Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
палата? че за палата? какие условия? какой вид из окна? почему отказался?

палата? че за палата? какие условия? какой вид из окна? почему отказался?

та там наполеон по соседству,я ж французов не особо люблю.если бы герман геринг,то я бы пожалуй согласился...

неее из личного опыта убедился,год ездил на 95-ом и три меся на 92-ом.92-ой рулит,расход стал меньше,машина шустрей,думаю просто его не бадяжат всякими присадками...
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Да ты чё ! Шо, па пачпарту 95-й, а ты ллеш 92-й ?:eek: И ничё ? Али енто токи на инжекторных ? На карбе прокатить ?

кстати, а де ты двойку льешь? я давеча попробовал - тупить стала и расход немного вырос. грешу на заправку. на работе многие двойку льют и не парятся

кстати, а де ты двойку льешь? я давеча попробовал - тупить стала и расход немного вырос. грешу на заправку. на работе многие двойку льют и не парятся
Да Анархист ! Дафай колись...Мну, к прымэру, на ОККО запрафляусь...;)

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Да ты чё ! Шо, па пачпарту 95-й, а ты ллеш 92-й ?:eek: И ничё ? Али енто токи на инжекторных ? На карбе прокатить ?

тю,так много кто двойку в ланос льет,при чем я даже не трогал перемычку,то есть не менял октановое число бензина.что сразу понравилось,неимоверная тяга,гребет как танк на 92-ом...

стараюсь заправится щяс только на ANP.отменный бенз и адекватный налив,судя по отзывам ANP нравится не только мне.иногда бывает по безнадеге заправляюсь на левых заправках,я уже писал о такой,называется КФ:Dэто по ак.павлова,между таргетом и м.студенческая.залил на 30 грн.машина до третьей передачи дергалась,я аж переживать начал,не налили ли мне там грязи какой то:(короч пока доехал с салтовки до москалевки,снова пустой бак!!!4 литра ***ть,на 10 км.как он горел я не пойму?вот это бодяга:Dдо этого лил на Спике,бенз как бенз,но судя по всему балуются недоливом,неплохой был на Марьинке до подорожания,после так же не нравится,горит как бешаный...

Да Анархист ! Дафай колись...Мну, к прымэру, на ОККО запрафляусь...;)

попробуй ANP,не знаю как 95-ый,а к 92-ому нареканий нет,удивит точность налива.у меня глаз алмаз,на тридцатник на спике пол сектора поднимает,на ANP почти сектор:клас:и езжу на нем долго...

что у тебя стряслось, Женя? за что бан?

что у тебя стряслось, Женя? за что бан?

вапше с *****:незнаю: за пункт 30 правил.нельзя ставить в заголовке темы всякие херни типо ,,,,,____________::::::::::::и пр.так я тем таких не создавал:)но бан на сутки,даже влом разбиратся...

вапше с *****:незнаю: за пункт 30 правил.нельзя ставить в заголовке темы всякие херни типо ,,,,,____________::::::::::::и пр.так я тем таких не создавал:)но бан на сутки,даже влом разбиратся...

я сам прочитал причину бана и офигел -вроде ниче такого не было. То тебе за вылазку в главный:D

я сам прочитал причину бана и офигел -вроде ниче такого не было. То тебе за вылазку в главный:D

может за политику:rolleyes:хотя написано п.30.за создание тем с непонятными символами,такого не было,ниче такого не создавал,это ***ть очередные придирки...

тебе говорили умные люди:rolleyes:, что в политике нехер делать. попортишь свои нервы, а долбодятлам ничего не докажешь

тебе говорили умные люди:rolleyes:, что в политике нехер делать. попортишь свои нервы, а долбодятлам ничего не докажешь

не могу я без политики:rolleyes:жена смотрит дом-2,дома и *****деть не с кем,историю нихто не шевелится делать,шо остается...

***ть,тока доперло,надо было в политику вступать с клона...

ну так и будешь там висеть с этого ника

заявку ж тока подать надо

7.65 ОККО ШЕЛЛ
С какой дури?

Назад
Зверху Знизу