тю,так много кто двойку в ланос льет,при чем я даже не трогал перемычку,то есть не менял октановое число бензина.что сразу понравилось,неимоверная тяга,гребет как танк на 92-ом...
кстати, а де ты двойку льешь? я давеча попробовал - тупить стала и расход немного вырос. грешу на заправку. на работе многие двойку льют и не парятся
стараюсь заправится щяс только на ANP.отменный бенз и адекватный налив,судя по отзывам ANP нравится не только мне.иногда бывает по безнадеге заправляюсь на левых заправках,я уже писал о такой,называется КФ

это по ак.павлова,между таргетом и м.студенческая.залил на 30 грн.машина до третьей передачи дергалась,я аж переживать начал,не налили ли мне там грязи какой то

короч пока доехал с салтовки до москалевки,снова пустой бак!!!4 литра ***ть,на 10 км.как он горел я не пойму?вот это бодяга

до этого лил на Спике,бенз как бенз,но судя по всему балуются недоливом,неплохой был на Марьинке до подорожания,после так же не нравится,горит как бешаный...
Да Анархист ! Дафай колись...Мну, к прымэру, на ОККО запрафляусь...
попробуй ANP,не знаю как 95-ый,а к 92-ому нареканий нет,удивит точность налива.у меня глаз алмаз,на тридцатник на спике пол сектора поднимает,на ANP почти сектор

и езжу на нем долго...