Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центральный рынок - мы в Европе!

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Дима, всему свое время, уберут эти блоки
Я понимаю что их уберут... когда-то. Я просто говорю о том, что они там лежат 1,5 года, а не неделю или две. А это не окраина города, это центр города который ЕВРО чемпионат принимал...
Ведь демонтировали же рельсы - почему не демонтировали до конца эти рельсы "перекрестка"?..

:D в попе мы,а не в европе)))я работаю на Котлова,кто там был,тот знает..вокруг центрального рынка-**** полная,дороги мрак!

Там есть ещё один перекрёсток с трамвайными путями - это самый эпицентр жо.. Европы!

Мыло кто знает, что некоторые товары с Благбазы успешно экспортируются в Европу и США.

ты, видимо, ни в Париже, ни в Лондоне не был.

в Париже, например, с раннего утра наводят такую красоту и чистоту, что там в чистом костюме можно на асфальте сидеть, или же босиком ходить. вот там чисто.
а здесь - гадюшник.

Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.
Нет.
Вспопмни какой он был 5 лет назад, сейчас поставили будки, фонари, шлагбаум, машин на территории нет, чисто и аккуратно, что вокруг рынка, я молчу, хотя и там порядок поднавели.
Ты Харьков знаешь, какой он был 5-7 лет назад, что нет сдвигов в лучшую сторону?
Ну так тем более должен знать что рынок не узнаваем в лучшую сторону, это не реклама, серьезно, просто наблюдения которые радуют.
Вот именно что 5 лет тому назад - это было болото, сейчас это приличная лужайка, как для провинции, сегодня там был, все в пределах приличия.

Где про скорые помощи, бл***ь??

Останнє редагування:
Был сегодня на центральном рынке, ну что, дождались, Лондон или Париж как минимум, красота и чистота, все культурно и мило.

А ты бывал на парижских или лондонских благовещенских рынках?;)

Нет.
Вспопмни какой он был 5 лет назад, сейчас поставили будки, фонари, шлагбаум, машин на территории нет, чисто и аккуратно, что вокруг рынка, я молчу, хотя и там порядок поднавели.

Колючей проволоки и овчарок не хватает.

Назад
Зверху Знизу