Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
согласен!! но меня больше цепляет,Гилмор,Дэн Маккаферти, и Т.д:клас:хотя у них,конечно не вокал, в коассическом понимании, но свое лицо,которое хер спутаешь!

Девочки, а он мне начинает нравиться...:rolleyes: Только папке- ни -ни!!!:yahoo::іржач:

Канеша - еще бы... :yahoo:
Мы вчера кстати колбасили "Лав Хартс" - специально для тебя ее закину в ютьюбчик... ;)

Так ссылочку...:confused:

согласен!! но меня больше цепляет,Гилмор,Дэн Маккаферти, и Т.д:клас:хотя у них,конечно не вокал, в коассическом понимании, но свое лицо,которое хер спутаешь!

я таких и имен не слышала то

не позорь мои седины!!!:D

а шо.. мы, пепсикольная молодежь, слущали ласковвый май и настю каменских)

Девочки, а он мне начинает нравиться...:rolleyes: Только папке- ни -ни!!!:yahoo::іржач:

и по ворзрасту подходит.. видно что не старпермужчина солидный)

а шо.. мы, пепсикольная молодежь, слущали ласковвый май и настю каменских)

Низзя одновременно слушать то, в чём 20 лет разницы... от плохо я вас воспитала, мальчики лучше получились...;):D

А я счас Никольского слушаю и ностальгирую

да как сказать!из таких что на слуху,так это,Воскресенье, Машина,Круиз,ну и еще на любителя,типа ,Автограф, Аракс!!:)

Мне безумно нравится ранняя Дягелева, Григорян и Самойлов...:)

ну зато смешно:Dвообще мопсы ржачные:клас:я за своей наблюдаю когда дома,и ржу постаянно:іржач:то уснёт сидя,то на кравать с 5-ой попытки запрыгнит:Dа если ночью сталкнёш будет будет хрюкать возле кровати:D

как приятно,когда у супругов есть общие интересы:D

это не такое массовое,Дягелева.Летов, не многим понятные ,товарищи!

"А мы пойдем с тобою, погуляем по трамвайным рельсам..." то- да. Это реальный признак "преступленья и шизофрении":D

Назад
Зверху Знизу