Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

• Да

Голосів: 22 24.4%
  • Нет

Голосів: 56 62.2%
  • Не определился

Голосів: 12 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Это не ты придумал, а другой ******* и прижилось. И всё. Но понимания всё равно нет.

ну ладно, окей, ты умный, я *****. Проясни ситуацию, как ты ее видишь, кроме "ты не шаришь". Потому что когда ты такое пишешь - это заявка на то, что ты то шаришь. А вот это твое "понимание все равно нет" - это ниачом в стиле: "я ***** не знаю, но ты *****, потому что гладиолус". Я не претендую на истину, я лишь говорю о том, как я вижу ситуацию.

ну ладно, окей, ты умный, я *****. Проясни ситуацию, как ты ее видишь, кроме "ты не шаришь". Потому что когда ты такое пишешь - это заявка на то, что ты то шаришь. А вот это твое "понимание все равно нет" - это ниачом в стиле: "я ***** не знаю, но ты *****, потому что гладиолус". Я не претендую на истину, я лишь говорю о том, как я вижу ситуацию.

Потому что вопрос сложный. И поговорочками тут не отшутишься.
Давай поллитру.

Если юридически признать эмбрион человеком, то аборт по любой причине - это ********, и даже при выкидыше матери уже совершенно серьёзно может быть предъявлено обвинение в убийстве. А биологически - да, человек.

Для начала решите проблему денег. Конкретно и ясно. А не эту чепуху.
Это как решить и для кого решить?

Гармоничное общество начинается с решения вопроса денег.
Для кого решать этот вопрос?

Потому что вопрос сложный. И поговорочками тут не отшутишься.
Давай поллитру.

бха...так это развод на бухло, а я то думал :іржач:

зы

слушай, но мозг - это механизм. Если механизма нет - то его нет. Если он есть, но не работает, то соответственно это равно тому, что его нет. Все просто, зачем усложнять. Есть определенная последовательность нейросвязей приводящих к высшей нервной деятельности - есть человек. Если этой связи нет, или они блокированы по каким-то причинам, то врачи говорят, что мозг умер, и кома вечна. :незнаю: Тоже и с эмбрионами.

слушай, но мозг - это механизм. Если механизма нет - то его нет. Если он есть, но не работает, то соответственно это равно тому, что его нет. Все просто, зачем усложнять. Есть определенная последовательность нейросвязей приводящих к высшей нервной деятельности - есть человек. Если этой связи нет, или они блокированы по каким-то причинам, то врачи говорят, что мозг умер, и кома вечна. :незнаю: Тоже и с эмбрионами.

Отождествление сознания с мозгов под вопросом. Дело в том, что никто ничего точно не знает. А врачи говорят всякую пургу умную, чтобы казалось, что у них все под контролем.

Гармоничное общество начинается с решения вопроса денег.
Безразличие-самое опасное для гармоничного общества явление...
"Чужие" больные дети, ненависть и безразличие к пожилым, к своим же детям...

Назад
Зверху Знизу