Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
а он тебе давал со своего любимого ружья стрелять? я как то жирафа подстрелил с него...

он даже както грил, что в арктике попал волку в глаз с него. о как! может заливал. тебе чий рассказывать какой он бываит иногда заливала...

он даже както грил, что в арктике попал волку в глаз с него. о как! может заливал. тебе чий рассказывать какой он бываит иногда заливала...

тю,та шо я не знаю.вечно денях просил,то на выборы,то на митинги,а сам по кабакам...

он ща не сильно по этому делу. после того как обматерил королеву Великобритании на приеме...
вспомни, мы ж тада со старшеньким ёё всю ночь почетный караул муштровали

он ща не сильно по этому делу. после того как обматерил королеву Великобритании на приеме...
вспомни, мы ж тада со старшеньким ёё всю ночь почетный караул муштровали

та напрасно вы:(старушка мне звонила и жаловалась потом...

она после этого и мамку мою просила повлиять как то. зато как мы у буша на ранчо в буденовцев играли. вспоминаю-живот болит. я тогда еще тебе шпагой звезду Героя снес

она после этого и мамку мою просила повлиять как то. зато как мы у буша на ранчо в буденовцев играли. вспоминаю-живот болит. я тогда еще тебе шпагой звезду Героя снес

та я бушей не долюбливаю,вот с Биллом мы хорошо оттянулись,потащил меня к какой то телке,вроде Моникой зовут,ниче так,ниче...хм...

это когда ты за шампанским вышел, а их застукали?

Пацаны ! Акция ! Только для вас - освободились две койки ф палате N6 ! Хорошие соседи - справа Наполеён, слева - Иван Грозный ...:іржач:

95 по 7 грн кому нужен (у меня есть немного)?

Хех. Я позавчера по 6,90 заправлялся. :)

1. Ты думаиш на запрафках яво не с адной бочки налифають ?;)
2. Таг пысал-жа : койки тока дфе !:D

неее из личного опыта убедился,год ездил на 95-ом и три меся на 92-ом.92-ой рулит,расход стал меньше,машина шустрей,думаю просто его не бадяжат всякими присадками...

Привет, Анархист. перезвони Кандолизе, не может тебя найти

Назад
Зверху Знизу