Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена ремонта в новостройке?

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
да ладно. Атем плитка можно купить 140-220 очень даже ничего, рекомендую посетить их шоу-рум на П. поле

Пару раз брали - понравилось. Но беру как правило то, что подходит к "интерьеру" и производителем не заморачиваюсь.
Главное - нужная цветовая гамма на конкретный проект.

Что лучше по качеству и экономичнее по цене - машинная стяжка и машинная штукатурка или всё это ручным способом?
В одной квартире делали машинную штукатурку. Быстро и идеально, придраться совсем не к чему. В другой маленький объем и заказал ручную. Это ужас. По деньгам дороже по итогу вышло, по времени долго, по качеству очень плохо, если бы не под аренду хата, то пришлось бы переделывать.

Машинная штукатурка - 130 грн м2, квартиру 50 м2 сделали за 3 дня (1 день маяки, 2 дня штукатурка), качество отличное. Стяжка пола 220-250 грн м2, зависит от толщины слоя, залили за 1 день, перепад на 4 м погонных 2 мм
Все цены указал с материалом и подъемом на этаж.
Спасибо за инфо.

Кто знает, сколько готовить денег на электрику в однушке?

Я брал Golden Tile (ХПЗ) по 136 грн.
Никто не жаловался, что мол плитка дешевая, платить столько за аренду не буду :D

Аналогично - по 179 грн. доложить одну стенку в кухне. То же никто не жалуется.

В одной квартире делали машинную штукатурку. Быстро и идеально, придраться совсем не к чему. В другой маленький объем и заказал ручную.

А с какого объема, точнее площади берутся делать машинную штукатурку и стяжку?

В одной квартире делали машинную штукатурку. Быстро и идеально, придраться совсем не к чему. В другой маленький объем и заказал ручную. Это ужас. По деньгам дороже по итогу вышло, по времени долго, по качеству очень плохо, если бы не под аренду хата, то пришлось бы переделывать.

ровность штукатурки никак не зависит от того машинная она или ручная. просто в одном случае вам нормальные мастера попались, а в другом плохие.

Мне вся ***ня в трёшке в своё время обошлась около 15 куе. Сегодня, говорят, та же самя ***ня стоит в три раза дешевле.

Я покупал возле завода по 110 грн/м2. Еще ни один человек не сказал. что у меня плохая плитка. Главное - хорошо ее положить :)
"Возле" - это в том магазинчике, что на проходной завода или у мужика на углу Плиточной и Лосевской, возле трамвайной остановки, который плиткой торгует?

Я покупал возле завода по 110 грн/м2. Еще ни один человек не сказал. что у меня плохая плитка. Главное - хорошо ее положить :)

Жена выбрала на их сайте, оплатила через Приват, а когда ехала забирать, увидела этих мужиков по над дорогой. Но у них выбор не очень, да и цвета нужного не было.

Кто знает, сколько готовить денег на электрику в однушке?
Смотря как делать. Я могу сказать, что за 10 тыс. грн у вас будет очень хорошая электрика - с УЗО, с отдельными автоматами на холодильник, бойлер, стиралку, кондер, печь (если электро), освещение, розетки. То есть на инсталляцию и автоматику с коробками и шинами уйдет где-то 2000-2500 грн. уровня Шнайдер. Это без счетчика. Проводов нужно будет около 100 м. Еще около 3000 грн. Остальное штробы и количество точек. Но сразу говорю, на электрике лучше не экономить :)

"Возле" - это в том магазинчике, что на проходной завода или у мужика на углу Плиточной и Лосевской, возле трамвайной остановки, который плиткой торгует?
Не помню. Летом мы с водителем ездили. Помню, что вдоль каких то промзон ехали. Недалеко от завода Южкабель. Но это был не магазинчик, а какая то площадка со складом.

Смотря как делать. Я могу сказать, что за 10 тыс. грн у вас будет очень хорошая электрика - с УЗО, с отдельными автоматами на холодильник, бойлер, стиралку, кондер, печь (если электро), освещение, розетки. То есть на инсталляцию и автоматику с коробками и шинами уйдет где-то 2000-2500 грн. уровня Шнайдер. Это без счетчика. Проводов нужно будет около 100 м. Еще около 3000 грн. Остальное штробы и количество точек. Но сразу говорю, на электрике лучше не экономить :)
10 тык, это примерно только все материалы.+ работа

Назад
Зверху Знизу