Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

• Да

Голосів: 22 24.4%
  • Нет

Голосів: 56 62.2%
  • Не определился

Голосів: 12 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Вот такой уже результат:

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Да 3 23.08%
Нет 9 69.23%
Не определился 1 7.69%
Голосовавшие: 13.

Шо, уже Вас замочил? Звиняйте :(

Отождествление сознания с мозгов под вопросом
со времени гильотины - точно не под вопросом :) Однозначно известно почему гибнет человек, и зачем ему все остальные органы и конечности. Все вертится ради обслуживания мозга. И именно сбой других систем обеспечения приводит к смерти мозга. А значит и сознания. Факты наличия человеческого сознания без мозга науке не известны. Достоверно известно, что лучший способ избавится от антисоциального крайне опасного сознания - ***** мозг носителя этого самого сознания. Также, достоверно известно, что влиять на сознание человека можно временно или постоянно, путем хирургического вмешательства в башку, или при помощи различных психотропных и гормональных пилюлек, которые влияют непосредственно на прохождение сигналов между нейронами мозга. Я не врач конечно же, но я все понимаю именно так. И если исходить из этого, то в эмбрионе сначала формируется система обеспечения мозга, и только потом уже сам мозг, в котором просто физически не хватает тригеров для сознания, вне зависимости от того, какие между ними связи. По этому, эмбрион в момент зачатия - это не человек.

Короче, разговор ни о чем.
Тему удалить!ТСа в баню на год!
Куда бы тебе сходить? :confused:

Секундочку. Вы же там разрабатываете чего-то. А выходит опять я должен всех спасать? Да вас разогнать надо к чертям, дармоедов.
Не надо нас спасать, как-то до сего дня продержались :)

со времени гильотины - точно не под вопросом :) Однозначно известно почему гибнет человек, и зачем ему все остальные органы и конечности. Все вертится ради обслуживания мозга. И именно сбой других систем обеспечения приводит к смерти мозга. А значит и сознания. Факты наличия человеческого сознания без мозга науке не известны. Достоверно известно, что лучший способ избавится от антисоциального крайне опасного сознания - ***** мозг носителя этого самого сознания. Также, достоверно известно, что влиять на сознание человека можно временно или постоянно, путем хирургического вмешательства в башку, или при помощи различных психотропных и гормональных пилюлек, которые влияют непосредственно на прохождение сигналов между нейронами мозга. Я не врач конечно же, но я все понимаю именно так.

Это как в анекдоте про таракана, кторому отрываешь все ноги и он не ползет - значи он оглох. Метод аналогий и теорий. Который всё равно не дает ответы на вопросы функционировани мозга и сознания.

Не надо нас спасать, как-то до сего дня продержались :)
Вы явно не готовы вести дискуссию.

У баб сейчас прав в разы больше чем у мужиков
В Турции??? Так вроде же мусульманская страна со своими древними обычаями? Строжайший патриархат, паранджа, и т. д.
Или то я уже от жизни отстал.....

Это как в аникдоте про таракана, кторому отрываешь все ноги и он не ползет - значи он оглох. Метод аналогий и теорий. Который всё равно не дает ответы на вопросы функционировани мозга и сознания.

нифига подобного. он приближает нас к ответу от обратного. Он не оглох, но он точно не двигается. Обьем мозга у эмбиона крайне мал, чтобы просто быть носителем сознания первую половину беременности. Нельзя впихнуть невпихуемое. А уж в момент зачатия там вообще нет нихера мозга и сознания. А если пофилософствовать, то у гайки лежащей предо мною - сознание гайки. У эмбриона -эмбриона. У человека - человека. С точки зрения бюрократии: человек тогда, когда бумага есть. Нет бумаги, значит не человек. ФИО, дата рождения, отпечатки пальцев, и так далее. Считать человека с момента зачатия - бюрократический абсурд. Нет, я не против того, чтоб беременным начинали платить пособие на детей с момента медицинского подтверждения беременности, но в остальном - абсурд полнейший. Даже с точки зрения различной беллетристики и псевдонаук типа астрологии, и прочей эзотерики, даже с точки зрения религий - все отталкивается от рождения, но не от зачатия. Откуда этот бред лезет про "момент зачатия =момент рождения" - не понятно, кому-то скучно.

нифига подобного. он приближает нас к ответу от обратного. Он не оглох, но он точно не двигается. Обьем мозга у эмбиона крайне мал, чтобы просто быть носителем сознания первую половину беременности. Нельзя впихнуть невпихуемое. А уж в момент зачатия там вообще нет нихера мозга и сознания. А если пофилософствовать, то у гайки лежащей предо мною - сознание гайки. У эмбриона -эмбриона. У человека - человека. С точки зрения бюрократии: человек тогда, когда бумага есть. Нет бумаги, значит не человек. ФИО, дата рождения, отпечатки пальцев, и так далее. Считать человека с момента зачатия - бюрократический абсурд. Нет, я не против того, чтоб беременным начинали платить пособие на детей с момента медицинского подтверждения беременности, но в остальном - абсурд полнейший.

В вашем тексте нет ничего не только научного но и логичного. Как будто сознание имеет объем. Юридические вопросы - это вообще сплошное лицемерие.

З.Ы. У гайки нет сознания.

Явно мужичье голосует! :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Да 3 20.00%
Нет 11 73.33%
Не определился 1 6.67%
Голосовавшие: 15.

никто не пытается раскрыть хотя бы несколько смыслов вопроса
Ценность человеческой жизни с момента зачатия?

вероятно, их просто не существует?

Ну ладно начинай.Бухти.Как корабли бороздят...
Не, пойду на кухню, чой-нить перекушу :)
А потом буду бороздить ...
Можете пока посмотреть по ссылкам, чего я уже набороздил :)

никто не пытается раскрыть хотя бы несколько смыслов вопроса
вероятно, их просто не существует?
Если Вы увидели несколько смыслов, то почему их не существует? :confused:

Отождествление сознания с мозгов под вопросом. Дело в том, что никто ничего точно не знает. А врачи говорят всякую пургу умную, чтобы казалось, что у них все под контролем.
это не медицинский вопрос :D

Если Вы увидели несколько смыслов, то почему их не существует?
формулировка нарочно их скрывает. не будем мешать. пусть так и будет - нет явных смыслов, - и не надо.

Да 3 16.67%
Нет 12 66.67%
Не определился 3 16.67%
Голосовавшие: 18.

Назад
Зверху Знизу