он то мож и хороший,а детей наших обижать никто не имеет праваЛексушка на работе родненький,иногды с бука к нам заглядывает
![]()
вот кто денюжку нам на виски зарабатывает)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он то мож и хороший,а детей наших обижать никто не имеет праваЛексушка на работе родненький,иногды с бука к нам заглядывает
![]()
а у меня до мопсов 10 лет была ризеншнауцер)
А чего твоя собака на падухах спит у изголовья у хозяйки? Это вроде прерогатива котов на сока я понимаю....![]()

ты погоди.. не радуйся раньше времени..![]()
жалко собачку!у меня раньше ,тоже овчарки были, а потом пит буль, вот где ,дур машина, здоровье ,шо у кабана,какие там ротвейлеры!!
![]()

А чего твоя собака на падухах спит у изголовья у хозяйки? Это вроде прерогатива котов на сока я понимаю....![]()

продам хату.куплю дом,обязательно немца заведу!!![]()

не у изголовья - а на голове.. причем в прямом смысле этого слова)![]()
знаю-знаю такоеНу так и какой он после этого пёс? Так.... котик ....не у изголовья - а на голове.. причем в прямом смысле этого слова)![]()
нам еще все анализы сделать нужно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продам хату.куплю дом,обязательно немца заведу!!![]()

как это а гавкает кто.. Я?)))Ну так и какой он после этого пёс? Так.... котик ....![]()
не нам - а ему))
он же пришлый)

нам у него взять анализы нужно...соскобы,зондирования,клизмы...ну и дальше по стандартной схеме![]()

и такое бывает,они ж живые!! я имею ввиду ,дури много!![]()
Еще суперские Кане Корса, но их не много сейчас...я когда то своего тренировал. товарищ с обреза лупанул,так мой красавец ,два дня по Алексеевке,круги нарезал, с перепугу!!![]()
я когда то своего тренировал. товарищ с обреза лупанул,так мой красавец ,два дня по Алексеевке,круги нарезал, с перепугу!!![]()
Я када жил с родоками с женой - у нас котяра был (семейный - не мой) - здоровый вислоухий брЫтанец - серый кабан - он так аккуратненько и тихоничка пробирался и уваливался в ногах всегда...Нет, дорогой, кошки спят не у изголовья, а на хозяине. Причем- где сами выберут...![]()