Статус: Офлайн
Повідом.: 3414
Повідом.: 3414
Чтобы совсем нормально жить надо... ух...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да раньше как-то стирали и не заморачивались...
Чтобы совсем нормально жить надо... ух...
о.. мЭстные олигархи нарисовались)![]()
Да какие там олигархи... я тебя прошу
а за всеми и не надо....но если ты МУЖИК то иди и обеспечивай свою семью. или не заводи детей. а заведомо обрекать детей на нищенство- преступление. моё ИМХО.
Приветики!Я с тобой полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на 101ый.все равно всплывает,что не в бабках счастье![]()
Приветики!Я с тобой полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так "ух"?
![]()
![]()
если у тебя одного возник такой вопрос,то я к сожалению ни чем не смогу помочьче то я не понял,при чем 101?Не вижу связи![]()
не дай бог, чтоб это были чьито родственники((
Спешу тебя расстроить - это 100% чьи то родственники хорошенько отведавшие стыду - каждый по цистерне например...не дай бог, чтоб это были чьито родственники((
Опередил ты меня, пока я пытался обрадовать Вальмошика...Ты знаешь, скорее всего, эти кренделя таки чьи-то родичи![]()
Причем здесь 5 спален посмотри на цены на дома в Харькове есть сараи по 50тыс продают при чем здесь в грязи валяешся посмотри на цены нормальной фирменной одежды нормальные кросовки 200дол стоят и посчитай остальную одежду и на 3 человек как раз и выйдет.И не будеш же один комплект белья носить какбы запас нужен покаодни вещи в стирке нужно одеть чтото другое плюс одежда должна быть на все сезоны ты же зимой в шортах не ходиш.Я не говорю что я столько зарабатываю я высказываю свое мнение что мне нужно.купи дом дешевле! или если будет не 5 спален ,не комфортно будет?а вещи зачем каждый месяц на 800 баксов покупать, ты в грязи валяешься ,или два раза .одно и тоже не оеваешь?? ***, султан какой то!!
![]()
Спешу тебя расстроить - это 100% чьи то родственники хорошенько отведавшие стыду - каждый по цистерне например...
Опередил ты меня, пока я пытался обрадовать Вальмошика...![]()
всем покуй,что ты думаешь,миллионеры ходят в штанишках за 20-30 евро и за 50 туфлях,а салтовскому заточнику ножей подавай 3 по 3 пары по 200уеПричем здесь 5 спален посмотри на цены на дома в Харькове есть сараи по 50тыс продают при чем здесь в грязи валяешся посмотри на цены нормальной фирменной одежды нормальные кросовки 200дол стоят и посчитай остальную одежду и на 3 человек как раз и выйдет.И не будеш же один комплект белья носить какбы запас нужен покаодни вещи в стирке нужно одеть чтото другое плюс одежда должна быть на все сезоны ты же зимой в шортах не ходиш.Я не говорю что я столько зарабатываю я высказываю свое мнение что мне нужно.
Нет не ужас - это полный ****ец - я бы так выразился, более прямолинейно что ли...Ибо Ё...й стыд на лицо... Ясен хрен шо речь идет о тупоголовых БУЛС районного помола типа Сяв - Серёнь и тому подобны роспиздяев судьбы...да то понятно, что они и чьи то дети.. и не дай боже чьи то мужья и папы...
просто это ужас...
Нет не ужас - это полный ****ец - я бы так выразился, более прямолинейно что ли...Ибо Ё...й стыд на лицо... Ясен хрен шо речь идет о тупоголовых БУЛС районного помола типа Сяв - Серёнь и тому подобны роспиздяев судьбы...![]()
всем покуй,что ты думаешь,миллионеры ходят в штанишках за 20-30 евро и за 50 туфлях,а салтовскому заточнику ножей подавай 3 по 3 пары по 200уе![]()