Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена ремонта в новостройке?

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
Хотел в польке 4-ке перенести одну дверь спальни вплотную ко второй (в центре большой комнаты) в несущей стене.
Мастера посмотрели и дали диагноз:
1) без разрешений - 3 000 грн., но как положено с подпоркой и т.д.
2) с разрешениями - 18 000 грн. и не факт, что разрешение в итоге дадут (2-й этаж 9-этажки).

И было это ровно 4 года назад - лето 2013, так что цены соизмеряйте с нынешними.

как правило этот вопрос проще и дешевле решить оформлением через "специальных" людей нового техпаспорта на квартиру через людей близких к БТИ. этим летом эта услуга мне обошлось в 300 евро.

***** нам нужен *****ский ***** дизайнер.Ты лучше кого нибудь из европы-сша выложи
Ты не поверишь, но в ****е-****яшке тоже есть хорошие дизайнеры.
Тебе не ***** откуда он, если дизайнер хороший?

А вообще у современного дизайна есть набор табу. Я их все не помню, но то что запомнил: многоуровневые потолки, натяжные потолки (исключение белый), гобелены, наливной 3D пол, арки, угловые диваны, угловые ванны.
наливной 3D пол - табу? :) да гоните в шею вашего дизайнера, он нифига не понимает.

Один московский известный дизайнер то ли в шутку, то ли на полном серьезе говорит: Знаете как проверить, а не ****о ли Ваш интерьер? Возьмите многоэтажный кошачий домик с дырочками и висюльками и представьте его в своем интерьере. Если он впишется - Ваш интерьер полное ****о. Если будет смотреться чужеродным элементом, то его еще можно спасти.
А вообще у современного дизайна есть набор табу. Я их все не помню, но то что запомнил: многоуровневые потолки, натяжные потолки (исключение белый), гобелены, наливной 3D пол, арки, угловые диваны, угловые ванны. И что то было еще. Я, если найду его блог, обязательно выложу ссылку.

Тоже читала его блог.
Откуда инфа, что московский? На сайте вроде контакты для Киева и Одессы

та то тимон, не обращайте внимания:D:D:D

Та он там такие полы в пример приводил, что ****ец просто - рыбки, дельфины, шарики, непонятная *****...
а вот я уверен, что наша слабая половина пола любит и рыбок, и дельфинов, и шарики, и непонятную куету:) Это мужчинам кажется что такое неприемлимо- а дамам в самый раз. Вообще я считаю что есть мужской дизайн и женский, особенно это касается дизайна санузлов, и не каждый дизигнер- девушка сделает дизайн который понравится мэну:)

Та он там такие полы в пример приводил, что ****ец просто - рыбки, дельфины, шарики, непонятная *****...

По моему любой 3D-пол - это кич, прикол и быстропроходящая мода. Рассчитан в большинстве случаев, только на то, чтобы произвести впечатление на гостей. Тем более, что полноценное 3D там выглядит как правило из определенного ракурса, и под определенным углом зрения.

• Це лайк!
Реакції: Ami
вот образцы работы дизайнера. вовсе не картинка с расстановкой. на одну большую комнату целый ворох чертежей
та такие чертежи и я Вам наклепаю. Вы покажите визуализацию с разных точек и с разным освещением.

та такие чертежи и я Вам наклепаю. Вы покажите визуализацию с разных точек и с разным освещением.
речь о том, что дизайнер предоставляет комплексный проект, где и различные варианты визуализации дизайна помещения и рабочие чертежи, включая электрику, отделочные материалы и т.д со спецификацией их количества, а не только - диван в программке подвигать.

а вот я уверен, что наша слабая половина пола любит и рыбок, и дельфинов, и шарики, и непонятную куету:) Это мужчинам кажется что такое неприемлимо- а дамам в самый раз. Вообще я считаю что есть мужской дизайн и женский, особенно это касается дизайна санузлов, и не каждый дизигнер- девушка сделает дизайн который понравится мэну:)

Я не поленюсь, найду эти творчества:)

Вот такие художества у меня получились пока. Не знала куда деть холодильник. Поставила в угол ;)

Останнє редагування:
Спасибо за ссылку, прям веселье перед сном :клас:
Там есть пол в туалете как вид с самолета, это чтобы гости не засиживались и у них все быстрее получалось от страха :D
Хотя с полом с белым медведем я бы тоже не засиделась в туалете и в гостях бы у этих людей не засиделась... ********цы :іржач:

Вячеслав, я ж говорю, что каждый стиль имеет право на жизнь, как говорится абы Вам нравилось)

Так он не для себя делал, а для квартирантов. А им нравится, судя по сумме, которую они готовы платить за аренду квартиры с этим ремонтом.

Назад
Зверху Знизу