождать полгода после выборов что там за политику выберут в плане отношений с Россией.
Если ты снимаешь-то те же пару тысяч у.е. в год что ты рассчитываешь сэкономить при возможном снижении цен на недвижимость,у тебя аренда займет.
В твоем случае повременить стоит не с этой,а с политической точки зрения.
Эти игры с военным положением непонятные,ну и подождать полгода после выборов что там за политику выберут в плане отношений с Россией.
Других вариантов нет?видимо под выборы держат
Других вариантов нет?
Есть и другие варианты. Ещё пока рано судить, в конце января будет виднее. Ещё пока что не пик.
Там и поглядим.
Скажите, а вот эта куча народа, работающая в Европе и ввозящая 10 млрд в год вами не учитывается?
Не думаю, что во время мировой войны золото много стоит. Лучше уж тогда ****** и тушенку.Слышь,там в новостях говорят о гипотетической третьей мировой,так что деньги лучше в золото вкладывать.
Не через месяц,чуть позже.
Впооне тридцатник может быть-перед выборами всегда искусственно курс сдерживают,потом полнимают-здесь даде Белкина спорить не будет.
Афера после оранжевой революции с курсом с 5,5 на 5 не считается
Учитывается, но разве так сильно выросло количество заробитчан за последние года?
Вся западная Украина задолго до 2014 года сидела в Италии. C восточной стороны многие работали в России. Сильно ли больше стали завозить валюты? Я не знаю, могу только предполагать. Думаю, что не так уж и сильно.
Ну и пик курса еще не наступил, узнаем через месяц с копейками.
Основная интрига не в том будет расти или падать, а как быстро будет падать.
Рост возможен только как коррекция от падения, а затем снова падение дальше и дальше.или как быстро расти.
Давайте посчитаем.этот - 10.
Рост возможен только как коррекция от падения, а затем снова падение дальше и дальше.