Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

• Да

Голосів: 22 24.4%
  • Нет

Голосів: 56 62.2%
  • Не определился

Голосів: 12 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
очень повезло. И не один раз! В этом нет моих заслуг, к чему кривить душою, просто повезло. А кому-то нет.

Самое ненадежное из привилегий земной жизни -фарт и везуха...
Поверьте...
Кому повезло меньше-в них цинизма и сочувствия больше
И мой друг,не стоит вслух говорить о Везении
Его за недостойный выбор могут отозвать из вашего общества:-)

Женщина ждет ребенка на самых ранних сроках...
или надо начинать ждать ..
С какого месяца?
Седьмого, восьмого?
Когда на ваш взгляд начинать общаться со своим малышом нерожденным?
Все что вы тут про лягушек-квакушек настрочили и есть ахинея
Истина одна
Ребенок для матери.Нормальной
Уже ребенок
На самых ранних сроках.
Я не о женщинах прерывающих беременность
Усек о чем я тут рассуждаю
Инородец
но к сожалению рожают и ненормальные тоже и те кто даже не подозревает что могут быть дети от ****а и те кто случайно и так далее ..поэтому однозначного ответа на вопрос быть не может тем более если отвечать на него в юридическом смысле...

но к сожалению рожают и ненормальные тоже и те кто даже не подозревает что могут быть дети от ****а и те кто случайно и так далее ..поэтому однозначного ответа на вопрос быть не может тем более если отвечать на него в юридическом смысле...

Юридическая сторона вопроса так же уклончива и сомнительна,
как и моральное определение в вопросе /жив-не-жив /двухнедельный плод...
Но в духовном аспекте ( если конечно слово "духовность") воспринимается
обществом положительно
ребенок-это дар, это большое счастье...
Хотя прицел счастья сейчас сбит...
Процветает чайлдфри и стволовое омоложение...
От глупости человеческой и дурного воспитания в семье

Ага, вопрос надо было обложить всякими "если".

Этих "если" можно до бесконечности придумывать, если не желаешь ответить на вопрос по существу.

Неужели так не понятно, что речь идет о взрослых, нормальных людях, знающих о последствиях ****а и т .д.?

20 человек приняли отсутствие смысла за его наличие. увы и ах
Я не вижу смысла в том, что Вы тут говорите и делаете. Какая-то бессмысленная суета :confused:

Какая-то устойчивая симметрия :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Да 4 17.39%
Нет 15 65.22%
Не определился 4 17.39%
Голосовавшие: 23.

Какая-то устойчивая симметрия :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Да417.39%
Нет1565.22%
Не определился417.39%
Голосовавшие: 23.
Ожидаемо , логично и правильно.

Ожидаемо , логично и правильно.
Крутой Вы, однако
b5hjcf.gif

да пожалуйста, хто ж Вас неволит-то
И в этом не вижу никакого смысла :(

Ага, щас фсьо брошу ...

Да 4 16.67%
Нет 16 66.67%
Не определился 4 16.67%
Голосовавшие: 24.

Ага, щас фсьо брошу ...

Да416.67%
Нет1666.67%
Не определился416.67%
Голосовавшие: 24.
Это логичные результаты... Все нормально.

Ага, вопрос надо было обложить всякими "если".

Этих "если" можно до бесконечности придумывать, если не желаешь ответить на вопрос по существу.

Неужели так не понятно, что речь идет о взрослых, нормальных людях, знающих о последствиях ****а и т .д.?

Я не вижу смысла в том, что Вы тут говорите и делаете. Какая-то бессмысленная суета :confused:
так Вы же тут и начинаете если.....если речь о нормальных людях...то дайте определение что есть нормальные люди?нормальные те которые знают о последствиях или те которые живут по принципам морали?Разные вещи...жить нормально или просто знать о последствиях?

так Вы же тут и начинаете если.....если речь о нормальных людях...то дайте определение что есть нормальные люди?нормальные те которые знают о последствиях или те которые живут по принципам морали?

Твоё дыхание-бесценно.

Назад
Зверху Знизу