это вы о ком???![]()
о тебе.. о приемыше)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вы о ком???![]()
О Вас...![]()
Золотые слова,Юрий Венедиктович(с)это разве что мопс!!![]()

о тебе.. о приемыше)))
И это называется гавкает?:как это а гавкает кто.. Я?)))
ну маааааааааааам...сейчас же сбежитопять без развлечения с Вальмошей будем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот на **** восседал постоянно сядет как человек и сидитвислоухие.ваще уникумы. у моей знакомы.котяра .Мультик,шо гипопотам по хате бродит!!!![]()

да Я тут аксакал,детка!!![]()
ПриветиУс - отыграли бодро и клева - люди остались довольны, а ет для нас какбЭ самое главное + вторая команда порадовала своим колоритным выступлением, под который мы дико залили в пасти вискаря, да плясали под Укаринский рок н рольчик...
Если интересно - кину видье, понравится - приходь на следующий наш канцик...![]()
мы там был. понравилось.а ты там был???
Никакая сумма вас не спасёт!Подумайте сами - какая же это комфортная жизнь если почти со всех сторон вас окружают голодные, нищие люди, а тыкже ***** в геометрической прогрессии!
и вот как только мы научимся легко в таком окружении жить, станет жить комфортно.........Ога - а вот и зрители подтянулись - я дико рад был видеть вас и дико рад что вы прибыли на наш утренник песни и пляски...
мы там был. понравилось.

Ога - а вот и зрители подтянулись - я дико рад был видеть вас и дико рад что вы прибыли на наш утренник песни и пляски...![]()

Как плясала - как плясала ЭХ...а я там рядом, на Дарвина, работаю, поэтому как бы и сомнений особо не было
Чесн - понравилось
И девочка - умничка!

Да Машенька...девочка,в смысле, Маша?![]()
ага.девочка,в смысле, Маша?![]()
Как плясала - как плясала ЭХ...
да она наша звезда какбЭ...![]()
я .честно говоря ,ваще .женский вокал не очень, а она молодчина!!!![]()

Канеша - "богатенько" поет...я .честно говоря ,ваще .женский вокал не очень, а она молодчина!!!![]()

И это называется гавкает?:![]()
rfkgPEmJ1YI
вообще мопсы ржачные
то уснёт сидя,то на кравать с 5-ой попытки запрыгнит
а если ночью сталкнёш будет будет хрюкать возле кровати
А Тинка Тёрнер, а Дженис Джоплин, а вокалистка Джеферсон Эирплэин и т.п... тёти-певицы?!да как то так получилось, очень мало кто нравится, к примеру,Бони Тайлер,Дора Кэш,Билли Пок,ну и еще чуток!!![]()
Канеша - еще бы...согласен!! но меня больше цепляет,Гилмор,Дэн Маккаферти, и Т.дхотя у них,конечно не вокал, в коассическом понимании, но свое лицо,которое хер спутаешь!