Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
ога - машины мыть и дворы подметатать
я вот по немецки только данке шон знаю
там бензоль ваще по 1,5 евро

ога - машины мыть и дворы подметатать
я вот по немецки только данке шон знаю
там бензоль ваще по 1,5 евро

Дык там на те деньги, шо ты наподметаешь и намоешь можно и жить и покупать бенз по 1.5 евро

Незагоняй, а какже: яя дастишь фантастишь? ;)

А я еще Гитлер-капут и хенде хох знаю

Людская наивность не знает границ.. ты сам это знаешь или слышал где? :)

Я знаю.У меня знакомый там живет.Работает карщиком на складе.Имеет дом,две машины и хуеву тучу родственников еще тут содержит...

тут хоть все родное (с), оглянись вокруг. Как без этого жить? :D

А тама со скуки умрешь, горькую запьешь.

Ты о чем.О *****ьном правительстве,бензине по 8 грн.о убитых дорогах,про припезденных обозленных людей и темном будушем?

Я знаю.У меня знакомый там живет.Работает карщиком на складе.Имеет дом,две машины и хуеву тучу родственников еще тут содержит...

И ты действительно в это веришь?

PS. карщик не складе - это что-то типа карательного надзирателя? :)

PS. карщик не складе - это что-то типа карательного надзирателя? :)

Вот непонятливые, карщик - от англ. car - автомобиль, т.е. заведующий на складе автомобилей. Весьма вкусная должность, позволяет ****ить автомобили со склада путем махинаций (в нашем Гондурасе успел научиться), перевозить их в страны третьего мира типа нашего Гондураса в корабельных контейнерах под видом запчастей и иметь нехилый навар, содержать полтора десятка родственников дармоедов, десяток ****-моделей и снабдить дальних родственников в Гондурасе более-менее пристойными car'ами. Учитесь!:D

ДТ по 5,85-6,00 цуки

а дальше будет ****ец

Та нормально,может пенсионеров на копейках поубавится...

***, сегодня заправлялся на ОККО, даже не посмотрел на цену - шоб не расстраиваццо :ги: На 100 грн залил, но стрелка заметно меньше отклонилась, чем неделю назад на эту же сумму :)

ANP 92-ой по 6.75. Спика 92-ой по 6.80.Марьинка 92-ой по 6.95:іржач:и ***ть там вообще никто не заправляется...

седни пятый премиум на месте, 7,40, а вот фторой апять вырос на 10 коп., итого 92й - 7 рубасов ровна

95-й на жуках 6-90
92-й по 6-50

Залил 95-го и спрашиваю у кассира "а что, двойку многие сейчас льют?". А он говорит "да почти все уже, и иномарочники тоже, только не сейчас перешли на 92-й, а еще с прошлого подорожания, когда с 5 до 6 грн. прыгнул". Отакэ мля...

а я как всехда полный бак по 3,70.
Газ рулит :ги:

Назад
Зверху Знизу