Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
А чего твоя собака на падухах спит у изголовья у хозяйки? Это вроде прерогатива котов на сока я понимаю.... :D

не у изголовья - а на голове.. причем в прямом смысле этого слова):D

жалко собачку!:(у меня раньше ,тоже овчарки были, а потом пит буль, вот где ,дур машина, здоровье ,шо у кабана,какие там ротвейлеры!!:)

Это просто повезло. Я знавала и питов с которыми у хозяев проблем было по самое не бАлуйся.:)

А чего твоя собака на падухах спит у изголовья у хозяйки? Это вроде прерогатива котов на сока я понимаю.... :D

ты это...поговори тут еще...много ты в колбасных обрезках животных понимаешь:D:D:D

не у изголовья - а на голове.. причем в прямом смысле этого слова):D
Ну так и какой он после этого пёс? Так.... котик ....
0441b322bcf3b4e6627dc458c4e4664b.gif

продам хату.куплю дом,обязательно немца заведу!!:клас:

на выстрел тренировать надо,а то моего испугали в детстве питардой,до сих пор ничего не помогает,когда гроза,гром и салюты...:(

Нет, дорогой, кошки спят не у изголовья, а на хозяине. Причем- где сами выберут...:D

Нет, дорогой, кошки спят не у изголовья, а на хозяине. Причем- где сами выберут...:D
Я када жил с родоками с женой - у нас котяра был (семейный - не мой) - здоровый вислоухий брЫтанец - серый кабан - он так аккуратненько и тихоничка пробирался и уваливался в ногах всегда...
У меня ребенок был меньше катафея какое-то время:

4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif

c9a02abd9a05.jpg

Назад
Зверху Знизу