Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення

ну маааааааааааам...сейчас же сбежит опять без развлечения с Вальмошей будем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это разве что мопс!!:):клас:
Золотые слова,Юрий Венедиктович(с):yahoo:

как это а гавкает кто.. Я?)))
И это называется гавкает?:
c97863778e9fcd7f49006d4deeda53f7.gif

rfkgPEmJ1YI

Маразмушка- фотка- супер!!!:клас::клас::клас:
Ща я тебе в репку суну!!!

ну маааааааааааам...сейчас же сбежит опять без развлечения с Вальмошей будем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе о свадьбе думать надо, а не о мужиках чужих... Может я своё счастие отысчу исчо...А то где папка наш ходит...:D

вислоухие.ваще уникумы. у моей знакомы.котяра .Мультик,шо гипопотам по хате бродит!!!:D
Этот на **** восседал постоянно сядет как человек и сидит :іржач:
Даже фотку найду кину поржать... :іржач:

ПриветиУс - отыграли бодро и клева - люди остались довольны, а ет для нас какбЭ самое главное + вторая команда порадовала своим колоритным выступлением, под который мы дико залили в пасти вискаря, да плясали под Укаринский рок н рольчик...
Если интересно - кину видье, понравится - приходь на следующий наш канцик... ;)
:клас:
мы там был. понравилось.
Никакая сумма вас не спасёт! :увага: Подумайте сами - какая же это комфортная жизнь если почти со всех сторон вас окружают голодные, нищие люди, а тыкже ***** в геометрической прогрессии!
:rolleyes: и вот как только мы научимся легко в таком окружении жить, станет жить комфортно.........

Ога - а вот и зрители подтянулись - я дико рад был видеть вас и дико рад что вы прибыли на наш утренник песни и пляски... :пиво::пиво::пиво:

а я там рядом, на Дарвина, работаю, поэтому как бы и сомнений особо не было :)
:пиво:
Чесн - понравилось :клас:
И девочка - умничка!

Маразмушка - а тебе от меня за видео мопсов огромное спасибо.. А репа не лезет(((

И это называется гавкает?:
c97863778e9fcd7f49006d4deeda53f7.gif

rfkgPEmJ1YI

ну зато смешно:Dвообще мопсы ржачные:клас:я за своей наблюдаю когда дома,и ржу постаянно:іржач:то уснёт сидя,то на кравать с 5-ой попытки запрыгнит:Dа если ночью сталкнёш будет будет хрюкать возле кровати:D

да как то так получилось, очень мало кто нравится, к примеру,Бони Тайлер,Дора Кэш,Билли Пок,ну и еще чуток!!:):клас:
А Тинка Тёрнер, а Дженис Джоплин, а вокалистка Джеферсон Эирплэин и т.п... тёти-певицы?!

согласен!! но меня больше цепляет,Гилмор,Дэн Маккаферти, и Т.д:клас:хотя у них,конечно не вокал, в коассическом понимании, но свое лицо,которое хер спутаешь!
Канеша - еще бы... :yahoo:
Мы вчера кстати колбасили "Лав Хартс" - специально для тебя ее закину в ютьюбчик... ;)

Назад
Зверху Знизу