Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
кстати .может быть и да!!!у них явный деприсняк по жизни, да и ******* там ,не последнее дело,возьми Крупнова, тоже плохо закончил,а Черный Обелиск,тоже не плохо играл! хотя ,я думаю, что Сид Баррет, с Уотерсом, Стену тоже ,не после маной каши написали!!:D

Да ХЗ! Может и так, хотя странно, что я, человек, который не просто не приемлет *********, а всей душой их ненавидит, люблю и понимаю их творчество.

Залью на ютьюб - угощу конечно... ;)

Ням-ням, жду!!!:D

А что до нашенского музла то, года 4 назад я для себя случайно открыл сей божественный кол-в играющий фолк в духе Джетро Талл с кучами элементов этнических заморочек, бескомпромиссным и виртуозным исполнением и богатством муз.составляющей...
Я извините усрался когда увидел и услышал этих ребят (жаль Щуракова уже нету в живых) у меня был шок:

bYDt57qEflY

Вкуснейший фолк-рок... :yahoo:

крутой был парень!:клас:
Да боевой персонаж отечественного рока был... Подрывной и энергичный покончивший жизнь с помощью наркоты и бухла... :confused:

А еще я кончаю от "Грассмейстер" - просто боги кантри-блюзца, состав звездный чего тока стоит один из лучших домбра гитаристов СНГ
uwrpvYBd0W8
Просто улет...

А из чуток потяжелее банд из СССР для меня существуют две команды - самая любимая наша КПП под руководством ныне покойного СЭРа (Сережи Щелкановцева) - любимейшая наша команда...
Вторая "Мастер" не все конечно мне нарвится в их репертуаре. но есть боевейшие альбомы... :yahoo:

Как грустно и как красиво:
gyq-v8NO6tM
Я дико рекомендую ознакомится (содрать с торрента их дискографию) с этим кол-вом - сомневаюсь что он оставит кого-то равнодушным! ;)

я не хочу грустить..
Пятница же!

Тада нати получите - роспишитесь - вечно молодая ТинкО:

SesJDs7Mskc

Назад
Зверху Знизу