Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
а ну перечисли де ***овый бенз, шоб знать

Марьинка,Маршал,и как не странно ОККО.И еще два десятка заправок одиночек с непонятным названием.Я места знаю,как они называются даже не запоминаю...

На окко 7.40 "пятерка" сегодня... :( со вчерашнего дня перешел на анр

Напрасно,тоже одно время повелся на девый бенз,месяц заправлялся только на ANP.Перейди на Спику...

Марьинка,Маршал,и как не странно ОККО.И еще два десятка заправок одиночек с непонятным названием.Я места знаю,как они называются даже не запоминаю...

Напрасно,тоже одно время повелся на девый бенз,месяц заправлялся только на ANP.Перейди на Спику...

Это Посилання видалено в блек-листе?

я тоже много раз
но во время продал эту машину

ОККО раскрутили и стали лить шо горит а ****

я вот 2 мес. назад менял свечи - практически все время на ОККО -
сцуко красные
а теперь АНП - 2 мес. и все чики бамбони

Последние месяцев 8 где-то постоянно заливался на ОККО - вопросов вообще никогда не возникало. На свечах (заводских еще) проездил 40 тысяч, но когда проходил плановое ТО, сказали, что еще пока можно не менять. Но поменял все же, а старые запасными оставил. До недавнего времени на АНР заправлялся, а сегодня заехал на "Гюди" на Комсомольском шоссе - 5 машин в очереди стояли...

все так и думают. раз очереди значит хороший. а он там уже давно спаскудился

ОККО это типо как Сосасола.Вроде кишки разьедает-но все пьют.И я тоже:rolleyes:По поводу очередей.На Спике вроде как тоже не пусто...

Последние месяцев 8 где-то постоянно заливался на ОККО - вопросов вообще никогда не возникало. На свечах (заводских еще) проездил 40 тысяч, но когда проходил плановое ТО, сказали, что еще пока можно не менять. Но поменял все же, а старые запасными оставил. До недавнего времени на АНР заправлялся, а сегодня заехал на "Гюди" на Комсомольском шоссе - 5 машин в очереди стояли...

Это ни о чем не говорит.Я год лил абы де и подешевле.Свечи были в удовлетворительном состоянии.Так же поменял и старые положил про запас...

я думаю разницы между бензином ПРЕМИУМ на СПИКАх, АНП и обычным 95 на ОККО нет:) (цена это подтверждает)
Вся остальная срань (та шо подешевле) - Лисичанский нефтеперераб. завод. Машина просто начинает вонять :) Удачи всем :клас:

шотам седни с ценаме? а то я забыл пазырить :)

Окко подоорожал всего лишь на 10коп.
7,60...

заебися пися, каждый день по 10 коп. уверх :)
ЗЫ - Маршал гавно, падтверждаю! заливал 10 литров, не проехал и 100 км, а вонищщще!

Окко, 92-ой бенз. По 6,99.

А сколько теперь wog 5-й ???заправлялся последний раз недели 3 когда уезжал .был 5,65

я думаю разницы между бензином ПРЕМИУМ на СПИКАх, АНП и обычным 95 на ОККО нет:) (цена это подтверждает)
Вся остальная срань (та шо подешевле) - Лисичанский нефтеперераб. завод. Машина просто начинает вонять :) Удачи всем :клас:

ОККО под обычным 95 продает импортный бензин. Литву или Румынию.

Охуительно. До конца августа пообещали 95-й пробьет 8

Назад
Зверху Знизу